跟着论坛学习,终于有点效果了

查看: 1432   回复: 34

6 T7 ?5 Y  O: u9 W( T
6 S! j* L! O4 J  B学习是艰苦的,收到收入是喜悦的,希望可以和大家交流分享 QQ群:235562050& S& ^/ S& A3 T5 ~5 n8 l' E0 p5 g

( ?& @4 B6 k! b: L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

龙腾山河 + 1 鼓勵
若鱼 + 2 鼓勵
phozan + 2 鼓勵

楼主这个是Amazon的销售吗? 真的很不错呢········
: N3 Q! u" O: O5 j4 k5 S7 ]6 P8 ]& @

恭喜  楼主做niche站还是mediabuy啊( ^6 M* p0 P% i2 p' Q

做了多久了,两个月吗$ J7 \. h, S' H: }: y& `# g

一个月时间就涨到千刀了,楼主爆发的真快。9 S/ N& H$ M( U6 ~: R* J7 X

' l/ Y0 r% r( E( j

向你致敬{:13_1213:}       " W3 Y/ y8 _$ r* B

说说感想,经历,心得,什么的。。         
: N3 B2 Y. J7 u" M, @& j3 @

你们好厉害啊,我还没有开始。希望大家可以多指点我一下。。
: Y2 ?5 F% w9 j" R

看起来不象是Amazon.........
# ]: v0 c8 m2 M: o6 m

你一个月都5000刀,就贴这个小票?+ T$ }  `4 r( [& H' J

羡慕,刚开做,楼主分享一下吧:lol
9 A3 R& t* r$ @1 T2 r$ {/ ]

来点分享吧。  
5 K0 ~4 u1 v" G                          
9 b8 H- c  k0 ^" t2 G" N$ h# m

楼主来点详细的啊 分享一下
8 T8 |3 m* A1 t/ F' f

貌似是LS的?                      , B# X$ ^" q3 N) U  Q- f% d- k

还带个群,而且应该不是amazon收入,难道是软文...
2 U8 v' y3 {7 Z' k& {4 x6 \1 H. e

感觉像emu                          : R' @  D$ \. L3 L

厉害的说。收入这么多了
0 _6 i' h2 \3 `. V- w8 f

看起来不象是Amazon,                                         $ p2 J+ T6 Y1 \, u; H1 ], l  J+ ]) I

:o在5798见过这个图了。不知道LZ是不是同一个人,哈哈
( y, J  S7 L! T, W2 {8 o

楼主分享一下经验,新人都想学习( k9 N- R8 X9 F# N. o

5798那边他自己有ID, ; o% X+ o  l4 J$ h+ M* d8 R
这里跟河马那边我以第一人称帮他发的:P7 O$ v/ D0 ?6 V3 F6 m

啥都没说啊,就丢了个收款图和群啊???
' B' Y7 ^3 x( _; P$ M

嘿嘿,你装处,我们只好装经验丰富。" l/ i/ f) [+ d; a% i( l$ d( p; \  Y

不知楼主现在收入多少了???
1 N$ |. @/ a3 @4 u8 n/ P

楼主学了多久?收入倍增,好厉害" o( _. @; z+ h1 x3 W

可以啊。几个月就出徒了啊
0 b9 S( r0 x9 O

不明觉厉。什么也没有~~~~~~~1 s4 A* q  o- r. M9 W+ C  d

自学成才啊 ,看来要和你多交流了。
; i, {; Y% |- Q9 d( M

QQ群主要是讨论什么的?还是收徒的?: u9 r; V' D1 N( B  l

软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧软文,软卧
9 l8 T. l: T8 I% f

这个很不错啊,进来支持下,
3 d9 Z$ }9 B) d8 H2 y8 [6 Q

呵呵,这张图,在我自己也数不清的几个地方看到了。: B, q4 w# V+ \3 B: Q

谢谢楼主,要是在能分享点经验就好了
3 U* o. l) ~6 \; Z# `* T

厉害厉害,LZ是做什么的啊?
' ^$ f8 }. ~: i' l$ q" T  P6 O

说话语气装的挺像,神奇:)5 I/ A2 A/ b9 J* E/ {