做的一个点击站,收益还不错,总收入38刀

查看: 1088   回复: 8
' b, |: X/ ~. E; ?' {  ~+ ^  b/ h" d2 N! q* f- i0 u
最近又做起了PTC 目前做的一个站 收益还不错,效益不错,AVG每天基本都在2.2-2.6之间,发点收款图,小刀。 有兴趣的,可以进来看看:http://tapbux.sinaapp.com/' j( r' `9 f# i: I$ I# t4 y. R

- }% [2 O* t: N# \2 }* q( n7 V- b" l: q; W  H

. g( e5 {  m5 z( `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
点击广告挣钱,呵呵……需要耐心……( ?, c5 J& V( A; s9 W

sinaapp不是限制的网站种类很多么 不限制bux站?
6 L+ ]% b8 k4 r; g9 c% v

请问楼主你租了多少下线?:D:D:D
- s5 W3 A  D" ]/ N

小猴子 发表于 2013-11-9 10:05 做的一个点击站,收益还不错,总收入38刀
* O& f; F! k5 @4 ~3 [  p7 j1 _+ p; A: Z请问楼主你租了多少下线?

) r! F7 r& ^5 x  ^) {才100,现在到115了,呵呵小投资
. a" A- s; e% T4 l( Q' Q) k5 R8 v
3 V, N( }* z" X# M0 C

gger 发表于 2013-11-9 00:14 做的一个点击站,收益还不错,总收入38刀4 }. Q, p% a% e: X. @9 }3 f
sinaapp不是限制的网站种类很多么 不限制bux站?

/ Q# ?/ J: i  Q) d  R) ?我这只是做个推广页面而已# U& H6 U: [, v0 B8 \6 Q3 ^5 n

0 O2 g# L! t7 V8 A7 E3 ?' |+ m2 O

不错啊,羊毛也是钱哈哈
- M" A0 o- }$ S

PTC是美好的回忆,虽然没有赚到钱
, X- @! G$ c/ |0 ?, m8 n( r5 _

您访问的网站不存在。。。
2 r' T1 ^) |% D4 ~