关于外链的相关性。求助

查看: 622   回复: 7
外链的相关性一直不是很懂,求大神拯救
以下各种情况,相关性如何。求大神解答
1:汽车网站,发“轮胎类链接”
2:汽车网站,发“太阳镜”类链接
3:汽车网站,发“自驾游”类链接
4:汽车网站,发“骑行”类链接

这几种链接相关性如何呢?

关于外链的相关性。求助肯定没问题吧。呵呵。

如果,一篇文章是有关健康的内容,里面放一个NIKE的链接到你的网站(你的网站是卖鞋子),你觉的这相关性如何呢?
  1. 个人理解相关性链接是不是这样子的呢?

2. 比如你写的这篇文章,”链接“这个词,我做个链接 链接到 :http://baike.baidu.com/link?url=1LcA7xBSlB-zcC2jM_rtqzwHGcnTt4wNi12-MZIzRe_X0AICZQngJwJ4V86PTNbA
  3. 而这个链接是说明什么是链接的一些知识说明。

4. 这样子是不是代表一种相关性呢? 对读者体验应该好吧。
复制代码

还是比较相关的            

个人感觉是有点相关的,但是总感觉没那么强烈的相关性关于外链的相关性。求助

是不是应该看重它们的内容相关性呢?

你发的网站本身是一个方面,还有就是你发的文章内容。。。如果都是相关的,那就是很好的外链。例如:
1:汽车网站,发“轮胎类链接”
汽车网站,上面介绍一篇轮胎相关的文章,关键词链接到你相关的网站或者页面,就是优质外链

若鱼 发表于 2013-9-15 23:19 关于外链的相关性。求助
你发的网站本身是一个方面,还有就是你发的文章内容。。。如果都是相关的,那就是很好的外链。例如:
1:汽 ...

你好。非常感谢你的帮助

我还想咨询 一下。

如果一个网站的权重不错。我付费让站长发布了一篇文章,带我的链接。

但是他的网站和我的网站类型完全不同,但是这篇文章和我的网站密切相关。

那么,这个链接有用么?

算高质量还是低质量的呢?

有点相关吧,我的网站也是这样的情况,有点相关,但也不是完全同类的网站