Adsense 2年的号终于收款了,真不容易啊

查看: 1228   回复: 23
直接上图
5 x! f& C& u# P
7 k$ t8 Q/ x* W. s6 c4 s嘿嘿总共115,不多,可是做了快2年的,崩溃啊,不过这个月新的已经超过120了,下个月又可以收了。经验就是坚持总会有回报的。( u, v/ [. W  W  C. e

% N9 u4 I; D( s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

scx64 + 1
ebookyx + 2 鼓勵
baron + 1 鼓勵
omfg + 1 恭喜發財
daniel6769 + 1 鼓勵
阅读悦享 + 2 淡定
hudba + 2 鼓勵

这个太有纪念意义了
3 z* _  o  u6 u" h' p& C0 |1 j: P. ^1 ]
得拍照保存
* c0 Q! F. \. m, F3 `- c

楼主做的什么站呀?     
* n+ c; ^# |' x  L* ?

两年了 真不容易啊 楼主坚持
; {- Z% V0 F6 P, P/ l8 G5 \9 p

恭喜楼主了,做国外站?   
* T3 I* q5 W2 A& z

2 year, It is not easy 4 every1.
6 R, [* A: j! S. q9 H

你这么一说就想到我自己了,去年还收到过钱的,到现在一年都没收到!给自己加油!5 |+ Y8 b2 K: A# k  m/ l

NICHE站?   
. f) B6 ]& [% v0 Y; G
0 Q, ]# S1 j: K* C; @: A能坚持两年 !我想应该是兴趣站吧?  
( B2 F/ f0 C& ?7 r- ^, k3 {0 c( d4 `

看来楼主已经上轨道了哈,加油加油!4 G2 I2 V3 v8 h% g8 E

:victory:,太不容易了,2年不是个短时间啊,楼主很有毅力啊。
( m, \+ l9 V( ~

恭喜恭喜啊,能不能交流一下经验啊?~~~~~
/ E" `$ o. @& O" C# o

两年才收款,什么情况/ T! a2 X6 k3 d; Z/ i. Q- T1 C8 H

这个adsense就是楼主在另一个贴里提到的两个niche站的收入么?, F$ g( u. ]; I% v

楼主继续加油!              
6 l# i, b+ u* f% C+ K1 t

不错,我的这个账号有6年以上了,从未收过款,并且里面也只还有80刀,比我强多了4 g: q  x2 ?$ h$ \: G+ U

两年收一百多刀,不知是鼓励还是打击新人。。。。。。。
! X3 k$ g0 |+ z1 R+ Q3 L* Z3 U

呵呵~ 总好过没有收入啊~ :victory:5 I- q) m( _/ f! D6 @

我的上个月才几毛钱,两年都收不到款:(. K0 A* J1 V& y2 T8 m6 u

楼主,加油,:):):):):):):):)7 J/ j0 b$ \( D+ s" Y+ \

能坚持两年。真佩服啊9 k+ s& y+ {% M( Q7 ^: c# K

能坚持两年。真佩服啊$ R) H* P6 U2 X- j/ Y; g

学习下楼主adsense经验,谢谢2 b9 ~+ K7 v3 h/ g

哈,楼主已经积淀了两年了,现在可以大展拳脚了
" i' C9 M+ t1 M0 Z" t/ j( p

{:13_1209:}办理个光大网银吧$ {/ i# k5 S1 y/ |2 M( g" i