转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?

查看: 887   回复: 14
国内的博客一般挂广告都会选择Adsense和百度推广等CPC广告,其次最多的广告类型还是CPS广告,我观察了大部分的博客,基本上挂的最多的是当当、卓越、京东、凡客这四家。下面从销售提成、结算时间、支付方式三个方面来介绍一下这四个CPS联盟。
当当网联盟:http://union.dangdang.com
销售提成:
图书类:30元以下不提成,超过30元按4%的销售额提成。
百货类商品:
阶梯段(元)     佣金  
0-100       每个订单 0.00  
101-200     每个订单 2.00   
201-300     每个订单 3.00  
301-500     每个订单 7.00  
501-800     每个订单 9.00   
801-1000    每个订单 12.00  
1001-2000   每个订单 15.00  
2001-3000   每个订单 18.00  
3001-5000   每个订单 22.00  
5001-8000   每个订单 28.00  
8001-10000  每个订单 38.00  
10001以上   每个订单 48.00
结算时间:
50元以结算,每个月30日之前结算上个月的销售提成,不如50元累积到下个月结算。
支付方式:
工商银行、建设银行、招商银行、农业银行
卓越联盟:https://associates.amazon.cn/
销售提成:
消费电子类产品:2%
图书、音像、软件类产品:4%
日用消费品类产品:7%
数码影音、大家电 、摄影/摄像产品:1%
结算时间:
100元起结算。60天内结算,也就是说1月份销售额够了100元,将会在3月底进行结算。
支付方式:
各大银行均可以
京东销售联盟:http://cps.360buy.com/
销售提成:
图书    8%  
家用电器、汽车用品    2%  
手机数码    1%  
电脑、软件、办公    1%  
家具、厨具、家庭    3%  
服饰鞋帽    3%  
个护化妆    3%   
钟表首饰、礼品箱包    3%  
运动健康    3%  
母婴、玩具、乐器    3%  
食品饮料、保健品    3%
结算时间:
100元起结算:每个月的25-31日结算上个月的销售提成。
支付方式:
各大银行均可以
凡客联盟:http://union.vancl.com/
销售提成:
如果销售给VIP/SVIP客户按销售额的3.5%提成。
如果销售给普通客户按照销售额16%提成
结算时间:
100元起,第三个月第15个工作日支付第一个月的销售提成。
支付方式:
工商银行
       从上面的对比来看,如果销售图书类,京东给的提成最多,不过我试了一下,图书现在还无法制作广告链接,估计还在内测,还是暂时用当当和卓越。如果销售数码产品,肯定还是京东,毕竟京东现在是国内的B2C的,势不可挡呀!CPS不仅要点击还要销售成功,并保证不退货,才能得到销售提成,相比CPC点击一下就有收益,确实有点难度。不过相信事在人为,只要用心去做,还是可以做好的,说不定还会超过CPC的收益。

楼主没顺带分析下淘宝客          

weijinmen 发表于 2013-9-16 09:34 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?
楼主没顺带分析下淘宝客          

求高人接下来分析。
淘宝客,为什么最近大家都唱衰?

博客就可以申请下来这些联盟?         

淘宝客,自由度最大。。比你上面说的都好。

whjtoby 发表于 2013-9-16 09:52 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?
淘宝客,自由度最大。。比你上面说的都好。

如果这位兄台做过,可以详细介绍给大家学习一下!

国内目前就是淘宝客算好了吧?cj貌似也入驻中国了。。

iwitsky 发表于 2013-9-16 09:57 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?
如果这位兄台做过,可以详细介绍给大家学习一下!

做过好几年了。。我做的是 api 类型。

如果做单品的话也很好。

淘宝的交易量大。代码获取也很方便。比较成熟的平台了。

whjtoby 发表于 2013-9-16 15:24 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?

如果做单品的话也很好。

平均的受益怎么样呢?
做这个,有怎样的门槛,或者说,想要突破要客服哪些问题?

老资料了                                                   

whjtoby 发表于 2013-9-16 15:24 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?

如果做单品的话也很好。

貌似现在淘宝客有门槛限制   新手很难进入

phozan 发表于 2013-9-16 19:44 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?
貌似现在淘宝客有门槛限制   新手很难进入

可以几个人合用一个账号 根据自己的渠道最后分成 这样等级高了的话 可以获得搜索推广和天猫全站佣金等权限 对于一些关键词的网站和一些站长熟悉的推广方式 搜索推广几乎是收入的全部

类似有些网站允许用户添加内容 然后统一的广告都是这个站长的PID 但是每个内容添加者可以获得分成 但是这个不好的地方是 你看到的不是透明的

国内唯一的好处就是语言

gger 发表于 2013-9-16 21:46 转一个老资料:讨论国内CPS联盟值得做吗?
可以几个人合用一个账号 根据自己的渠道最后分成 这样等级高了的话 可以获得搜索推广和天猫全站佣金等权限 ...

这位兄台能够说得更加详细一些吗?
比如如何入门?需要客服哪些问题?淘宝客最辉煌的几年情况如何?

淘宝客要做百度的,百度好像对淘宝客链接不友好