【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图

查看: 2433   回复: 89
种种外链建设方式中,私有博客网络绝对是杀手级的,但这方面的教程太少了,很多人对此知之甚少,又由于需要相当的投入,所以大多数seoer被挡在这一门槛外& k8 d4 _% s# t' _; b- M$ g
这部《私有博客网络蓝图》对私有博客网络建设做了详细的讲述,涉及网站内容建设、链接管理、主机及域名管理等方面。$ D- p/ ?4 f# v' V
销售页:
3 M0 ]9 M6 J" c1 e9 @* h) `, }http://www.forumspecialoffers.com/showthread.php?334-Video-Training-Seo-Secrets-Blog-Network-Blueprint8 C7 V% ?5 A- p) s9 [; e; O

- A! Q7 S+ ~4 H+ O* d0 u5 \0 m本来想设置成付费帖子的,想想还是免费吧,因为自从来到tgl不久,我免费学到了不少东西,特别是几篇帖子让我收益很多,知识的,精神的。。。从此有了自己的目标,计划,而且正在实施中。。。
5 c9 l0 ^6 q) `+ [/ _加分鼓励我吧,有好的经验和教程我会毫不犹豫地分享的,谢谢!!
  p  O# x4 V. }' P
  j( {5 K  @" u1 C9 H( j6 O" z链接:1 X% J* J. {8 m5 o
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2820186664&uk=3473387229 3 h# o1 g& J  b9 ]
密码:( ?, H# q  ?: {. A/ c
1fwx
* N; C) i3 w7 g; X& f; T1 K. }; A9 h

' u9 o1 v) ]  ~3 S" _4 q. }1 u, |4 E) f

评分

比加菲还懒 + 1 谢谢分享!
ectoall + 5
Lemonic + 1
帝尧故里 + 3 谢谢分享!
cash151 + 1 鼓勵
myjade + 1 送花花~~~
婿婿 + 1 好评!
yiyunet + 1 楼主,你知道的太多了
xiaoyanmi + 3 認眞參與
samons + 1 鼓勵
jack + 1
sure15 + 1
bbhit + 2
anisor + 1 有見地
daniel6769 + 2 送花花~~~
useejack + 1 谢谢分享!
冷夜追风 + 3
潜水之王 + 1 鼓勵
Lebron. + 3
yangjianfeng + 3 感謝支持!
嘻哈 + 1 谢谢分享!
龙腾山河 + 1
stddst + 2
碧空飞羽 + 1 鼓勵
tkmy + 1
zergtant + 1
iah + 1 谢谢分享!
minlab + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1 谢谢分享!
asexy + 2 鼓勵
th3grouplet + 1 鼓勵
萝卜胡 + 1 谢谢分享!
非常小黑 + 3 楼主好牛
wawylysys + 2 鼓勵
Microsoft + 3 谢谢分享!

楼主好东西果然不少【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
" e6 S$ n: [' o: L3 B

财力和计划要是能跟上,私有网络确实厉害/ G' h; ^& J" a% G8 ~& _9 I; O

179.86M  文件很大啊 收藏慢慢看
* n: p: m$ U+ {6 p

有时候免费分享获得的积分比收费更多
5 I" f5 P# |' h! W& I5 M# [8 Y0 b" M7 ?* R$ i. o# s
【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
- ]8 Y* y1 A! F8 U# ^

确实,一般人玩不起的站群,谁跨过了这个门槛,自然回报大
1 z6 q' m6 l* ]* p

asexy 发表于 2013-9-22 14:53 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图/ C# Y1 o; l/ Q$ N4 i1 @
确实,一般人玩不起的站群,谁跨过了这个门槛,自然回报大
9 v, b  L1 A8 @
如果购买带有pr的域名建私有博客网络,大概要50个左右才有效,加上空间和外包文章,粗略估计第一年要投入4万左右
" [9 q( s6 ~; M# G2 Q# U9 R* I6 f8 \* z

感谢楼主分享好东西,辛苦了。
0 u' \# o& Y- @

如果一个人的力量有限,可以加入私人博客网络,就是由多人组成的博客互链接联盟,,,当然,google知道这一情况,已经打击了。【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图% f% _6 V& [0 g7 O  }1 z) @

这个好。总的应该有800多兆的。我一直再找啊。
0 h2 J: q0 d* q9 o* A

这个不错,拿去了,谢谢分享8 Z. c1 u  v0 |% `8 [

不错的教程 楼主好东西挺多的% ]3 S2 ]  j+ {4 `3 P3 e

不错啊。。。是好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2 ]! c& r) }" \. }( O5 L. ~

这个可以有
8 |6 x% o) ]7 t# r) r
9 ~. L7 d1 P' h$ W+ z8 c8 o                               1 a% r/ k$ {  T- ^+ h0 J

) @, Y3 B% U: |. J0 W
( d" e9 T3 J# }/ W1 \# r

0 k' R% z- k* u4 V# j( o第一个视频中, leave *no footprints*  这个是 什么意思$ W) V! _# |1 o% [: N; f5 }
, _6 w. j0 T, p

iah 发表于 2013-9-22 17:08 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
+ \" ]8 ?  Q" ?7 V1 @- a# v第一个视频中, leave *no footprints*  这个是 什么意思
; c+ y- d; a& g9 T+ K% b" z
不要留下脚印,这个是最重要的,不然被google发现会连锅端【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
) I) _& F' E$ d) V/ W  W5 p  I4 Q4 u. ^1 Z, R% u. Z- S: G$ b9 ?

楼主分享了不少好东西; ?2 [' a+ r8 d7 j  p
+ ^! G$ R" n8 p$ b+ k+ F

这个看似挺给力的呀) o& c8 Q6 u, m  u4 R6 ]& D, T
你这发的教程貌似都是挺好的教程
0 e- B0 f3 T; s2 C; E给加分( m1 p$ w+ g& S- e

好东西,谢谢楼主了,好好学
$ R  b' k. s! ~3 O% ]% b' l

好资料,谢谢分享,,$ H3 U" d! |9 E9 b

楼主好东西这是不少 感谢分享
9 |% o, s7 v# K2 o) Z5 y

也许给力,杀手锏                     + g! j6 m/ d/ C- |6 v+ E  m0 w

lawee 发表于 2013-9-22 17:14 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图" M( N3 u0 O6 H: l. c9 {# j9 w% n
不要留下脚印,这个是最重要的,不然被google发现会连锅端

7 [' T4 Q7 S3 ?4 x2 a+ u# r互链?whois?IP?                             
* `6 n  n4 f) k; p! J- `# b8 O; c

$ l/ Y; g' T/ p( C( i, w; O

这方面的资料,论坛貌似相对不多。 所以,这个是好资料。小菜鸟就先收了哈···
) O! n2 }2 L, i( l9 `

支持了,也在做这方面的,1个多月已经投入了近约2k+ (空间和域名) 再加上不少的时间和精力。至于策略还在学习中
+ Y0 A( c1 R3 y

谢谢楼主.                                   # w6 \& W! a0 V; n

这个是好资料,谢谢分享。。。。7 u/ g* K; x. M2 _' X

很少听到这个概念,感谢分享。+ [6 c3 |+ e, e) q. ~" ]

不错啊,值得一看啊。。。. s9 @6 _: {6 w6 r" [# C9 Q! h: v2 u

非常好的资料,支持一下【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
0 V, T9 Y" R& f1 x2 r6 a, p9 h

这是好东西, 楼主好人                         .
( u" `1 u+ [6 x/ `: l" n2 k( Z7 B

私有博客网络? 什么意思,自己建设类似新浪博客系统 让别人来开博 还是 用多个域名建立几个独立的博客站 2 Y6 D+ A7 W" e( }

杀手锏也杀不过谷歌一个小招数4 Q+ K# w& Q9 t( S; c4 f# B

好人一生平安。【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
, r' G' j/ ]6 t6 A6 b4 G: J

lawee 发表于 2013-9-22 15:04 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图4 L' C$ J$ \, Y& E
如果购买带有pr的域名建私有博客网络,大概要50个左右才有效,加上空间和外包文章,粗略估计第一年要投入 ...
( `8 q6 F& e. W* d$ w* _) e
为什么是50个,好像听说几个就行啊。
: \7 H5 g$ i3 W; r; @9 x, s( }' q0 ^: u) p& J7 N5 W9 l$ V

Seanhere 发表于 2013-9-23 15:35 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
) a9 m: y9 ~) Z) D2 M支持了,也在做这方面的,1个多月已经投入了近约2k+ (空间和域名) 再加上不少的时间和精力。至于策略还在 ...

: w0 G" c+ A; U1 w# W空间和域名就投入了2K
; m9 f: z% s. D% P# h& t你买了多少域名和空间啊?5 p: Z3 U8 z% O0 ?/ Q

3 j, }! B1 j) Y" h
, J7 @2 T) x$ G2 j

非常感谢楼主分享,看标题不明觉厉【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图* _- z& B3 ]% {: U

本帖最后由 Seanhere 于 2013-10-8 21:42 编辑 & Y. \5 e4 n3 j  }. t
uper 发表于 2013-10-8 21:26 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图: T& j+ o% Q9 h5 E  y8 f
空间和域名就投入了2K
1 l) @1 g' E- q2 M$ t0 T1 P你买了多少域名和空间啊?

. b8 q! M+ y% Q  V" B8 b* z我做的站群不是月-光-法.师所说的站群,她认为要由所有能够独立盈利的精品站组成站群,文章要具备SEO原创性和可读性。我主机目前用了1K多,其它是域名,用了伪原创的文章。我的想法是用Yoo所说的,网站仅做稳定的外链用,除外链价值外无其它价值。0 \. r/ J; C/ a
- ?1 {( D. N0 H/ M+ U

) G' J: t3 J1 v+ g4 N: w& Q+ [* d; q

评分

uper + 1 谢谢分享!

一个外链用的网 站,你打算由多少篇文章组成?
4 ^0 L$ Z* ^3 w' u6 X5 V! P1 t伪原创,不如找兼价的网络写手,比如印度等,他们的价格很低的。% j) Z1 ?: @1 z* V( J; i8 B' [

外链用的网站,外包文章不划算,精致采集+自动改写还行,比如wordai的改写  发表于 2013-10-8 21:48

M5 e  S3 \: A
uper 发表于 2013-10-8 21:45 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
0 K/ a: Q% J" E一个外链用的网 站,你打算由多少篇文章组成?
7 D4 b! P$ p# s伪原创,不如找兼价的网络写手,比如印度等,他们的价格很低 ...

- a5 l3 B' w* d谢谢!& v% y% I; g0 ]0 \( j" c) a# s) s

7 v. |2 z& t/ U  z7 \) n细致采集+自动改写
8 h6 i. y5 w9 [9 Y7 p( M( D这是用什么软件?worda改写,采集用的什么软件?也是它么?
, V& }$ C% l$ q4 J  f0 U6 V9 j! G: h8 m+ f
: \  l: l, M* s5 K0 a' B1 y' ?6 ]  y

( p+ F. v1 ^7 ?9 {1 D7 ^2 X0 G

而且现在我不知道,一个博客应由多少篇文章组成?
* d& |  q% C( i& n博客用的域名可以是新注册的么?
* i$ v  S5 `0 x  o谢谢!8 `" b% `' A2 e" P+ \

有条件,最好老域名  发表于 2013-10-8 21:58
没有固定数量,理论上越多越好  发表于 2013-10-8 21:58

uper 发表于 2013-10-8 21:52 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
# n- V  V5 `" w0 w谢谢!2 T+ B  p. s- b$ }

: R# o' I" U+ J2 x6 y% N( S细致采集+自动改写

6 E0 ^4 M% N; F1 |* K- \自动改写考虑wordai或者articlebuilder等0 I6 D- _( X7 t
参见
* R$ U& v% w7 Y& Yhttp://www.cnwebmasters.com/thread-104606-1-1.html
) Q# R- S1 ^3 Ghttp://www.cnwebmasters.com/thread-105035-1-1.html
# ]& P- \! J  G. \5 G6 [, }' j
; ~0 ~" _6 V  {% e2 [1 p
6 r2 @+ V" l- ]' S4 ^* n+ D' C/ ?$ Q. [. a! h1 K+ |
至于采集,要看你熟悉哪些采集程序
9 m! m9 Y6 _" r6 R# L精致采集意思是,不要粗制滥造的采集,要精心的采集' _# V+ R) i9 @4 @! s
比较好的使用火车头或者其他高度自定义采集软件1 @' L. H' `: y7 _: d* p/ ^5 ~
但是wprobot是属于粗制滥造型的& ^0 T% h$ S( P

* ^: ?- o+ f9 D6 X! `以上做出来的站只适合做外链,不属于质量站6 |  d4 x" Q, M  V  L

uper 发表于 2013-10-8 21:24 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图3 T: g5 M1 a+ }$ a/ P9 |; k6 `7 K
为什么是50个,好像听说几个就行啊。
# \1 @' N2 i! D' I  u( e% }
50个是少说了,几个根本没什么效果                                                      
& Y' W7 G$ m7 v5 s

做站群不会做就是坑爹,浪费钱,如果财力不够,不建议来做,前期简直是无底洞啊
6 A7 ], ~* w% d3 y( w. q+ R: A

谢谢分享!....................
  x3 L( x( Y5 G& `7 ?

Seanhere 发表于 2013-10-8 21:41 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
& u, O0 c8 F  y( }/ w" f我做的站群不是月-光-法.师所说的站群,她认为要由所有能够独立盈利的精品站组成站群,文章要具备SEO原创 ...

. H" n, Z3 B( u# x4 l: }- X' T谢谢,7 _* `  T8 _; y) {7 j) j
我还是觉得月光说得好。
1 m; V3 ^) M1 b找了一下她的贴子,没发现这方面的内容。0 |6 M0 ~3 M" s( e5 V9 r
感到精品站可以单独创收,而且不易被谷哥打击。
' K2 c  S$ A5 J/ _  r3 {# ^
4 I# N& O( p& m3 O
4 m% {1 x4 Z2 I- n% D

很牛B的样子……                    
. }4 C. w+ P% e5 ^( [; G0 f

谢谢分享,TB送上。。。。。。。。。。。, A3 p: c9 H- w+ E7 U( P

刚好最近研究站群,正好用上,谢谢。
, }2 v$ w+ P9 P) [2 O. A1 ]3 q* m

谢谢分享, down下来看看先
) F9 B" H3 B1 [$ G' O/ Z

180M 啊  不是一般的大,估计能看几个月~
8 |! Y; B* n4 _9 L

月光飞燕 发表于 2013-10-8 21:57 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图$ x4 m3 n& f3 w: K' {1 M
自动改写考虑wordai或者articlebuilder等
5 w9 H6 i! O' U  J参见1 C+ E2 M2 T( @; ^
http://www.cnwebmasters.com/thread-104606-1-1.html
8 m7 J6 A+ h! X( ]: p' N3 Q
建博客战群这东西到底有没有用。?怎么样建才是最有效的?% n4 A, g1 N/ S

* E* h& j$ j1 D6 u: r

非常不错 那个论坛也不错 $ Q1 u8 G6 g4 T( C. A4 k

感谢楼主,支持一下。& h- F, n* j* o7 I9 b

简直好评,妥妥的  【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
5 [* V  D4 B2 j" X! L; h! X; @$ M; C

这个很好,谢谢楼主分享9 L) [8 m; G! W) B8 S8 B* `

谢谢分享,学习下........
) E/ m$ @( S+ t: f* j/ c

谢谢LZ。。多学习学习!
/ d+ O# L, c- m( K1 c( l  P+ u

谢谢分享,下载以后慢慢学习。                        
! ?- c+ A/ ~7 i5 S

看完了所有的评价,我决定下载学习一下
. q  [+ O9 T' F5 c

密码好像改了。楼主能再分享一下吗?不胜感激
3 V5 H# D5 s! @5 p

謝謝分享, 但是密碼進不了?
0 Y* f" m! v4 A1 s: K6 {

很不错的东西,谢谢楼主了,9 n0 i5 ?7 T- C1 l; @4 p

Seanhere 发表于 2013-10-8 21:41 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
  _% a* ^- _2 Z5 y8 W- u+ U我做的站群不是月-光-法.师所说的站群,她认为要由所有能够独立盈利的精品站组成站群,文章要具备SEO原创 ...
8 }% k" B: Z. q$ ~$ s2 i8 I
主机价格高了
* {# Z/ W6 x1 T; F% d找1刀/月左右的完全够用, i: \* u' D3 l  ~& n8 f
; ~4 r& d8 \6 S& D/ q& ?. i

谢谢楼主分享,大家一起进步

感觉做这些东西真的很不容易。. p  B3 I8 I. @; o8 Z

这个是不是要投入好多钱啊·······% r! M/ I+ v) }5 B) k0 i

dylan 发表于 2013-12-31 07:01 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图9 P; Y" g; a  q
主机价格高了
4 W  c2 e) T0 ?5 _* v0 V8 m+ p( ?找1刀/月左右的完全够用
; S' e$ V  r  c& k6 s) G
能否给出一些这样的主机地址,看看。- U% N" D; U4 }) G3 H+ ~. Y3 t
1 A1 E$ \( d( L

谢谢你的分享,加分鼓励【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
9 y2 o& U  ]6 C  ]- y

谢谢分享,看看效果如何7 u) v2 H) R/ C4 E3 I$ L- M

看看怎样。。我觉得这个是以后的趋势
/ c" L2 R9 I4 \3 m0 N

不错啊。。。是好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. k( T%
, V. D2 A2 F( O+ _& `3 R% U# a% t

很多的blog,但都是自己的吗?站群吗
8 `+ R* W0 T1 s* H/ E

3 f; _9 K4 e9 ~
财力和计划要是能跟上,私有网络确实厉害                 
4 N$ }. `' j. K& Q/ a! M$ L# O% i5 T

好东西啊,收下了【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
0 X: H3 k, T( e3 g

感谢楼主的无私分享。
5 r7 X- T' G: M5 S% f8 [6 W

已经下不了了?【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图 找不到文件9 p' b& g: ?2 ~9 N& Q

链接失效了哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~) m) I( h9 _4 V5 B+ S6 L' K

文件没有了..............................【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图2 \- B. ~$ E7 N1 W" O) e3 ^: j

支持!可惜链接失效了~
' C4 _  T" q+ |" L

这个不错,拿去了,谢谢分享- F1) j: }. X" p0 w( S

楼主的好教程真的很多,就是文件大,慢慢看!

链接失效了,楼主再放上来啊9 F) C4 F5 F, e6 f  s' ~

谢谢楼主!我慢慢理解,慢慢学吧!

这个是好资料,谢谢分享。。。6 r8 K1 Z3 i8 v, a! W% P+ W

没有了 下载不了  可以在发下吗$ o, a0 }, z: J$ y

谢谢分享,学习下..链接失效了,
0 n* V$ s. S* m

楼主链接失效了能再放个吗,来晚了汤都没了 555555
! R: s0 c4 |4 ~

啥子也没了,看什么啊7 u- t" S) N$ a. K8 Y( n" D

......................................很给力!!!!!; L# U) ?% u. E8 P