发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流

查看: 2040   回复: 54
第一次在吧里发东西,发个淘宝客的收入,第四个月了,不知道在吧里什么水平,希望大家加分,多交流。
" w4 ]! j2 v6 `7 i' H2 F% y感觉做淘宝客最重要是是选对产品和关键词,不过现在也挺激烈的。
( {- D& m5 p+ [: P( _/ w6 b5 O( ?" J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 1 楼主好牛
epanda + 1 認眞參與
龙腾山河 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
fu288 + 1 能否更多分享些,版主能加更多分。.
anisor + 1
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 1
嘻哈 + 1

百度不是打击淘宝客吗?现在还能做?3 H; q  s$ @1 O1 {

吧里 是指百度贴吧吗?                      9 A0 U9 U1 G+ P" J$ Q

不错,很多做国外的也没你赚得多呢,不过现在带淘宝客链接的网页百度都不收录,这个你是怎么解决的啊?9 k% d$ {5 L! o* u+ j4 x
% D- n$ a. m0 @: v

jayhkun 发表于 2013-10-6 12:31 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流
+ T1 F3 f. F' f4 p, N( N吧里 是指百度贴吧吗?

, H. O+ \7 y! ]4 z额,是论坛里,说习惯了8 @( d* O- D, b3 W$ w8 `& j

$ Z( I2 \4 v2 Y1 P% H7 F+ _

zxzl 发表于 2013-10-6 12:36 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流
# I# w0 a) O, ^$ P  U5 H. H不错,很多做国外的也没你赚得多呢,不过现在带淘宝客链接的网页百度都不收录,这个你是怎么解决的啊?7 ?: l: Q% A& x0 @5 \$ `' ^
6 i1 f0 |5 P' d) M' O! ]9 _7 i
...

! c# Z9 q- I8 B5 C# ~) H% Y4 q还可以吧,基本上每次更新第二天就会收录: p+ i  j/ @/ P. X

, S0 Z& ^& J2 P$ ?, ^3 A

恩,淘宝能做这样,不错了。。$ o* @4 b# D7 A) B# M9 c

很不错了,有机会向楼主学习哦
2 d0 r5 K* f. `9 U& c# S

不错啊,每个月都有增长# c# K, t; _& l. B  a: `3 h! u5 h) x

恭喜呀 新手飘过;P;P;P;P
$ ]. y3 g5 Y! W' X# r  ^

一个月6000多了饿千刀了
3 Q* J8 G& a" l$ P, R" r

国内能做成这样很不错了
, b; K! u0 H2 H( o# V7 I8 G

楼主成绩不错。多介绍一下情况?!
7 u0 a4 `: M+ }% Y! F8 H! l! \

不明白为什么会给你加分:lol  A9 B2 q4 {' K( w- j/ m5 b

很不错,继续加油!!2 G( d, G$ U# I; P$ A

的确很厉害了) ~$ B- Z) V5 S& a

g$ U: g+ w# N5 C各种羡慕哈哈哈
  e6 U5 ^/ h& I  y$ Y

淘宝客能收这么多,楼主也是牛人了. R' o9 P+ g" K) \& I! J+ H. ~

能分享下做法吗,。。。据说有干货加分会有很多的。。。
5 ~9 h" g5 P/ j: g$ c# x* c

牛币,直接这样放大不是很好嘛??加油!
3 k, z; {' C$ V: x

希望能够分享一下经验:D
- u: ]) i, a! f) ~& S. @

你多少个站带来的收入一个月?:lol1 J' c- y# U5 y0 E! k2 F) T

分享一下经验吧,给楼主加分! D. P6 [/ I* z$ g9 N8 A

月增长好快啊,有经验分享吗
2 u$ D9 I$ B( z# C* h( f5 _& E

淘宝客竞争太激烈了,所以想转国外看看3 F5 @! x$ J7 ]2 C: ^4 ?- b3 G

淘宝客做这样不错了 多少精准流量
; x3 S4 h% E8 X' P/ ^  _

谢谢,能否分享些经验。。淘宝客也是CPS。。' j4 \4 ^; l$ k6 t

如果能稳定住没必要搞国外了
4 K: ^5 U& b8 G, B2 c; N$ u8 t

大牛水平啊,说说怎么做的
1 O5 `  D2 s& Z+ ]  s- l& F& \

兢诚 发表于 2013-10-6 17:01 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流
! y- t; Q; m% Z) G% F( ~淘宝客竞争太激烈了,所以想转国外看看

3 c; m& Y" o: |呵呵,想转国外,那要看你的英语水平了。6 q: r: B; _9 a4 R  d! R7 }

0 w/ K3 b4 i$ W  e

在我看来,楼主这成绩相当不错了,因为我上月淘宝客推广只赚了几元钱3 I6 P" j! s1 I

淘宝客啊,我就想问下怎么解决百度收录的问题。/ U5 I# W" m: F

四个月就这么多了,厉害,加油!$ v$ h% J6 M$ h$ V2 I" K4 c

淘宝客的已经很厉害啦。。。
/ L! }* ]6 R5 @& p# v7 T

楼主,是做长尾词还是自己挑选的关键词?用 的什么程序?1 S$ N  R$ v9 [; w& j: q

如果可以的话,楼主再稍微多透露点信息就好啦, Z/ H/ p0 ?0 S( U+ S! P0 f% T

楼主再稍微多透露点信息ba,万分感谢
7 G2 t: A/ |' G0 I7 h* L1 J$ P

贴吧推广淘宝客? 这样也行?:lol:lol) l4 T3 N( L* e1 j3 s6 C9 ]6 F

楼主!!再给透露透露呗,加分啊3 M& x9 ]. y9 t5 @5 e8 t

怎么看不到图,还想瞻仰瞻仰的
( s8 i) p! P% Z0 z% ]

行行有高手,不羡慕,向你看齐
2 G$ {5 j, r2 K# b# |+ b

淘宝客还能有这收入,LZ的流量可以啊
) A. Y+ A9 f1 @  Y- D

基本上每次更新第二天就会收录,  牛!
/ z# t; m, @. B4 e' [' D

一直没有理清楚思路,如何选择合适的产品。我选择的产品,一个月能带来的销售额都非常有限
, l( [! L4 `5 r还是在旺季,比如夏天的时候推广“雪纺连衣裙”这样的东西1 N( }& [4 t+ M( S7 |; k! ?

楼主很利害,各种羡慕." \! D$ F7 ?. q( x) t. K

- g8 L7 E  |! L% p" T" Y: g; i

兢诚 发表于 2013-10-6 17:01 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流+ _6 J6 y6 ?4 c* ]- g6 D9 r
淘宝客竞争太激烈了,所以想转国外看看

3 C/ B9 M8 F( H* }7 j国外竞争也不小呀   哈哈
8 f% D. U( [5 P3 ]3 T
% W  K3 e+ b4 X$ z+ U

work4seo 发表于 2013-10-11 10:09 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流; S6 K+ g5 b9 m' S
一直没有理清楚思路,如何选择合适的产品。我选择的产品,一个月能带来的销售额都非常有限
0 m% F: r1 G; Q) h还是在旺季,比 ...

, f6 v+ t0 D) ~( y7 c; _2 s实践是验证一切的唯一方法 我打算先做起来 慢慢就明白了, r' @& E$ R' D, M

楼主这个收入至少是中等了吧,在论坛里面,呵呵。。。恭喜!!' ]! V4 y9 S, V3 f# P

LZ你又在吊大家的吊胃口了
; z# v! t5 |) E- l  u

我也在做淘宝客,挂了快一个多月了。收入一直都是0。。。但是我的网站有访问量的,每天300多IP8 R, J7 ^5 ^. n2 _; J! S: n
我该怎么办。难过4 E, ~/ c* Z& h- `9 D8 |6 {

; N  M& O, J, E& x% R6 h4 y2 X* B/ V; x

jayhkun 发表于 2013-10-6 12:31 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流
' w- O0 a5 b, V/ E7 }6 [& [吧里 是指百度贴吧吗?
) G% k1 o  `( p+ l. e
.................贴吧 估计是& @$ [% v( P* ]0 I3 \

" a% A, g! f7 {4 Z  Y: j

Lucia 发表于 2013-10-7 00:03 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流4 e' O0 V! R, t
呵呵,想转国外,那要看你的英语水平了。
1 O1 A# Y, h- [
大学本科毕业,英语过四级了啊$ b" Q. Z% }& O. ^

: h' t! W, L( ^" d

楼主威武啊 用WORDPRESS做的吗?主要做什么额?  P8 O4 y! }% d% [0 a

做得不错,可以试试国外的% ]- @. W5 u2 l, _% R

非常不错,只是阿里妈妈的技术服务费太高了
! {* X- a& K" g( ]( l, s* L

幻想中的收入:lol:lol,加油+ c' r  j: P: d( t0 {& s