发我的第一笔EMU收入。

查看: 1953   回复: 34
各位给点分分吧,,真的需要买教程。。第一次收到钱,还不能取,示安慰据说是提一次现得扣$47,,银行扣12,PP扣35
+ l6 p5 U0 l% x" H, c6 j& b! v: P) H

) x2 i" r  D$ d, p命苦啊。。不过能出钱了,还是值得纪念一下。) J5 G) |( D, l% n; i
% t) s' S# p6 {. O4 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

epanda + 1 鼓勵
hudba + 4 加油,好像很不错的样子

12美元是银行的费用额,有的银行不扣款,有的银行像工行是扣10美元, 35美元是PAYPAL收的,这个是少不了的,或者提款到你香港的银行帐号,就只要几美金的手续费。6 b0 v: _/ }7 w9 [- J4 _* A

我的pp昨天被冻结,然后被注销了+ P% d" y8 ^" r/ G7 n/ I: w

emu是什么东西啊                    ( _( x) r' s: W% c7 B

模拟  发表于 2013-10-25 17:19

恭喜,虽然少了点,不过也不错         
- ^2 n9 l% ^" @# I! i3 U

这个值得纪念的! k( V! P- T: h; T

* ?8 v! \8 w1 Z# K毕竟是破处之旅3 r& `/ d  G: {4 Y

这个额度传说中还是去找人兑换吧,找兑换PP的
% k8 O+ O1 p* A# }" b3 \6 u$ `  O

破处了.是一个好的开始.
) |* A% i- v% X5 U$ x

EMU的兄弟?特佩服这样的,反正我是搞不来那个了( w) D  d" L- u  E7 H$ Y

楼主好样的 继续加油!    ) J% H0 m; G& C/ t

楼主还有PP收,我都没刀收/ P1 Z! B$ r/ Z* \7 ~2 |

小钱也是钱。:lol:lol:lol: M& D5 m2 b2 a5 [3 b" r/ P& A+ t: V

多少都是钱啊,收到就好了5 J' N$ {7 Q7 W& D& K  g1 D! @

熟能生巧哇 发表于 2013-10-25 16:39 发我的第一笔EMU收入。
. k1 v* c0 G+ C" Y3 b12美元是银行的费用额,有的银行不扣款,有的银行像工行是扣10美元, 35美元是PAYPAL收的,这个是少不了的 ...
0 ~4 D0 m, H* S) O/ z
香港办银行卡,免费吗?香港转内地的卡,手续费怎么样.求解答.谢谢: K, e/ G6 u3 ?& T( S
5 K4 ^& N3 w6 r# z$ F' d/ {

求带
. w! t( u, \  P; e& ^想学习emu但没人带入门:'(* Z! {* n0 u+ F2 k% L

emu是什么啊,请指教            
2 k& D2 f9 n. B, T

一周的还是一个月的????
7 q2 [% ?( y' Q2 s8 {% C. F1 n

有专门收pp的哦,一般6左右,如果钱少比较划算,钱多还是直接提现好
# [: n- C  \9 U0 _. K

建议还是找兑换PP的好吧,不然,提现手续费占了一半了.
+ t; t( r6 c4 A5 N) B% f( M8 \0 O

攒多点提现,或者找兑换商
; E3 {2 A7 u7 B0 r7 u) L

EMU是什么东西,暂时不明白呢/ z6 O! c/ X8 t* l

楼主是做EMU的呀,我以前也做过一段时间,不过现在想做正规的了% y6 d5 t3 A- v& U

按照当前的汇率,1600刀一下的就别电汇了(计算的比较粗糙)
! R  T/ R$ p. M4 J

看啊啊啊啊啊 楼主QQ多少
1 T) G* p, ^/ e" r$ w8 r

EMU不稳定呢。可以结合正规的。) b5 P* Y( z3 a/ T) j4 T9 M

未来式 发表于 2013-11-7 21:59 发我的第一笔EMU收入。
/ F5 W+ F( T' j$ u楼主是做EMU的呀,我以前也做过一段时间,不过现在想做正规的了

$ s, m0 Q# F& z2 \; _% V请问emu是什么东东,全称是什么啊8 o0 P6 A# d/ I& Z/ V; D, Z
  c# D4 Q! B- l6 E3 |8 D
& h8 w/ Z) ?0 |4 W

& a3 H& J- p" b" Q2 t' Q

万事开头难,有收入就好
) K  G$ L' p- l' ^$ m2 J. S

will86 发表于 2013-12-12 17:03 发我的第一笔EMU收入。
9 c% f! \5 Y7 R7 S请问emu是什么东东,全称是什么啊
/ `7 N0 X; c" \  I9 x/ [1 m* w
EMU=emulator <模拟器>, 就是非正规的lead操作手法,自己作弊完成任务。( `: M& a" n9 V+ w

1 t2 P( j& k: P+ ^- E
1 V0 ^; V9 N7 d3 `: l% i* W  F0 N3 H% g. t6 E1 R" _% l- v

) G% c6 G9 ~- Y7 N& r

未来式 发表于 2013-12-12 17:33 发我的第一笔EMU收入。0 k0 i2 \/ h0 Q' V9 }
EMU=emulator , 就是非正规的lead操作手法,自己作弊完成任务。
( W3 o3 |2 |" U* q. w  x7 e
请问哪里有这类的信息吗?多谢
! h  j, [' x- X: P5 a) ]- B- V
0 W7 ]! _5 {$ x: B

will86 发表于 2013-12-12 17:49 发我的第一笔EMU收入。
. ]+ i  d- }1 g4 n( D请问哪里有这类的信息吗?多谢

7 i& P0 F  w& d0 u. m1 N9 j! ~9 x在论坛里搜索,就有很多的。* I/ M# }4 G) c2 ~4 g9 ]
) r, R- j6 L0 v. u' _! s) ]

楼主真帅。哈哈:):):victory:- G% y: l, L  Y- r/ z1 x- a  X

找人兑换还划算一点:):)
( U  K: f7 N4 |; K! i6 d4 a% x1 ^9 T

恭喜啊,现在估计赚不少了,也上了轨道0 P: a6 C& y5 {

楼主熬出头了,我还是门外汉呢,今天刚接触,脑子里乱七八糟,不知道如何下手,求师傅带,求组队啊。话说香港的银行必须要去香港办理吗?! W0 I, P5 u* V+ l

我也快熬出头了,恭喜我啊:victory:
) N: S0 s  w% [: P/ M