结合自身说说新手缺的是啥!

查看: 713   回复: 24
做任何事成功与否和性格及个人喜好有关。
如做技术和做销售,在这二方面成功的人是完全不同的二种性格的人。这二个行业,并不是说性格不合的人不能做,每个人都可以去做,只要掌握了一定的方法和经验,就可以做技术或销售,但是要做好,做成功,成就自己的事业,那很难,只有性格和事业相合,才行。

做网站,英文网站,也是一样。
某类型的人是非常合适的,但并不是说谁谁谁就不合适。
只要掌握了一定的方法和经验,就可以做。
不同的人在按教程做的过程中,会碰到不同的问题,不同性格不同水平不同思维方式的人解决问题的方法不一样,解决问题的时间也不一要,总结的经验也不一样。

新手,特别需要是谨慎和大胆。这不矛盾,互联网上很多存在诱惑,如果目标不明确,容易陷入信息流中,迷失方向,不知重点在哪里,这时需要谨慎。当大概方向对的时侯(老手会给出教程案例或自己去模仿别人),就要大胆去试,大胆去做,原因和学电脑操作是一个道理,做网站也是个熟能生巧的技能。

所谓新手, 就是在某些方面没有经验的人,不知道方向在哪里。 而当自己掌握得越多,知道得越多,就越觉得自己不知道的越多,  但是却能明白大概的方向,这时应该算是入门。当自己掌握的知识技能能影响一大批人,影响一个行业的发展时,这时算是老手,算是行业里精英了。

没有规范的教科书,没有像微软一样强大的帮助系统,我们新手怎么办?一颗坚定做实事的心,一个每天进步一点的信念,一个纵向和自己对比的心态, 一个做自己的事管别人说去吧的心态!

有心的人,多多少少能通过网络赚到钱,多少因人而异,也因时间,精力而异。人的精力有限,这时侯,就可以衡量出自己是否合适这一行,因为每个人都可以判断自己投入和产出是否成比例。

个人认为有个简易方法可以判定自己,一般来说,宅男宅女的容易成功,这里宅不是说窝在电脑前玩游戏看片和网上交友,这里宅是说,如果没有电脑没有网络,给自己一本书,自己能静下来看一个下午么?如果能,很可能就合适做这一行。

评分

月光飞燕 + 10
dealer + 2 总结得真好
嘻哈 + 1
沁泉 + 1 希望大伙都能找到自己的个人魅力.
yangjianfeng + 2

不得不说。楼主说的很精妙,很喜欢红色的字体,很渐渐适应这种做事的态度,抢沙发。
加评分,个人感悟,绝对干货结合自身说说新手缺的是啥!

“一个纵向和自己对比的心态, 一个做自己的事管别人说去吧的心态!”很多时候不需要去多解释什么,解释的时间让我们自我反省,自我总结,自我提升,得到的会更多结合自身说说新手缺的是啥!

楼主的说的有道理。适不适合要努力了才知道。

我现在很迷茫,这找了几天的NICHE,但是始终找不到好的,这里的好不是流量高竞争低,月搜索量2 3000千就可以的那种,但是找来找去,大多权重3 4都在首页,而且而且BLD BLP都好高,看了很多教程,我不知道我分析的niche的方法对不对,时间不够用。结合自身说说新手缺的是啥!    算了,不管了,我坚持下去,为了自己,为了家人,为了学到更多东西。PS:昨晚梦到个好做NICHE,今早起来就忘了结合自身说说新手缺的是啥!

评分

yangjianfeng + 2 鼓勵,加油

现在能下班后静心学英语四个小时算不算,给自己定了个目标,英语要提高。适合自己的建站方式开始搞。。
坚持。

只要给我足够的书,我能躺下来一天不吃东西的(不喜欢坐着)。
但是我还是焦虑啊,也会心情浮躁。

今早上,我也在想如何才能成功。
我第一桶金纯粹是靠资金堆积出来的。初生牛犊不怕虎,所以我很放心大胆拿资金实验各种平台。我是运气好,资金很快回笼了。

知道的事情越来越多了,但是又没有多到能纵观全局。这时候很容易患得患失,失去自信。现在我很难像最初那样,大把把钱撒出去做试验了。

对我而言,对新手最重要的,是自信,而且尽量"知己知彼"

很受用
谢楼主                     

亲身感受很多情况就是这样的,能慢能定才能把事情干好

目标不明确,容易陷入信息流中,迷失方向。抉择太重要了。

决心与耐心                     

楼主说的不错,正在努力探索中。

方向对的话,只要坚持就够了。

ACTION!!!!!!

总结的不错 被高亮了、、、、、、、

的确需要很好的坚持   

看来我很适合干这行,因为我可以坐下来静静地看一天书结合自身说说新手缺的是啥!

刚刚买主机遇到了PAYPAL付款的问题,没有解决。。。
我能静下来长时间地看喜欢的书!  明天再研究那个问题,一定能解决的!

不错,这行需要能耐得住寂寞和诱惑,信念坚定的人。既要以在电脑前坐得住,又要面对拒绝浪费时间在新闻,游戏,电影,短片,QQ上。

为什么能安静一下午看书的人就适合这行的呢?

专注  发表于 2013-9-1 19:52

宅要宅的有思想,有想法

新手入门难,主要是英语水平低、不了解欧美国家的文化,而这又是非一日之功可成,坚持这两个字很容易说,但真正做到太难了。

同样是新手 但我不缺坚持 本人本科电子商务专业 却三年跨考历史学 今年决定不考了 决定安心做网络推广

心态决定成败,所有事都是

一颗坚定做实事的心,一个每天进步一点的信念,一个纵向和自己对比的心态, 一个做自己的事管别人说去吧的心态!