Elance送$25,有兴趣的来玩玩

查看: 816   回复: 7
今天收到Elance的邮件,31号之前随便发布一个job post,对方接受之后你会在4-6天之内收到$25 credit用来作为以后雇人的资金。
详情看这里
https://www.elance.com/q/25-offer-faqs

评分

快乐蘑菇 + 1 鼓勵

恩,这个可以有。以前在Cj有ealnce的广告,通过广告链接入去发布jobpost成功有人应聘,好像就会有$5到账。

这个还不错 现在lance类用户不少  发表于 2013-10-24 21:11

这个不错,可以去试试

谢谢分享,                                 

Elance怎么提示最低20美元,Total job value should be at least US $20,来信的都是$20或者以上的。
是我没整明白吗? 这里没有5刀一篇的文章吗?想沾点便宜不容易啊Elance送$25,有兴趣的来玩玩,我再去看看,有便宜得占Elance送$25,有兴趣的来玩玩

印个历史 发表于 2013-10-25 19:08 Elance送$25,有兴趣的来玩玩
Elance怎么提示最低20美元,Total job value should be at least US $20,来信的都是$20或者以上的。
是我 ...

$20你可以设置为一篇文章的价格,也可以设置为5篇文章的总价嘛

Lebron. 发表于 2013-10-25 19:24 Elance送$25,有兴趣的来玩玩
$20你可以设置为一篇文章的价格,也可以设置为5篇文章的总价嘛

job post都发出去了,去改改Elance送$25,有兴趣的来玩玩

不知5刀和20刀的质量区别在哪里?level9和level5以下有何区别?

前几天在contentproz.net上,我刚说大概要10篇文章,客服马上就生成了一个10篇文章的订单$188,不停地给我打电话让我先付款,一口印度中东口音,我没付钱,账号登陆不了了,真是奇葩啊

印个历史 发表于 2013-10-25 19:59 Elance送$25,有兴趣的来玩玩
job post都发出去了,去改改。

不知5刀和20刀的质量区别在哪里?level9和level5以下有何区别?

我自从用过两次这家直接放弃,性价比极低。