【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图

查看: 2425   回复: 89
种种外链建设方式中,私有博客网络绝对是杀手级的,但这方面的教程太少了,很多人对此知之甚少,又由于需要相当的投入,所以大多数seoer被挡在这一门槛外
: q6 v0 r/ S( b' z这部《私有博客网络蓝图》对私有博客网络建设做了详细的讲述,涉及网站内容建设、链接管理、主机及域名管理等方面。7 G- I+ ^4 n: j0 _4 b
销售页:
( k4 v. e8 ?- ?0 @9 ?+ C5 r+ Jhttp://www.forumspecialoffers.com/showthread.php?334-Video-Training-Seo-Secrets-Blog-Network-Blueprint
- M. Q" L/ X7 x# O& ~  }* S
* ]5 ^5 B( i2 @8 \# s) P本来想设置成付费帖子的,想想还是免费吧,因为自从来到tgl不久,我免费学到了不少东西,特别是几篇帖子让我收益很多,知识的,精神的。。。从此有了自己的目标,计划,而且正在实施中。。。; ~* Q& p7 G' \; K% V5 R
加分鼓励我吧,有好的经验和教程我会毫不犹豫地分享的,谢谢!!* Z4 h- i6 ?$ c# j& a

/ [/ |# {5 i, R7 P  l7 t, l链接:# R5 H, J$ [+ {, m3 H% d( l
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2820186664&uk=3473387229
% j. Y( ?1 A/ R密码:
. r; C5 H5 h1 }/ g( r$ {1fwx5 h% Q( w, i; P$ q6 d) j

) E2 Y7 s8 L: m6 p
' E' s# b1 I+ W  J" b7 I; {0 Y
& Z6 W$ t+ ^! I. \3 _; F

评分

比加菲还懒 + 1 谢谢分享!
ectoall + 5
Lemonic + 1
帝尧故里 + 3 谢谢分享!
cash151 + 1 鼓勵
myjade + 1 送花花~~~
婿婿 + 1 好评!
yiyunet + 1 楼主,你知道的太多了
xiaoyanmi + 3 認眞參與
samons + 1 鼓勵
jack + 1
sure15 + 1
bbhit + 2
anisor + 1 有見地
daniel6769 + 2 送花花~~~
useejack + 1 谢谢分享!
冷夜追风 + 3
潜水之王 + 1 鼓勵
Lebron. + 3
yangjianfeng + 3 感謝支持!
嘻哈 + 1 谢谢分享!
龙腾山河 + 1
stddst + 2
碧空飞羽 + 1 鼓勵
tkmy + 1
zergtant + 1
iah + 1 谢谢分享!
minlab + 1 谢谢分享!
ryan2101 + 1 谢谢分享!
asexy + 2 鼓勵
th3grouplet + 1 鼓勵
萝卜胡 + 1 谢谢分享!
非常小黑 + 3 楼主好牛
wawylysys + 2 鼓勵
Microsoft + 3 谢谢分享!

楼主好东西果然不少【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
" Q7 P1 o) n3 a, S8 }; W4 E4 Y3 d$ H

财力和计划要是能跟上,私有网络确实厉害
  u7 u) M4 r0 L

179.86M  文件很大啊 收藏慢慢看
2 o6 @! b. [, J) \+ }8 L- i" z* o$ I/ J

有时候免费分享获得的积分比收费更多
4 i6 E( a! D# P3 B
% [; M/ \: X6 z" H4 k【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图) B( G* W  [' J+ L3 E

确实,一般人玩不起的站群,谁跨过了这个门槛,自然回报大" D* h+ Q  k' C$ X! o

asexy 发表于 2013-9-22 14:53 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
* J: M2 {5 Q2 N: K确实,一般人玩不起的站群,谁跨过了这个门槛,自然回报大
1 M: \3 Y( N% \; d" M
如果购买带有pr的域名建私有博客网络,大概要50个左右才有效,加上空间和外包文章,粗略估计第一年要投入4万左右5 ^1 k; _3 V2 ?9 y! K8 D
6 X8 L# y; E" H' |) ~9 g4 M

感谢楼主分享好东西,辛苦了。
8 {4 X2 {0 ]% R! |+ d8 E

如果一个人的力量有限,可以加入私人博客网络,就是由多人组成的博客互链接联盟,,,当然,google知道这一情况,已经打击了。【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图: H7 D2 C3 D4 X6 T9 n7 e3 K

这个好。总的应该有800多兆的。我一直再找啊。2 w: \# M/ i% m7 I5 S. i1 M, h4 Q

这个不错,拿去了,谢谢分享
( W& r. ]- X' F! U4 ]5 X/ e6 j

不错的教程 楼主好东西挺多的8 x# p) W+ v7 [4 k( E

不错啊。。。是好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ B1 P0 R2 G. K' i* _/ Z0 M

这个可以有
8 l8 P5 C0 Q& J$ B8 ^/ y1 s
# V1 y( t+ L6 t' J' ]7 D: F                              
7 M& `4 H" ^. Q- A# ?0 h

& R8 Q/ H. `7 c. c. j" M- S7 f
/ @. z9 [- ]( C' y. c

/ u% |) F9 M! h7 D+ e& e% e第一个视频中, leave *no footprints*  这个是 什么意思, O5 }- @* B# N% X+ J# t2 d2 G! A
% n$ w' `0 s1 `0 {) ]

iah 发表于 2013-9-22 17:08 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
5 S; d& D& j/ j7 l" y第一个视频中, leave *no footprints*  这个是 什么意思
3 _& L' V" \* u: a! W9 H
不要留下脚印,这个是最重要的,不然被google发现会连锅端【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图9 I1 |3 q: _5 ]" v- B+ S1 `, _

" R4 E# F8 v# K7 Z

楼主分享了不少好东西
* R9 Z! p' A  f5 O9 u5 s
& ?6 v4 m+ F: Z! K, G0 M; d

这个看似挺给力的呀
! g+ R/ Z! Z$ `你这发的教程貌似都是挺好的教程
7 J# v2 w& s8 c8 H( L* i给加分
) `+ @/ ~- |, r0 X9 P

好东西,谢谢楼主了,好好学* ^/ i" G+ }4 R: |7 [" T7 `

好资料,谢谢分享,,, i, K$ g; Q& S' }; @

楼主好东西这是不少 感谢分享
; h* L$ |( P3 J$ s* S* X

也许给力,杀手锏                     " N5 w$ e$ W( L, y

lawee 发表于 2013-9-22 17:14 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图' U0 J0 T( ~  A/ Z
不要留下脚印,这个是最重要的,不然被google发现会连锅端
; Y& \4 ~( E$ c
互链?whois?IP?                               v/ F1 [: Z) @! A( Z- M9 Q

7 h- u, e: P# v
: g1 F+ m; A+ i. z  k

这方面的资料,论坛貌似相对不多。 所以,这个是好资料。小菜鸟就先收了哈···- T* k& h8 s# x

支持了,也在做这方面的,1个多月已经投入了近约2k+ (空间和域名) 再加上不少的时间和精力。至于策略还在学习中; Y+ N$ ]% G* X

谢谢楼主.                                   
& I6 @, M, @; G2 o+ K5 T

这个是好资料,谢谢分享。。。。
9 e2 G5 B3 _% G) \: D( U. J- H

很少听到这个概念,感谢分享。
3 [% u5 S- R' S! f; T$ R+ `

不错啊,值得一看啊。。。
: {# K, w& Z/ [7 {( n

非常好的资料,支持一下【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
+ R0 O0 A* r- T$ e, h1 T

这是好东西, 楼主好人                         .
! q* h2 }5 z0 F7 ?1 \" m6 F- g( ?2 O

私有博客网络? 什么意思,自己建设类似新浪博客系统 让别人来开博 还是 用多个域名建立几个独立的博客站
+ [  V1 D0 o# c1 Z1 V

杀手锏也杀不过谷歌一个小招数
, Z( X- t9 b5 G! v" v# K' c- p8 a" k4 s

好人一生平安。【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
9 `( \: z& Y4 m8 Y" y/ Z8 ?# w

lawee 发表于 2013-9-22 15:04 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
" n: A; [9 R5 M, n: ]* `如果购买带有pr的域名建私有博客网络,大概要50个左右才有效,加上空间和外包文章,粗略估计第一年要投入 ...
+ U- p7 z( J* Q6 p0 X- U
为什么是50个,好像听说几个就行啊。
) w6 U) s: H$ g! A
1 l' W. |/ E0 o- I# x) @3 g

Seanhere 发表于 2013-9-23 15:35 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图$ I( Z- @) `  j1 i
支持了,也在做这方面的,1个多月已经投入了近约2k+ (空间和域名) 再加上不少的时间和精力。至于策略还在 ...

- g9 B' f) n) v. s空间和域名就投入了2K3 l$ P% ~4 F2 ]" g/ t
你买了多少域名和空间啊?7 b3 o2 X3 v0 w) N& `! k! F
  T  ^( _: j( s+ ?2 @4 l
4 A& N: Y# a! D8 u( d/ r

非常感谢楼主分享,看标题不明觉厉【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
  k, m( S9 R' @& c- h7 `( M

本帖最后由 Seanhere 于 2013-10-8 21:42 编辑 - R3 L0 m+ [6 J; z, g/ T
uper 发表于 2013-10-8 21:26 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图6 a2 ~* h8 u" n/ |" N4 C5 l: W& A, f
空间和域名就投入了2K! E* e9 F. T% E% }% W
你买了多少域名和空间啊?
! Z, ?( a0 J2 c6 [$ z6 i. h
我做的站群不是月-光-法.师所说的站群,她认为要由所有能够独立盈利的精品站组成站群,文章要具备SEO原创性和可读性。我主机目前用了1K多,其它是域名,用了伪原创的文章。我的想法是用Yoo所说的,网站仅做稳定的外链用,除外链价值外无其它价值。
1 v4 R- N' c" W: A, B% U) s+ d
8 |. w2 t8 |% U8 K7 h8 B+ u+ s6 X1 t; Z
- p6 O- b: `/ J0 u& m* V# L

评分

uper + 1 谢谢分享!

一个外链用的网 站,你打算由多少篇文章组成?. I8 E4 u. q  t: {
伪原创,不如找兼价的网络写手,比如印度等,他们的价格很低的。+ b1 |& ^4 h: F# V

外链用的网站,外包文章不划算,精致采集+自动改写还行,比如wordai的改写  发表于 2013-10-8 21:48

) b6 I% K3 h# _9 l- @) [
uper 发表于 2013-10-8 21:45 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图7 Y5 H* b. M& Z6 n$ l$ W3 \
一个外链用的网 站,你打算由多少篇文章组成?
' O5 c# o; e: e1 K$ E# G伪原创,不如找兼价的网络写手,比如印度等,他们的价格很低 ...

4 R! h8 D# b# v4 f谢谢!
- x1 W( H! n5 |, z: I1 M5 `) d5 a7 {; Q) e5 r3 H! r  q; }
细致采集+自动改写
1 b3 z! l* S, T; |/ u" W这是用什么软件?worda改写,采集用的什么软件?也是它么?
) ^0 ?8 J4 u6 n- s) d8 p$ ]3 d  J' V9 v0 g5 A

) d+ B0 A+ d1 ?' F, A; \
9 u$ L8 p8 e) ]2 B

而且现在我不知道,一个博客应由多少篇文章组成?) q5 H; r0 E& `
博客用的域名可以是新注册的么?1 _7 _# R1 h9 R8 ~1 [6 }' r
谢谢!
; b3 l6 h8 M7 z% _) x

有条件,最好老域名  发表于 2013-10-8 21:58
没有固定数量,理论上越多越好  发表于 2013-10-8 21:58

uper 发表于 2013-10-8 21:52 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图/ m. v7 Y4 p7 a4 P5 w2 I) Z. @
谢谢!
& D( S3 ?+ y0 G" `' z
; z, f8 J! L) ^8 [+ l, {* w, k8 e细致采集+自动改写

2 D* p; H7 D6 Y: A1 S! p& {% G自动改写考虑wordai或者articlebuilder等
* `7 n: v7 I* |' Z  W4 w! h0 D* x4 o参见. z( ?7 d1 b! e2 @# U2 V/ T; L( A
http://www.cnwebmasters.com/thread-104606-1-1.html
1 F1 c. s7 N6 B& w$ l1 U/ ahttp://www.cnwebmasters.com/thread-105035-1-1.html
. {9 p# A0 R  J* u# Z5 I& S2 m2 _9 E8 v
2 w9 }) y0 Y3 _

- h% k, B& N3 i- i至于采集,要看你熟悉哪些采集程序! q& t9 k* u; W* C3 s
精致采集意思是,不要粗制滥造的采集,要精心的采集
' F; C! ?9 l7 K) _- x% T! S/ O比较好的使用火车头或者其他高度自定义采集软件
/ H4 }; w7 _1 G. F但是wprobot是属于粗制滥造型的
5 c+ c6 m  Z+ T) ^; z
4 r& B3 N/ U( ]0 ^# o9 V0 q# U# L& v以上做出来的站只适合做外链,不属于质量站
! X9 z3 g( u! j! J6 G, l

uper 发表于 2013-10-8 21:24 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图( m) T% ^. [. X, Q. ?* g
为什么是50个,好像听说几个就行啊。

2 |' X" ?1 o7 Q50个是少说了,几个根本没什么效果                                                      
# M' ?/ `' c( c' T- [

做站群不会做就是坑爹,浪费钱,如果财力不够,不建议来做,前期简直是无底洞啊
% J8 v5 b4 t/ y' Z* V- x& Y

谢谢分享!....................
$ Y1 L* I- ?0 K  Q; b3 K3 V. \

Seanhere 发表于 2013-10-8 21:41 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图: P2 u3 E1 h0 R: H2 o
我做的站群不是月-光-法.师所说的站群,她认为要由所有能够独立盈利的精品站组成站群,文章要具备SEO原创 ...

6 K5 k2 f3 X( P' v谢谢," w$ y2 n/ D" J. o* ?
我还是觉得月光说得好。7 s" w& C7 ~+ k" ]/ g+ x
找了一下她的贴子,没发现这方面的内容。
5 p1 n% M. {4 K) F感到精品站可以单独创收,而且不易被谷哥打击。5 |7 `8 ~8 n8 {' f0 I2 a; \. i& v4 n
0 A- c; P! W0 f
  T; o& V: H3 L" G4 ~0 J

很牛B的样子……                    , d$ q: }+ y$ S7 ]

谢谢分享,TB送上。。。。。。。。。。。  h! w3 K5 X: E. ?  Y8 f

刚好最近研究站群,正好用上,谢谢。
: P* `4 s+ |- x& ^* |- }& v

谢谢分享, down下来看看先
: F6 L2 s+ ~. }3 e

180M 啊  不是一般的大,估计能看几个月~
4 x  j; s% S; p8 N) q" R

月光飞燕 发表于 2013-10-8 21:57 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图, R0 D# V; m$ d. H' R
自动改写考虑wordai或者articlebuilder等7 t. x; x/ }# @( _3 A
参见, j+ L& L/ j, V& ?7 U. [: |7 G
http://www.cnwebmasters.com/thread-104606-1-1.html

9 F) k& v& Z% k* r8 M7 {+ B( c建博客战群这东西到底有没有用。?怎么样建才是最有效的?3 b1 c& T9 d* o0 E! u, l
, |$ h9 ?$ x2 P' Y4 d' Q3 c% e

非常不错 那个论坛也不错
8 ~: m2 v" L% p8 a5 C+ O# n

感谢楼主,支持一下。
/ ?  w1 x6 q, B3 S* K

简直好评,妥妥的  【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
0 t4 y  h, r* T3 K3 @" h

这个很好,谢谢楼主分享
5 Y0 Q# D7 o* {: l, c. W

谢谢分享,学习下........
) h  _9 n0 w* q  Y

谢谢LZ。。多学习学习!0 y* |& C( u+ W4 @

谢谢分享,下载以后慢慢学习。                        
1 z, S+ V6 L' t3 a! g

看完了所有的评价,我决定下载学习一下
$ H# {* I/ I3 u8 x7 t; A

密码好像改了。楼主能再分享一下吗?不胜感激2 b& m  v' w1 K

謝謝分享, 但是密碼進不了?
5 f# k' o9 K8 ^5 v; _

很不错的东西,谢谢楼主了,
: k3 O. ]5 F% }

Seanhere 发表于 2013-10-8 21:41 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图) b8 X: H5 x, S
我做的站群不是月-光-法.师所说的站群,她认为要由所有能够独立盈利的精品站组成站群,文章要具备SEO原创 ...
3 h/ c) k0 X2 i! C0 u
主机价格高了
0 w5 I- T3 A4 V7 ^  \, ^找1刀/月左右的完全够用
1 a& k9 n5 m8 ]# _6 z, w: f
5 h; A& z1 r8 `, a3 r8 `0 w

谢谢楼主分享,大家一起进步

感觉做这些东西真的很不容易。
- {( j8 s* u3 E" D6 J) L

这个是不是要投入好多钱啊·······: D) J; L, E+ ?. L& p/ i) {/ z

dylan 发表于 2013-12-31 07:01 【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图
- r: Z3 {" t( w主机价格高了, C! h  t) `" |  a2 C, r. h
找1刀/月左右的完全够用

, N" B/ G  B! F6 F1 g; q能否给出一些这样的主机地址,看看。
/ b5 q9 e: r' M3 r4 P
+ O! E. k6 o. K& Y2 A; F

谢谢你的分享,加分鼓励【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图. x: @6 L. n# ?7 _$ O& q9 G3 t+ k  K3 P

谢谢分享,看看效果如何& I& o2 }9 Z3 o

看看怎样。。我觉得这个是以后的趋势5 y- `7 i3 G1 B* X3 c3 {

不错啊。。。是好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. k( T% ) t, L1 |! A: \% c7 h$ b

很多的blog,但都是自己的吗?站群吗! m1 a2 {/ i. Q9 C$ Q2 n! `

; p7 ]. ?* o0 t+ ]' }$ k4 l财力和计划要是能跟上,私有网络确实厉害                 + a; a# W6 h2 T$ `  K

好东西啊,收下了【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图$ P4 J- R9 u& j

感谢楼主的无私分享。
6 M1 v9 Q9 _6 \+ s; x

已经下不了了?【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图 找不到文件
" T  x2 h" Y3 \: @

链接失效了哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~1 w3 ]+ L. g2 \& ?

文件没有了..............................【分享】SEO杀手锏——私有博客网络蓝图  @7 ~: V, r5 `0 j! R" w

支持!可惜链接失效了~
3 U/ f' T% W$ m. h0 E

这个不错,拿去了,谢谢分享- F1
/ f0 p" z- a) y

楼主的好教程真的很多,就是文件大,慢慢看!

链接失效了,楼主再放上来啊+ K. t9 x: ]/ p2 O

谢谢楼主!我慢慢理解,慢慢学吧!

这个是好资料,谢谢分享。。。6 I7 K, d: S+ u( s# q

没有了 下载不了  可以在发下吗; j2 @5 N4 v; u& w4 x; }

谢谢分享,学习下..链接失效了,
* i0 n" m  E1 o

楼主链接失效了能再放个吗,来晚了汤都没了 555555: |' l& N5 @" \0 F* V6 t" ]

啥子也没了,看什么啊  S! R6 a3 U/ i: d

......................................很给力!!!!!
' L- d' b0 y2 N* R