请教两个发外链的问题

查看: 357   回复: 12
第一个问题:同一篇含外链的文章或材料是否可以发到不同的网站去,比如同一篇发到不同的文档分享网站?
/ B- w% M) H  @3 e3 V" }- U
7 ~/ _6 z" N; m- E: q第二个问题:在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果是不是一样的? 比如在某社交站发一个含外链的帖子和发多个含外链的帖子 效果一样吗? 如果一样,那么一个网站就发一个就行了吧?3 q: m! A, b9 O& u
3 v+ M) A; ]1 j3 f! M+ K
如蒙解答,万分感谢!
9 f' C9 g6 g+ W9 o7 t, t6 i8 z9 ]. ^9 Z9 e+ F' b0 Q
  l. Q9 W( e2 ~- |
1 同一篇含外链的文章 可以发到不同的网站, 但是尽量不要太多了,太多了反而不好。# r/ [- `7 V/ f$ p
2 在同一个网站发多篇外链帖子/文章和在一个网站只发一篇外链帖子效果很难说,一般都要以收录为准,% f+ t; g( y! _# N
如果你一个网站发了很多外链帖子,另外的网站发了一篇外链帖子,如果没有收录,个人感觉都没有用, 如果都收录了,肯定是多篇外链效果好些 ,仅供参考
8 K% w7 ^7 i" H1 k2 q% ~

1. 同一篇一模一样的帖子最好不要提交多个,即使使用同一篇也要伪原创一下,保证原创度。' Y' N* j* l# Q9 {5 [/ V7 }4 x3 S# L
& y  v" X2 {* Z6 A
2.同一个域名下,发布多条外链要比同一个域名下发一条,效果好点,但是不会高太多。外链域名要有广度。 % ?9 f8 }0 u( c0 B4 y7 \

最好糅合着来,同一个内不要超过两条
# c+ h  ?; A3 F! @" A! {

jx007888 发表于 2013-10-26 13:47 请教两个发外链的问题
7 a8 [4 n- N8 S' C& k7 \8 m最好糅合着来,同一个内不要超过两条
  `+ k# _* u7 _4 o: n, N9 h  ^  z
谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?  “不要超过两条”我不太明白,我的一篇文章内都有3条超链额。
/ J* }; G+ p7 V6 g9 {: c, d
3 `4 W; {. j2 L2 p% h/ B5 C& O; @
$ u7 |0 c6 z* ]8 W: x" H& r, X/ M

帝尧故里 发表于 2013-10-26 18:32 请教两个发外链的问题
. m, @. D8 W. b7 O4 X& M' C谢谢楼上各位兄弟;jxoo7888 “同一个内不要超过两条”是说同一网站内不要超过两篇吗?  “不要超过两条 ...

$ x7 T) q* ^5 q一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多
# n1 a9 p' u. c7 l+ Q( [% F
' B! n9 c9 ~. o. g% n- `

如果一篇文章都没有外链,那么这篇文章发表到web2.0或者是文章站还有什么意义呢?  发表于 2013-10-26 20:51
好的,谢谢兄弟指点  发表于 2013-10-26 20:50

小马过河。。。。。。。。。。。。。。。9 ~3 x6 ~& g4 j3 n

jx007888 发表于 2013-10-26 20:03 请教两个发外链的问题2 z. N7 v, u. s& q% N
一篇文章内要少点哦(2条内),而且并不是每篇都要有外链的,也不要通篇都有规律的出现很多
+ T3 s* H$ e6 ]. `) l; _5 D6 J# _+ u# D1 N
...

' ?: ]) T$ Q+ L  e连接别人的文章            
- g. t0 J( M/ P0 G7 ^
5 |. d1 q; t/ r( X

$ S  n" V8 ]+ V1 n
jx007888 发表于 2013-10-27 02:53 请教两个发外链的问题
. J: L4 w: ?+ f2 ?  r: k连接别人的文章
9 ?/ z$ ^. w5 J! @$ J
链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
2 a% r# `# P! j, [; [1 L9 M我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链接的文章发到web2.0上,兄弟说可以不加链接,我就不太明白了,这回子说链接别人的文章,我则彻底迷糊了。
. h$ a2 ?) \4 G' }3 l9 ~
. O$ @2 \. I& F唯一的可能是兄弟误解了我的问题,是不是以为我问的是自己的站内添加affiliate链接?俺的问题和自己站内文章链接无毛关系哦;俺的问题是到别的站去发文章给自己的站做外链。
: `, ~7 ~% \$ S  Q! |- M! F! L& W. a4 @0 n9 V3 X) w7 y
/ _$ E$ d* W/ l" F
- w: t  Z6 i) P, l. \

帝尧故里 发表于 2013-10-27 12:47 请教两个发外链的问题
$ q) ?7 g* y  D" I$ W链接别人的文章??给别人的文章做外链?直接看不懂了。
2 f& [1 w# I4 e) J6 R3 _6 Z我本意是给自己的站做外链,写了一篇含有自己站链 ...

% d$ ]' o& F( f; Y9 h& k: _- l嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加请教两个发外链的问题2 E' ]7 ~" r9 W( Y5 C# U+ r; N

( N3 ^, k- k1 Q8 V7 Q1 ]+ i

jx007888 发表于 2013-10-27 16:34 请教两个发外链的问题
! T" s; G/ P! R* R# D1 I* y' L. K嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时,内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做 ...
( i* _* S/ s' S' n9 H6 U
我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中也做其他权威站导出链接,而且并不一定每一篇要做外链的文章都加链接,养着在后面的文章里面加”真心没看懂。! f$ D+ Q" o& Z' u

; F9 E& K$ Z9 z6 u' _7 q难道是说,在一个web2.0发外链也要养号?发几个不含链接的文章,再发几个含有自己链接的文章,偶尔还给和自己毫无关系的别的网站也发几个外链?  $ e' ]7 m: B# N* X4 U8 U

帝尧故里 发表于 2013-10-27 20:44 请教两个发外链的问题
7 K3 v# i4 b4 J; B我承认我是老白,我只看懂了前半句“嗯,我的意思是写文章到web2.0给自己做连接的同时”;后半句“内文中 ...

1 W8 r0 j% k7 v3 Q8 g' T" A一篇文章假如加两个连接的话,一个连接到你的网站,一个连接到权威大站显得真实些,比如说香蕉可以减肥,XX站(你的站)和WIKI站都说香蕉可以减肥。* w/ h; E) a1 `- m$ m
我是这样理解的) O7 f- I' W5 z- V

这个帖子不错,又学到不少东西了,谢谢各位前辈3 z" `$ Q( W  N$ g