晒下最新的google ads收入 不多900多$

查看: 1902   回复: 26
# R! ~% [$ `( R2 o4 D: \3 q
很辛苦,做了一段时间 终于有点收入了
: }& L1 f/ R/ q7 P不容易了
: @1 U0 F; i5 a
  a+ H6 u; t0 `. b8 X9 J9 d英文站真的不容易啊 希望大家一起努力弄啊7 j; x  g* I. }* \  m- y

* I" G" l+ N' r, v( [) p8 w9 q0 g只要坚持 8 Y8 f. ]! B& }6 e/ `% l) [
8 C8 a! i$ E2 ~( w4 }: r
就真的有可能实现开张吃半年哦
/ v& D8 Y8 X) E4 b) w$ d2 R$ j. h& h1 G0 K, j
" C' h+ a) S9 \- e7 f" h/ A
" r) X% [  [& N; o4 ~; v6 o; A, B
- U% @0 Q: ~* e; h, O: @2 P) }# j
. x9 G" P$ Y  ?9 h3 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

嘻哈 + 1 楼主好牛
hudba + 4 鼓勵
sure15 + 2

) [8 d! M  M% l+ k9 w8 v( `& Z8 x  J" {3 {1 U. \
土豪我们做朋友吧 :lol : v4 X0 i0 j# {) h" A2 h9 C4 B6 e

/ d$ l8 L) L% i$ P7 \7 w6 Y. F
2 \. K8 n. E: w" Z7 I

问楼主个问题,企鹅2.1对您的网站有影响吗?您感觉应该用什么样的外链策略才能不被惩罚?* {2 G. T4 A6 w4 h/ ?

不错,纯Adsense站吗,继续加油
* S7 x- m; Y9 H8 Q: v

多少流量能带个这个收入啊,支持下" U6 T9 \5 E: s2 ]

只要坚持) |; Z7 m4 I' O
+ |2 n5 \0 S& \. q! w: c* R3 E9 q
就真的有可能实现开张吃半年哦4
7 x3 Y4 x  G2 u1 m: j
* g# {% F+ }9 [: Y/ o2 C
这个很是鼓舞人心
1 ~, e5 k# x* a" o7 S) L
3 K7 |. z' ^) J3 C; V. i都坚持到底吧6 r" t6 ^$ G; ], w" \

我想知道楼主是用来多久做到这么多收入的,另外楼主你现在盈利了吗?! Z2 x0 E4 W$ ?/ k

楼主什么站呀,给你加分啦。:)
& X% u4 c+ I6 K; y2 R  I2 D8 _' O& ^

楼主做到这么多,真的好羡慕( \+ s& K. |& V% Q! [3 Q

楼主好牛,多说点经验吧。
  h! ?1 [$ [! m9 w' H

先给经验后给分哦
* y6 |" F7 e4 A# g, e! q: e
! J8 Q. e5 Y/ z' ^" Y/ D

GG站好像选好专题后,死命写文章就得了
' o* ]2 M+ v. E7 c, \& S* v# [

这个站有多少个页面额? 做了多久额?
& T5 R4 j) Y9 W+ `) `% Z8 c

坚持就是胜利啊   很羡慕楼主  我的niche站现在没怎么动了  哎  希望在mediabuy上走出一片天空来) y4 j0 C8 S4 y5 l% [  k  v

努力进行中,, 努力再努力
7 h7 A! j& q4 c1 f

楼主来点经验介绍呗,呵呵!
% a$ p7 u3 o; |

楼主能带带小弟吗?给你跪下了!!!, {, F; _6 E2 ]) f; k

经验啊,楼主,来一些干活啊。。。。。。。。. [8 v4 i6 ]0 ?2 X. u; h( `; T

失传了兄弟。。干货都在干菜烈火的时候才有哦。。。0 @( E$ v' S2 d- u$ @5 t. s. ^+ ?

楼主传授下成功的“秘籍”吧。
% n" D1 @5 X+ m; c

楼主好牛,多说点经验吧
0 l" j9 v) z, M1 ~) {0 j4 Z9 L

楼主说下经验吧.                          
/ H! p$ n0 q  S+ s% c2 g- h

楼主光发收入没有毛意思啊! 分享下做站经验,经历,做了多久的站?2 n* j) |; B( O* G. r) N9 ^

LZ能不能介绍一下具体的经验啊??# C4 B* U8 W1 e- o

新手开张就收900?估计时间不短的,或者lz真的是技术大牛?
( R7 E8 U1 t3 l5 e3 l" b/ r. b

分享点经验吧,这样大家好给分: ?! E1 ]" K( U! t( c2 B6 g

土豪我们做朋友吧,分享点经验吧,这样大家好给分
1 g$ e  z( o  n3 _0 {