发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流

查看: 2038   回复: 54
第一次在吧里发东西,发个淘宝客的收入,第四个月了,不知道在吧里什么水平,希望大家加分,多交流。- r; r# I; H7 O
感觉做淘宝客最重要是是选对产品和关键词,不过现在也挺激烈的。
/ ~( v4 ?0 S- C8 B) H4 m
! Q9 {; I0 n: Q( W; v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 1 楼主好牛
epanda + 1 認眞參與
龙腾山河 + 1 鼓勵
月光飞燕 + 3
fu288 + 1 能否更多分享些,版主能加更多分。.
anisor + 1
八夜 + 1 送花花~~~
hudba + 1
嘻哈 + 1

百度不是打击淘宝客吗?现在还能做?6 t; ~! P, w( s5 i

吧里 是指百度贴吧吗?                     
; T6 B- Y+ H, K# h2 P! U

不错,很多做国外的也没你赚得多呢,不过现在带淘宝客链接的网页百度都不收录,这个你是怎么解决的啊?
+ h( m8 K3 x% C1 e/ T) G
4 s% J* p! I: M. ~8 `5 Z

jayhkun 发表于 2013-10-6 12:31 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流
& ~8 `5 \" I) [* i- k4 R+ N吧里 是指百度贴吧吗?

7 q( S4 g7 H! q" V额,是论坛里,说习惯了
: `) }. s! j8 `, T# h. P) M8 v0 n

zxzl 发表于 2013-10-6 12:36 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流2 {  D' @9 y' ]2 C% ^/ j
不错,很多做国外的也没你赚得多呢,不过现在带淘宝客链接的网页百度都不收录,这个你是怎么解决的啊?+ M: ~0 r" }$ w' b& J, y

! \# R  {! W/ _$ G/ i ...

$ h1 W" ?9 n4 r0 I4 _还可以吧,基本上每次更新第二天就会收录* i0 I7 B" h# z: h

$ l* ?! A) j0 k  P

恩,淘宝能做这样,不错了。。
/ Q2 M) {/ ^/ z9 Y. G. r

很不错了,有机会向楼主学习哦
: A# y# ?: P2 M1 I) D4 e  x

不错啊,每个月都有增长
/ }/ b( H3 A$ V5 r' g* ]( k

恭喜呀 新手飘过;P;P;P;P2 Z: U! W5 v/ ~6 t5 M5 N# u

一个月6000多了饿千刀了
. _7 P2 e: h) V5 ]# j0 \

国内能做成这样很不错了
& ?6 y% m! r" H2 ], x

楼主成绩不错。多介绍一下情况?!
5 L+ {) c" }" F9 ]

不明白为什么会给你加分:lol
) b; W3 V) Q8 l. f* B7 m

很不错,继续加油!!' [( @& b* H: I, A, P* Y! p* {; `: D

的确很厉害了
! c3 K1 E0 n  W. C  S1 t& l4 E' ^
各种羡慕哈哈哈( s, ]& g: b) Q5 K$ c7 R8 I

淘宝客能收这么多,楼主也是牛人了5 w# ?! G) \" ]# Z! X

能分享下做法吗,。。。据说有干货加分会有很多的。。。
0 j$ y) w4 `0 g. O  X

牛币,直接这样放大不是很好嘛??加油!, C( Y3 \' h+ L0 q

希望能够分享一下经验:D
5 A' |' F) v  I

你多少个站带来的收入一个月?:lol0 Z7 a7 I4 H- ~. v4 G; Y

6 Q. h+ Z. Z4 V$ M0 l, p3 |

月增长好快啊,有经验分享吗6 [6 p4 [  {. [( p  [/ x" G

淘宝客竞争太激烈了,所以想转国外看看
- r# R& `' q+ W+ q; o/ Q

淘宝客做这样不错了 多少精准流量
( N/ S& y. W9 ^! ~+ k' U+ n

谢谢,能否分享些经验。。淘宝客也是CPS。。
, L" h% _9 o) ~! u% P: {: i

如果能稳定住没必要搞国外了$ f$ {- A$ r0 t/ ?# t+ f+ B' E

大牛水平啊,说说怎么做的
( }& Q2 i  K5 e' r

兢诚 发表于 2013-10-6 17:01 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流. W4 m2 |# B3 `) W# e

& G5 h, f' ?8 X0 ?呵呵,想转国外,那要看你的英语水平了。9 z7 k3 t9 }6 U+ \4 y* V/ E) Y

/ d9 E% U: e$ O# |6 S  _5 D

在我看来,楼主这成绩相当不错了,因为我上月淘宝客推广只赚了几元钱
# q! i3 V  c0 x

淘宝客啊,我就想问下怎么解决百度收录的问题。
! G+ ]7 y+ n4 ^; C* ?

四个月就这么多了,厉害,加油!# |8 G; Q: G; A" y- P

淘宝客的已经很厉害啦。。。1 d  |; y+ C, W: B& V3 r* {

楼主,是做长尾词还是自己挑选的关键词?用 的什么程序?' k& [4 u0 X4 J# Q% `& @, v  p/ |

如果可以的话,楼主再稍微多透露点信息就好啦
6 E9 O1 y5 u; i  J4 {& a) N

楼主再稍微多透露点信息ba,万分感谢
$ I4 e) \$ D, }# G; R' L; ?

贴吧推广淘宝客? 这样也行?:lol:lol
4 @' y9 m- X2 Z9 `/ S! u

楼主!!再给透露透露呗,加分啊( y, r. F: D' F8 ^8 D

怎么看不到图,还想瞻仰瞻仰的
! S+ ]7 F) ~4 {9 u0 |% c0 Y

行行有高手,不羡慕,向你看齐2 K: ~) j2 H! @4 R6 G4 o6 h! @. W

淘宝客还能有这收入,LZ的流量可以啊
$ O0 v! T1 B) t6 ~# F

基本上每次更新第二天就会收录,  牛!8 D5 M" W) W$ G! ^5 ~! `

一直没有理清楚思路,如何选择合适的产品。我选择的产品,一个月能带来的销售额都非常有限
6 D) z  Q% N* V" y$ A" Z0 @2 T5 s还是在旺季,比如夏天的时候推广“雪纺连衣裙”这样的东西( e, p, }0 K3 a' U

楼主很利害,各种羡慕.1 D& l# P3 E! L
; C; X8 l( L7 Q/ k

兢诚 发表于 2013-10-6 17:01 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流" h1 y& U; S) G. T; i% y

5 u! u, x0 Q& K: V- S/ @0 W" o7 e  g# H国外竞争也不小呀   哈哈
) u5 e+ K# ~. _  \' h$ ~
  E' S& V) l9 Q, c* ^5 J

work4seo 发表于 2013-10-11 10:09 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流' k( z7 |4 \3 _+ j0 u
一直没有理清楚思路,如何选择合适的产品。我选择的产品,一个月能带来的销售额都非常有限
+ p* n& J! h2 _( R( k* Q! h还是在旺季,比 ...

: L" R; X1 ]  [) p' Z实践是验证一切的唯一方法 我打算先做起来 慢慢就明白了4 @! H. E3 P9 W- |; H' _- p

楼主这个收入至少是中等了吧,在论坛里面,呵呵。。。恭喜!!
' G, [2 L* u4 b6 f. B

LZ你又在吊大家的吊胃口了
: u+ ]$ {' M+ B, d

我也在做淘宝客,挂了快一个多月了。收入一直都是0。。。但是我的网站有访问量的,每天300多IP
" m0 ~7 d  J' S5 R& z! @我该怎么办。难过, Q; ?4 ]+ c9 z5 D* T

; K5 j2 [* D, R0 |
* k8 |) q4 v3 ^1 q/ p* |

jayhkun 发表于 2013-10-6 12:31 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流8 a1 g! C. t. L
吧里 是指百度贴吧吗?

* h" W$ c/ d7 Z# d.................贴吧 估计是
4 k% I. r: u; b/ M4 z% J
# l! P+ q0 ?; A+ V" I

Lucia 发表于 2013-10-7 00:03 发个淘宝客的收入,第四个月了,希望大家加分,多交流1 v/ g1 ?6 G: e# f
呵呵,想转国外,那要看你的英语水平了。
8 q  w2 d1 x$ P  o* q* n
大学本科毕业,英语过四级了啊
# C7 r/ l4 u6 z+ I
4 ?3 w  p' C5 u" e' ?

楼主威武啊 用WORDPRESS做的吗?主要做什么额?
2 [# g, b2 g: r$ G; j/ F

做得不错,可以试试国外的
+ Y% d8 N2 Z- P- B3 c1 G. S

非常不错,只是阿里妈妈的技术服务费太高了$ r6 I3 J6 F9 T8 e4 u

幻想中的收入:lol:lol,加油+ ~+ H, q5 ]) B