发点小刀图 赚t币

查看: 711   回复: 21
九月下旬 在搜ssn的时候 找到的tgl 学到很多东西 希望进入这行 苦于没有t币看更多的精品资料 发点现在工作的 net 赚几个t币 谢谢各路大神支持额。。。
- i" H. D0 Q7 q* x" G# I1 L0 w. i发点小刀图 赚t币九月份一个月的苦逼收入。。。。赚点t币学习新的东西 开始新的努力方向 ; t/ u$ N1 E. e# F: V, e2 T
+ z5 @, K3 H& S" t- Y* P& B1 U2 V9 p; w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 5

这是什么收入
% {+ F7 d" o$ }) ~

月光飞燕 发表于 2013-10-1 14:29 发点小刀图 赚t币: U. f* e6 L0 J/ x  s! p0 p
这是什么收入

. `+ N! Q0 y& E4 J9 w谢谢t币,这是做老美的股票,做的当日交易员,现在做到瓶颈很难进步了,当普通工作做有没大有激情,就来论坛学习了。。。
" l7 M/ K* C& `' x* w- T9 B4 B
1 Q& p  S6 w$ O' L- n( ]) y

本帖最后由 快乐蘑菇 于 2013-10-1 14:41 编辑 % f8 F$ b9 _' j3 h9 F/ W0 V

. L  m: H5 F2 I: x% t8 }拒绝给只发个破收入图的T币,毛意思都没有!
& r9 U& L: Q5 L# _  m2 H' [/ e/ B6 ]& f% T1 B4 t' C
8 \3 S, j& T# b# C2 ^4 e. U  C

月光飞燕 发表于 2013-10-1 14:29 发点小刀图 赚t币5 j8 O1 S) w8 M
这是什么收入
6 c- v; ?, W5 H! I2 x) h* o
谢谢t币
! I  ^2 e4 D! v3 d/ ?第一次赚这么多t币
2 `! o3 r& ^2 @  H5 U% x, l8 M! F) ^- |2 M

快乐蘑菇 发表于 2013-10-1 14:33 发点小刀图 赚t币8 y! w! z$ {* {( _" T
拒绝给只发个破收入图的T币,毛意思都没有!我发个银行账户100W你要看吗?出售宝马x6,求收购!
  _" v9 Z& D$ H4 @. o) r( J  G- l
! t2 g# a8 E' l0 l ...

( k1 i# e9 m5 R1 v. r; F5 I这是做其他工作的收入图,我再传个详细点的,因为是别的工作可能意义不是很大,光发个数字确实不太像样。6 ^) T  p3 K( T! w

. f# k% s* X" u0 a6 L) x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

LadyGaga + 2
得失 + 1 感谢分享,不知道是怎么做的啊,风险如何.
gger + 1
快乐蘑菇 + 1 鼓勵

原来是 DAY TRADER                                                                                    
/ U3 t) l0 S  T% }+ @& U

后面每月几千美元,是你的佣金?还是交易金额?要是是佣金那很不错了:lol% `& a5 K5 K. m5 d5 q  V

chenkui 发表于 2013-10-1 17:42 发点小刀图 赚t币
; V( ~  l- D- h! j- X8 B$ v' |% t+ Q后面每月几千美元,是你的佣金?还是交易金额?要是是佣金那很不错了1 w0 a& t4 }1 z3 b4 i- k& F
...
4 V! y9 d! Q2 o$ Z& c- `, A/ w1 T
那是账户总盈利额。。。要是佣金我岂不是赚死了~~~~我每天也就一百左右。。。) P; o. c6 d* h

不错 也是网上的思路。。。8 D4 ^5 [/ g% W. Z- T) C

baimosucker 发表于 2013-10-1 20:19 发点小刀图 赚t币
3 s0 q% U% F+ I/ M' K那是账户总盈利额。。。要是佣金我岂不是赚死了~~~~我每天也就一百左右。。。0 F' q& [) E: T3 i5 l; q8 }
...
) k. Y. ]5 k6 X3 g
每天100美刀也不错啊,可以分享一下如何做到的:P * L8 y8 ?& r5 E0 q) {* {# X

; a, N- J: R7 }- D3 T( C- B

很不错哦,期待更多分享8 s3 l  k: ]; s

问下楼主,这个如何注册的,! m6 a. V2 V- ]% j" n6 d

sanya 发表于 2013-10-1 23:23 发点小刀图 赚t币
8 G# a6 y* o  C- {问下楼主,这个如何注册的,
' h; ]7 D, g  _  _0 g( O* u9 I6 q
这个是个结算网站,公司给弄的 有交易账号就有这个& l$ c- c* z' s! o% Z% C

% W' j! Y4 L0 f: J

能够稳定盈利你就是王者了,怎么是苦逼呢?5 P( \, O6 z( F) e! t8 I9 Y

有刀刀收入就是不错   、、、、、
- B$ J  N* I; O, t

这个跟网络营销关系不大吧& P4 M. P" w3 C) {  B

这玩意算是做国外吗?不过看看也不错1 Y# `$ Z; ^6 f% r. Q

做美股也算是一种做国外吧,做amz是推广商品,CB是推广虚拟产品,美股应该是金融产品吧
5 F5 K" P* B+ l; b( Z- U' J

没看出来是么子DD。。。。。7 t) w, O  j% z8 h- X# l

) ?% [1 w9 ~6 S% F* c1 S: D

金融方面的,稍微了解下长长见识
* c3 x: p) W, `$ I

资料都要求tb啊很痛苦:'(:'(:'(啊: \9 m" A) }9 C8 Z* ^* K$ M0 ?) _