急!!!!!

查看: 1682   回复: 5
PayPal主账号下面,有副账号。收到钱的时候只在主账号提示。那末,当使用副账号收钱的时候,付款方看的到主账号吗?

我使用主账号、副账号作了同一家公司,会不会被发现?
会被发现。
因为你的所有信箱在PP里显示的资料都一样的。
最好先别把信箱加上,等钱到了以后再加,这样安全一些
因为老外估计没时间去看记录,
PS:有些公司必须是激活的PP帐户才发钱

谢谢你,我原来也想钱到了再加,但是,收到了他的信
Dear Affiliate,
The paypal ID which you have given is not valid.
How to send your payment? You are eligible to receive payment.When we
try to
send payment,paypal is saying that the email address is not registered
with
paypal.

Originally posted by 陈成 at 2005-2-9 21:24
谢谢你,我原来也想钱到了再加,但是,收到了他的信
Dear Affiliate,
The paypal ID which you have given is not valid.
How to send your payment? You are eligible to receive payment.When we
try to
...

那你就自己考虑吧 呵呵

如果不是大公司的话一般给他回信说一下应该就可以了

原因自己去想, 能说的过去他应该就发钱了 呵呵

my19988 该用户已被删除

Originally posted by my19988 at 2005-2-9 21:51
谢谢!!!