问下,lnmp下安装的wp后台安装主题需要ftp账户

查看: 469   回复: 8

安装主题
上传文件都需要输入ftp账号和密码
可是我没有设置ftp呀,linux上也没有这个工具,该怎么去掉这个东西呢?

系统是安装的lnmp一键包
centos 32位的

很正常,你在centos里装上FTP就可以了,然后在WP安装主题或者插件的时候输入这个账号密码即可,我之前搭建WP的时候也遇到过这个问题。

推荐装vsftpd 方便使用,而且小巧。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-11-6 22:26 问下,lnmp下安装的wp后台安装主题需要ftp账户
很正常,你在centos里装上FTP就可以了,然后在WP安装主题或者插件的时候输入这个账号密码即可,我之前搭建W ...

之前安装过ftp不成功 就删除了
有没有不安装ftp的方法呢,不想再vps里面安装ftp了

补充内容 (2013-12-2 11:08):
chmod -R 777 /home/wwwroot/yourname.com/wp-content————改wp-content权限为777
chown -R www /home/wwwroot/yourname.com–
chgrp -R www /home/wwwroot/yourname.com

不进则退 发表于 2013-11-6 22:31 问下,lnmp下安装的wp后台安装主题需要ftp账户
之前安装过ftp不成功 就删除了
有没有不安装ftp的方法呢,不想再vps里面安装ftp了

那你只能再用到主题的时候,通过SSH上传到WP

楼下的方法可以试一下啊,很好,很方便!!不用ssh  发表于 2013-11-6 22:46

lowrie 发表于 2013-11-6 22:40 问下,lnmp下安装的wp后台安装主题需要ftp账户
http://www.bangbang.me/vps%E5%AE%89%E8%A3%85lnmp%E9%81%87%E5%88%B0%E9%97%AE%E9%A2%98%E8%A7%A3%E5%86% ...

thanks very much!
这个改了权限就解决了

你当然需要安装一个ftp软件了,比如proftpd,一般lnmp一键安装有的

chown -R www:www /your-site-path  然后就可以安然的无视那个提示了。