有朋友用 GSA search engine ranker的么?

查看: 657   回复: 16
有用这个软件的朋友么?请问怎么才能再次发布已发布成功的网站?不可能每次都重新注册吧?' z2 l9 n! A# b$ Y3 m  s

4 G  b. d& d4 ^3 y$ p6 M
导出帐号资料,然后再倒入另一个project
6 [+ A$ d* Z7 D# C  X; b$ l: I. }搞定有朋友用 GSA search engine ranker的么?$ J; _3 l9 q0 ]2 t2 ^; }

这软件发外链效果咋样?
2 i( k# j5 P+ P( P, c$ \6 n

omfg 发表于 2013-10-1 12:24 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
- {5 Y  E% [; a8 r6 `9 }导出帐号资料,然后再倒入另一个project
; s) W2 y' Y% T5 Q3 ^1 V搞定
6 G2 G4 G+ k9 ]/ r9 X6 s
可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
& c6 z# }, P' d* c$ j2 I
7 a* d+ e5 Y( V  ^# d8 w( k4 \

minlab 发表于 2013-10-1 12:37 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
: R) E, i/ }6 m$ x! d5 D' M这软件发外链效果咋样?
8 D# v  N: }% F% F6 G1 j4 D
刚拿到手,还没玩两天...
& J( l* }" E4 V5 U/ n

xdyputixin 发表于 2013-10-1 12:41 有朋友用 GSA search engine ranker的么?6 s- _! a; v8 b! v( R
可是为啥我只发布成功了100多个,却导出500多个账户呢...
$ [: a$ e" ]; x
有些发布不成功啊
8 }5 c# [" N1 ]- z你用什么captcha?
0 c7 q) r& l6 x3 l/ y' P
$ N5 C" l1 z9 w

omfg 发表于 2013-10-1 13:27 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
: M2 g5 d9 y& n5 W' }! X" K有些发布不成功啊( b( s: {1 D  ~
你用什么captcha?
6 t" v) |8 K: a
哦 谢谢  我手工的有朋友用 GSA search engine ranker的么?  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?, g- Q6 X+ q6 t
% n' `4 |( r% `, k
6 O' E+ p! n: ^8 g3 h% k) C

xdyputixin 发表于 2013-10-1 13:53 有朋友用 GSA search engine ranker的么?, v* H' s- }9 g6 ]; k* Y: p
哦 谢谢  我手工的  顺便问一句发social network能不能不让他更新 about yourself 啊?

! e( [0 r) {( [9 f7 [没研究过
3 K  O7 X  p: h  Q0 {5 B应该不行1 ~& I, Z, B: j2 e
你试试看4 U( `4 I. y2 U: Z  x; E5 W

: M& y0 t2 W5 C  ]- {. W

用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什么帮助。
, `* F- M, H2 ]* c( c7 G4 ^4 a- J5 M7 w* F- x6 N  {

Mr。郑 发表于 2013-10-1 16:00 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
! }4 o) n+ c/ ^用过这个软件,但是还没研究完,刚按教程开始跑,我提供一个教程http://sslssh.com/?p=413你去看看有没有什 ...

# p/ w/ Z/ [! H0 a3 l3 {( J/ Q2 [前几天刚好买了这个软件还没开始跑呢,准备开炮# c; C4 Q/ d3 T' \9 U
7 x: U: `$ P3 e7 ]

发完还发啊。换新的
8 x  x6 x. j( q% U* ?# N$ L打码手工太苦逼了,用 cb配套,绝对好用。配合好的代理,效率成倍的升高。
, M  m8 q! y2 s

最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接5 i1 {! t1 P- k+ M2 y+ C8 U  s
你lpm多少?我40左右,不用代理
- D( e! y! U/ @0 q

omfg 发表于 2013-10-5 21:23 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
; n9 a- Z& z) K( I* t最新版可以设定帐号数量和第一篇文章不带链接9 K! i" `8 |$ [  ?6 ?
你lpm多少?我40左右,不用代理
( V: t! c$ e3 k ...
, T( P% T/ R. R8 f  v8 G' j
哇  好高啊  我的比较低  你是发什么类型的外链lpm40?
2 w- P1 q- u4 f6 q7 s" |7 o' `1 F( Y
( h0 a: A0 }7 E6 e3 U* O4 [; d3 t' P

我有接近10w个独立域名的链接来群发有朋友用 GSA search engine ranker的么?
9 f2 k' R. \  W4 B. p/ i

还敢用这种软件啊啊!!!!" z9 W3 m# f& Z( B1 T' A4 _2 q

楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?
% Y& O9 Y1 X& B( i$ S, O

soda 发表于 2014-1-19 21:41 有朋友用 GSA search engine ranker的么?
$ m7 B8 @6 F8 ~! R% ?+ U% K楼主你的软件是花钱买的还是找的破解?

3 y7 }. n- J4 [2 f) Z7 @0 I$ ^' z是买的,正版的...   凑字数...+ P4 W) _) I9 A6 Q( a  w