纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

查看: 1269   回复: 33
大家好,本人在一大学里教书,初次涉及到im,但是确实对这一块不懂,但是身边有三位外教老师,住在一起,他们的时间也比较多,一周只上4节课,所以我将他们整合在一起,开展这项业务,每篇50元,一篇400字,但是他们每人每天只想写4篇,所以一天最多只能接10单,需要提前预约和说明,将你的要求写在文档里,包括如产品的名称等等,写完你觉得满意再付款也可,可以根据你的要求修改,不知道如何~~希望版主能给过~~上糗百多了~~纯外教写作,想尝试~希望大家支持!~~大家多多支持~~
联系QQ:1179663642

纯外教写作,想尝试~希望大家支持!老师好!哈哈~

你最好先叫他们写一篇范文,然后发到这里来
要想赚钱,也要先低姿态嘛

大概8美金一篇, 不过没有经验然后姿态那么高..不太敢信.

嗯嗯,月光说的也是,跟他们说清楚

可以先写后付款,专业性大家不要担心,他们两个教市场营销的,一个教美国的文化课

已加你QQ,。。。。。。。。

人家玩比赚钱重要。。。

教的科目倒是 很 符合文章写作

价格还可以,要看态度和水平了

擦比老外都贵算了。。。。。中国人还是很贵的。。。。。我还是媚外下吧。。。

希望更多这方面的人才涌现!

大家放心,他们做事还是很认真的,我会把他们写的范文照建议放出来,大家可以看看,反正我跟他们说写好后,人家才付钱:-$

期待了  发表于 2013-10-21 21:28

大学老师的英语水平都是顶顶的纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

400字8刀,感觉好comtentproz价格差不多了。
这价格。。。

呵呵,这个东西的话,大家可以先试试,觉得不好可以修改,如果多的话,价格方面我会跟他们谈的,主要他们课少,时间多,改写的话,价格就低很多,这个主要是要写出一个好的销售类的文章的价格~~~纯外教写作,想尝试~希望大家支持!纯外教写作,想尝试~希望大家支持!纯外教写作,想尝试~希望大家支持!纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

不错,大家买文章又多一个选择

还是安心给学生补课吧。

这些老师对写软文的技能不知怎样?

大家稍等吧,晚点我放一篇上来,大家看看就知道了~~~

主要的问题是,他们并不重视赚这点钱

不错,这个是关键,不重视的东西能做好吗?  发表于 2013-10-22 12:17

这个大家不用担心,我很了解他们,说做就一定回认真的,职业精神很强~~~~人家出高价钱的文章,一定要过ezinearticles.com,不然无效,他们也同意,主要是他们闲置的时间太多了~~~

期待楼主的范文,如果可以的话,可以考虑入手

感觉不真实的样子,什么叫人家空虚时间太多了,还有这样的人,干嘛不泡妞或者打飞机呢纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

dongxie106 发表于 2013-10-22 15:33 纯外教写作,想尝试~希望大家支持!
这个大家不用担心,我很了解他们,说做就一定回认真的,职业精神很强~~~~人家出高价钱的文章,一定要过 ...

你这个要价,达到老外的一级水平了,就是不知文章质量如何?
价格不是问题,问题是要值这个价?

要的是美式英文,
1,要懂seo
2,文章不要离题,上下文连贯,句子通顺可读,表达意思清楚,无语法错误,美国人能读懂。
3,包含2,内容精彩吸引,文笔优美。

这几天在忙成人高考,过了周末应该就好了,我来说说~
1.沟通方便啊,他们也懂中文,知道你要表述的意思。2.sEo这东西说难难,说简单简单的很。3.一般的文章如果只是普通原创的话打算只收30左右,我说的50是要过一些文章站的,不过不要钱~4.其实他们在这生活的衣食无忧,但是他们其实也很郁闷的,经常找我玩,在一个陌生的环境里,一个还和我的学生结婚了,他们除了我基本跟学校其他的人没什么交流的。~~

开天价不好。。。。找一个专业的写的也就10刀。。。还写的杠杠的。。。哥哥人民币确实涨了。。。

在这里我说下~:
1.我跟他们说的精品文章才收50元~~换成美元多少刀?他们也懂中文,毕竟在这很多年了,沟通不成问题。
2.难道你每篇文章都是要精品导购的吗?普通原创的不需要吗?我说过文章有档次之分,你提供一篇范文给他们,让他们改写,一般20分钟搞定,还要加入他们的理解和想法,他们平时就是这样的,可能是从小接受的教育不同把,如果这样都觉得贵的话,那没关系,可以直接到国外的网站去找专业的老外写手,最后来个对比不就知道了吗。
3.这个周末我们要监考,成人高考,下周我把文章放出来,大家看看不就知道了吗,只希望能公正的评判就可以了~
4.最后我想说的就是我不了解这块的市场价格怎么样,但是我觉得这个价格是很低的了,有的人问我为什么这样做,我其实就像到时候做出一个平台,我几乎不投入任何成本,他们也觉得可以就行了,我只是把身边的资源整合下~~纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

其实,我觉得现在争论价格高低没什么用的,等楼主把文章放出来,大家一看不就知道价格是不是合理了嘛

老师去补课的收入更高吧

介个可以有,支持楼主,不过还是先观望一下,哪位兄弟姐妹做个吃螃蟹的第一人,写个Review 纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

如果有样本文章那就好了。

过来支持鼓励一下哈纯外教写作,想尝试~希望大家支持!

范文呢???下面没了?????