发我的第一笔EMU收入。

查看: 1948   回复: 34
各位给点分分吧,,真的需要买教程。。第一次收到钱,还不能取,示安慰据说是提一次现得扣$47,,银行扣12,PP扣35" |5 J! s$ c) w+ N
1 C/ n% k7 j( W) c

) s  y. }8 n- @% G& x. n" A命苦啊。。不过能出钱了,还是值得纪念一下。) x/ B1 p6 c* Y( f% N1 c' ?; I

* [. Z/ C$ U- ]; m4 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

epanda + 1 鼓勵
hudba + 4 加油,好像很不错的样子

12美元是银行的费用额,有的银行不扣款,有的银行像工行是扣10美元, 35美元是PAYPAL收的,这个是少不了的,或者提款到你香港的银行帐号,就只要几美金的手续费。
* C: `3 V3 K+ Q

我的pp昨天被冻结,然后被注销了
4 S% N9 K1 M6 z  ^

emu是什么东西啊                    . N1 ]! ]; ?) U: H) p

模拟  发表于 2013-10-25 17:19

恭喜,虽然少了点,不过也不错         
: `1 [" F5 ?+ v3 p; R2 W

这个值得纪念的
5 y1 f& x5 E  {' {2 u, J
# m7 c4 ?  B! {$ F4 Z2 ]( \毕竟是破处之旅0 j( m8 N* E" d$ Z+ g

这个额度传说中还是去找人兑换吧,找兑换PP的
* y1 i% E+ H& y" E8 Z! V

破处了.是一个好的开始.
8 T1 S0 ?! V4 S$ G- X

EMU的兄弟?特佩服这样的,反正我是搞不来那个了
9 o8 N, I# j( P. g, ~/ J! e

楼主好样的 继续加油!   
1 J; ?$ J; I* U: |' n& [& H( a3 y

楼主还有PP收,我都没刀收! o1 R) i1 d( ~9 a

小钱也是钱。:lol:lol:lol
- D. I" l4 z3 K" n

多少都是钱啊,收到就好了
8 a% l1 j- |5 \0 j

熟能生巧哇 发表于 2013-10-25 16:39 发我的第一笔EMU收入。
, b+ m( Z1 E' ?& {  `" e% n12美元是银行的费用额,有的银行不扣款,有的银行像工行是扣10美元, 35美元是PAYPAL收的,这个是少不了的 ...
4 A+ d, F; x" n3 ^/ v
香港办银行卡,免费吗?香港转内地的卡,手续费怎么样.求解答.谢谢
: Q4 a0 A( m( K: [5 }# ^3 o9 q. _. O1 t. `) I% o$ b

求带
# z  {+ K2 B# n5 r+ z  A想学习emu但没人带入门:'(& g3 g4 `& v. W. ~8 M& J& s0 _

emu是什么啊,请指教             2 `/ n" K( B3 {+ C, C- ^* S9 ^, l; F

一周的还是一个月的????
7 o  `& {5 N, d; ^0 }  V; |4 i

有专门收pp的哦,一般6左右,如果钱少比较划算,钱多还是直接提现好/ N0 Z8 @( G- B' _. `

建议还是找兑换PP的好吧,不然,提现手续费占了一半了.6 \$ ~# g) M3 r: q

攒多点提现,或者找兑换商4 ^! i7 I! N3 A# T( `, M% x* o% y

EMU是什么东西,暂时不明白呢$ l" x4 ?5 @4 B

楼主是做EMU的呀,我以前也做过一段时间,不过现在想做正规的了% W$ I/ e5 Q4 t0 h7 o

按照当前的汇率,1600刀一下的就别电汇了(计算的比较粗糙)
/ Q8 q$ E9 W! x8 z& f. B" W) ?& q+ g* @

看啊啊啊啊啊 楼主QQ多少1 R1 F7 W! Z: b& l

EMU不稳定呢。可以结合正规的。
$ o  j' s2 S/ _$ b& _& L) W

未来式 发表于 2013-11-7 21:59 发我的第一笔EMU收入。3 c% b. N/ B  I' G3 a
楼主是做EMU的呀,我以前也做过一段时间,不过现在想做正规的了
) O# _5 R& T' U% P
请问emu是什么东东,全称是什么啊
0 t: H7 m% j! R8 e$ n/ z4 P
# X/ s2 q, G' M3 Y& H' G; G7 k9 s, t( T/ v# i# s: [# A9 k& U0 t

8 P& c! b2 p- o7 f3 g

万事开头难,有收入就好
/ V$ n3 o1 E9 c! d5 D% e3 T

will86 发表于 2013-12-12 17:03 发我的第一笔EMU收入。
3 w2 ]1 H/ q6 F/ n请问emu是什么东东,全称是什么啊
: A% N7 U5 w! {/ ~- X; }% a
EMU=emulator <模拟器>, 就是非正规的lead操作手法,自己作弊完成任务。
0 e6 d3 A: I5 \3 U" i$ g6 x6 d6 j- |
/ ~, l- e: s1 s$ T+ p9 O, f- F/ s# G/ {# @4 X3 F

6 C' P7 J: e- G/ S# b' E1 B4 {7 B9 p( W3 H- {% x% _$ N

未来式 发表于 2013-12-12 17:33 发我的第一笔EMU收入。
; m5 }2 _7 [9 W% REMU=emulator , 就是非正规的lead操作手法,自己作弊完成任务。

5 q' d% n' a) ]) P6 c+ Y请问哪里有这类的信息吗?多谢  F) e1 F, G, F+ Y

* l; G' O) b! B

will86 发表于 2013-12-12 17:49 发我的第一笔EMU收入。0 y% O# T* k+ s* R( @! y2 R
请问哪里有这类的信息吗?多谢
. M3 k7 o2 `- O; O# `) z
在论坛里搜索,就有很多的。0 y7 c; V; Q5 R3 i

4 {3 _0 R7 |( Y. V: w$ s1 H

楼主真帅。哈哈:):):victory:! a. U9 _3 D' C% e

找人兑换还划算一点:):)
* B7 d" y8 H" j' i" n. f

恭喜啊,现在估计赚不少了,也上了轨道9 P5 x  V: q# D5 _

楼主熬出头了,我还是门外汉呢,今天刚接触,脑子里乱七八糟,不知道如何下手,求师傅带,求组队啊。话说香港的银行必须要去香港办理吗?7 q& I1 P# ^6 @" W$ S0 b7 T0 B; Z( Y) Y

我也快熬出头了,恭喜我啊:victory:  Z: r3 s/ z4 l3 R; s1 Q0 Z