wordpress页脚(footer)添加指定ID页代码问题

查看: 461   回复: 4

大家好,我想问一下,我现在想把做联盟站的5个页面都放在wordpress的footer地方,不知道是否合适?(contact,privacy,about,disclosure,disclaimer)

如果不好的话,该如何放会更好呢?谢谢··

第二个问题:我发现,我放的地方不是很满意,但又不懂得修改代码,还希望懂得朋友指点一下···

我的代码:
<ul class="footerlinks">  <?php  
wp_list_pages('include=40,43,52,49,46,&title_li=' ); ?>  
</ul>

调用是出来的了,但位置不是很满意,是一排一排的。我想要就统一的在一排!

且还希望是在从右向左排列(又或者居中向两边排列),不知道是要在哪里修改。在那个style.cc修改还是哪里呢,昨天搞了一天都没弄好!如果在style.cc修改又怎么修改呢??

还望懂代码的牛牛出来指导指导···谢谢啦!PS:我的是默认模板(二十二)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
换个底部横排的模板。。因为你不会改 css 和 html

whjtoby 发表于 2013-11-8 09:29 wordpress页脚(footer)添加指定ID页代码问题
换个底部横排的模板。。因为你不会改 css 和 html

在不换模板的情况下如何最有效修改呢??我的是默认模板(二十二)···不想换其他的·

css中添加.footerlinks {float:left}

这个不难吧,去网上找点html css的教程看看吧