做的一个点击站,收益还不错,总收入38刀

查看: 1098   回复: 8
本帖最后由 skyfyl 于 2013-11-8 23:15 编辑 . m( o8 ~* }2 P0 b1 h& E/ o6 e
% |5 {) l0 `/ j7 v
最近又做起了PTC 目前做的一个站 收益还不错,效益不错,AVG每天基本都在2.2-2.6之间,发点收款图,小刀。 有兴趣的,可以进来看看:http://tapbux.sinaapp.com/
' L& B+ z* B  @8 ?4 f
# I" X# \, C6 k6 N5 ?
( y& W: u/ R! d) X2 k9 D/ Y( c$ m; {: ~, |) B2 v5 x, l) g- h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点击广告挣钱,呵呵……需要耐心……, T# B* ~% f; o- j6 M, g

sinaapp不是限制的网站种类很多么 不限制bux站?
, g" m7 U. v! K4 Q' }

请问楼主你租了多少下线?:D:D:D1 e4 b& T( l# W# C9 K0 ]3 ]

小猴子 发表于 2013-11-9 10:05 做的一个点击站,收益还不错,总收入38刀* L6 f, v  U" b! L0 S+ A
请问楼主你租了多少下线?

, Q" u  s% M  }才100,现在到115了,呵呵小投资
7 R# c* J( J- |$ x, `- t
6 t% K. o, }! y: \5 [

gger 发表于 2013-11-9 00:14 做的一个点击站,收益还不错,总收入38刀: \% X% V) y' w3 |) g% u
sinaapp不是限制的网站种类很多么 不限制bux站?

1 e* T6 F$ D+ Y- Q我这只是做个推广页面而已# c1 m8 Z6 n' W
' o4 E5 d9 P. P1 |

不错啊,羊毛也是钱哈哈
' P% ~  s! W0 ?" z

PTC是美好的回忆,虽然没有赚到钱
. h* i% G$ A5 a3 J6 Q, d( t

您访问的网站不存在。。。) ^' D5 x! ]& H/ `4 y# v/ h# F