境外银行或保险公司有国内的失卡保障或保险吗

查看: 2278   回复: 7
问这个问题的原因是我国内的卡被偷了,且产生了盗刷,损失不小。国内银行说卡组织规定,实体卡交易是不接受交易争议的,所以他们只能走失卡保障,而国外银行的信用卡一般都没有失卡保障一说。
刚刚我电话咨询了香港汇丰,按他们的说法确实没有类似的保险,但是被盗用后任何情况都可以向他们提出争议处理,他们会挂起这笔交易不需要进行支付和承担。

有啊,dispute不就是吗,还有fraud protection

穷的落泪的学生党 发表于 2024-4-9 13:36
有啊,dispute不就是吗,还有fraud protection
在哪买

灰太虎 发表于 2024-4-9 16:52
在哪买
自带的吗不一般都是,至少us是这样的

穷的落泪的学生党 发表于 2024-4-9 17:14
带啥了?汇丰香港说没有

穷的落泪的学生党 发表于 2024-4-9 17:14
纠纷争议那就权利,但不是保障。保障是法律条款,责任与规定。形式纠纷争议全不代表你没有过错就一定百分百成功,诉讼也得不到保障

灰太虎 发表于 2024-4-9 17:34
纠纷争议那就权利,但不是保障。保障是法律条款,责任与规定。形式纠纷争议全不代表你没有过错就一定百分百成功,诉讼也得不到保障
最不济有police report你怕啥,我寻思着啥时候非持卡者责任被盗刷还得持卡者负责了

灰太虎 发表于 2024-4-9 16:52
在哪买
为什么楼主总觉得要买?难道这个不能是本身应该有的权利吗?