有朋友用 GSA search engine ranker的么?

查看: 655   回复: 16
有用这个软件的朋友么?请问怎么才能再次发布已发布成功的网站?不可能每次都重新注册吧?
& ~0 Q6 n( o: o2 f) \. P) |
0 q$ H/ ^/ m) y* l$ g6 ?
导出帐号资料,然后再倒入另一个project1 E% L5 `9 h( ~9 v3 z
搞定有朋友用 GSA search engine ranker的么?
! h' v3 ?1 M) B& x0 d* l

这软件发外链效果咋样?# ^% U, I% U& j: e7 ^$ T

omfg 发表于 2013-10-1 12:24 有朋友用 GSA search engine ranker的么?* K- l: A. J, g" I7 k
导出帐号资料,然后再倒入另一个project
1 l1 n( m1 z# a搞定
* J7 p9 q2 q: h9 N
可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...6 T5 f' T; Y" s* c  G5 R4 @
9 O% P  R' i0 b) ^# Y

minlab 发表于 2013-10-1 12:37 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
2 d. r1 C+ Q, J这软件发外链效果咋样?
* p: ~& ^2 Q3 g
刚拿到手,还没玩两天...' e+ z' _: d% _" j

xdyputixin 发表于 2013-10-1 12:41 有朋友用 GSA search engine ranker的么?# ~. e) {2 M) {; X% P
可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
9 ?2 Q; {8 F, H: p1 z8 [9 x, X: d# Y' B
有些发布不成功啊9 M7 {% A% n( o% J
你用什么captcha?
  K; s2 L  O# h3 ]. a% R: x- S1 R9 v2 U. \+ v( W5 I

omfg 发表于 2013-10-1 13:27 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
: [2 b4 C! s& W8 _; g有些发布不成功啊
7 Z8 ^! I1 W. i+ Z  ?! ?你用什么captcha?

" |; M6 c" [0 l9 F. _& h哦 谢谢  我手工的有朋友用 GSA search engine ranker的么?  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?
- z) [7 Q$ E# [4 A2 u: J' I% n5 p$ g+ n' X3 d6 L6 W* A3 B% \" K
8 Y: Q! c3 Y  a0 D" n6 F: M

xdyputixin 发表于 2013-10-1 13:53 有朋友用 GSA search engine ranker的么?( W) k. v1 d. \
哦 谢谢  我手工的  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?

* K- M! z. q9 u& n! v没研究过, y$ A5 ?# x' R: h8 L
应该不行" a7 ^! g. k! t# n' S, G" y
你试试看$ l$ r9 j/ f: ?" P6 j' |" o
$ _5 Z5 [' A) u4 r; ?5 L, p) ]7 b! l

用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什么帮助。# M% g+ ?) R9 v5 d0 E# H" J
; f6 E' B# e$ q. j) X  n

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:00 有朋友用 GSA search engine ranker的么?, v  _# E) ]! ?
用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什 ...

6 W6 `: o; y" _, B前几天刚好买了这个软件还没开始跑呢,准备开炮
3 C* d9 G: p7 o& _, ?& x& U
  k5 W9 e" Q; W2 g

发完还发啊。换新的
  @$ A. y! ?- j. [打码手工太苦逼了,用 cb配套,绝对好用。配合好的代理,效率成倍的升高。
$ O8 `. T5 i! f  q, ^9 X

最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接; D& W: z& Z  d1 ~
你lpm多少?我40左右,不用代理
9 J! c4 ], Z$ y/ o8 z0 U. Y& @

omfg 发表于 2013-10-5 21:23 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
; U& {& w, a: ^" }9 `) P+ J最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接2 }1 b2 _: N# Y3 ^) d$ m9 R0 |1 ^
你lpm多少?我40左右,不用代理
5 h9 |' r3 g/ x- f' L ...

c( w4 r3 g" ?- E" K; M! P哇  好高啊  我的比较低  你是发什么类型的外链lpm40?6 B$ r; I' ]1 E

1 L: j- c/ B" o9 _- j! Q1 Y0 \
% a$ b# ]6 p# Y. {8 V2 ~; Y2 X

我有接近10w个独立域名的链接来群发有朋友用 GSA search engine ranker的么?
9 N* v/ C$ @  u" H6 z2 Q1 \

还敢用这种软件啊啊!!!!: O2 j5 M1 h, V: l$ n2 F

楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?
! ]4 W0 ?5 K( T3 _7 g) o9 ?# @  d

soda 发表于 2014-1-19 21:41 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
$ L% h2 ]/ W0 r: w7 O楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?

; f7 Y: b) b. ^% ]8 D是买的,正版的...   凑字数...
5 o$ n, Y7 G0 n1 l; e0 D; X