照着外链2做外链的朋友请进啊

查看: 926   回复: 36
搞定了大部分文章,开始做外链了。照着外链2做,发现其中重要的外链工具现在注册不了。照着外链2做外链的朋友请进啊% ]. P) F' ^# G( E* e. D

: _) s9 N( C# L$ q. z; V' @4 O找了一下替代品,发现seo四件套应该可以满足大部分要求,无奈发现论坛里的破解方法失效了照着外链2做外链的朋友请进啊
9 B* h8 ?  m' i9 R
1 t/ V  B' {: t5 N3 s# A8 p看了一下淘宝,还有破解版卖的,不知道怎么样啊,略纠结2 S+ c* K( u& A
( M& g+ Z& C) _4 A
照着外链2学做外链的朋友们,你们有啥好方法吗?
4 B! N1 E% I. F* L1 T0 x. ^
感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版  j  U6 I! @9 ^9 I; W9 b+ H! t

tphper 发表于 2013-11-10 19:20 照着外链2做外链的朋友请进啊/ ^% F+ S& j$ b3 Q) O' Z
感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版
5 k5 J5 z5 v" n6 n ...
& ^3 p& @; N/ k. A2 R7 o' @$ r( j2 ]
谢谢回复啊。
; _( a+ C( [7 W$ O# v4 K2 d2 Q月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注册不了啊。2 F4 M& Z  J4 X6 W# V2 W$ ]9 O
7 h" K) i. e+ p8 ?+ d
于是想找替代品,seo四件套,无奈正版太贵,破解版不放心,纠结啊。
! R6 x. _" J# G: p% L
- D  ]& o" s  J' [. A参考着外链2,纯手工搞外链也是行的,不过这是最后的办法照着外链2做外链的朋友请进啊$ O& J% t' D' j$ s$ Y& P
6 n- P3 z3 f/ U# }  Z

看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快
8 D- o% j# r" |/ A' h# }

river 发表于 2013-11-10 20:06 照着外链2做外链的朋友请进啊1 c) r7 C9 m9 n, U" ?! h
看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快

6 |) h/ S9 J( @4 B外链2更加细致哦。。。
$ }3 J, S7 {7 l5 h& Q加油吧
/ H5 y0 J/ }' l& f: K. M0 o
" I' V8 d, Y! ?8 O3 A! @4 o' j1 h

对呀,突然发现,https://www.linkbuildingtoolbar.com  这个工具不能注册了呀?唉,太伤心了呀
& o. K' R" o" U3 {- m

org
我也碰到这个问题了。。。不知道有没有什么别的解决办法  发表于 2013-11-11 14:55

看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多  

我连外链2也买不起哦  照着外链2做外链的朋友请进啊      % y  m+ Q5 R: k( y$ w

关键是 现在SEO是越来越吃力了 不如硬广 做好转化9 _. i! T/ g; v

外国的工具都很贵,但是很多时候又必须要
- V4 ?  B% h; v+ v, s$ n3 G

买不起外链2的飘过。。。
" v, F2 T; K$ k/ f% B: j" k- u

dylan 发表于 2013-11-10 21:02 照着外链2做外链的朋友请进啊4 U5 D5 w2 F3 P* A  `9 v7 t
看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...

7 Z0 X* i3 {8 a8 u% ^) {嗯,实在不行只能破解版了。。。。0 Q, ]- F5 m, v' d
主要怕淘宝买的会盗号啥的" u4 S/ t$ p0 w6 T: m
1 t+ O' j" a1 }/ o( ~

在初始阶段,完全可以先手工(熟悉流程),等到网站有一定起色以后,再上工具也不迟. ^, s5 u3 ~7 M

外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不上手。* A) ]+ s, E' I" j

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 照着外链2做外链的朋友请进啊
5 [( s8 }: V, [, A, v  e外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

! ?/ w- t5 R. B; _恩恩,谢谢啊。用execel整理也是个好方法啊8 i, J- ?+ P. o# c2 U  {
2 B: ~; B; U( v$ f& E0 T/ h2 a

Lemonic 发表于 2013-11-10 19:27 照着外链2做外链的朋友请进啊5 r' e: l3 f& H
谢谢回复啊。
  P* n" G( l2 z% l2 i月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注 ...
7 k' {( D6 @4 n) X! T$ ~% g& b, A  `1 B
亲,我一直做手工个链接。。。囧,纯手工。。。关键是我的MAC机好多工具装不上。。。囧。, I1 O7 u+ p- W1 f- o9 V
# f+ ~$ h+ m  p& o: M

照着外链2做外链的朋友请进啊其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。; ~: _2 X" N0 K# h+ n

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 照着外链2做外链的朋友请进啊
! w% ?1 w/ M# Q/ n. C) p外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

5 G3 K. ~5 {# o+ z7 V# l! q0 D0 w亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下4 v, K! f0 e( H) X: Y" h& F: u

7 ~8 ~2 Z4 U# z8 G- B

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:28 照着外链2做外链的朋友请进啊- [3 S8 j! a" ?2 z
其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。
$ T! ~; Z& S. ]: N' l5 B
嗯,主要没在淘宝上买过破解软件,不太放心照着外链2做外链的朋友请进啊, n5 W: k/ {3 Y
; T) Q8 x: D6 ]5 j

我的T币不够,暂时还没看外链2,最好问月光~
& Z9 S" `: F8 o, |( o  @

我的T币不够啊,还要加油                5 G6 H! s$ q5 h; w! Z

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 照着外链2做外链的朋友请进啊* }5 j4 R" J5 j  v, V
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

& E4 P- ?/ q7 M6 khttp://www.cnwebmasters.com/thread-108112-1-1.html. m( ?! h2 [4 F1 ^
: l/ V3 W$ h* c- m$ z4 {

" p" S2 c1 S6 d0 g, M6 e刚刚在吧里发现这个,感觉蛮好的$ \* I+ K6 _- F" s7 w/ a' N
' D6 Q! C* |+ f+ _

评分

nike01 + 1 谢谢分享!

dylan 发表于 2013-11-10 21:02 照着外链2做外链的朋友请进啊; z7 R) v/ s3 d; Y9 f. v; P
看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...

. H! \; |' ^6 i( w; M求linkassitant破解版,谢谢
7 S3 y8 D  _8 M8 M1 s( F7 G( ?4 q) c

还没攒够T币买外链2啊,相当郁闷
; {% l5 K! h$ c

327949734 发表于 2013-11-11 21:41 照着外链2做外链的朋友请进啊
2 P! T4 W6 r' F0 E& O) J求linkassitant破解版,谢谢

* Y7 d0 T3 |, q论坛里有四件套的破解方法,不知道目前还能用不,可以尝试一下& n2 ]" D7 V( U: v2 s& p
7 Q  q) p, r2 x8 W0 g! }. k- D3 l4 a

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:29 照着外链2做外链的朋友请进啊
2 w$ S, a; ^4 a/ i' @1 ]  K+ z亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下
) [% X' ^% M/ H% @/ I- Q  U1 _
我就是整理一个外链就放到excel里, 发过的用蓝色,发过而且成功的用绿色,没发的用红色;然后把发外链的用户名 邮箱 等列在每个外链的后面。亲,这是个笨方法。- v' ~6 P0 s* q+ b

2 A- s5 F0 n/ h8 p( ?4 {/ t, I8 o$ z) q0 {; z! Z

' @' U3 R9 [: l0 \3 S

# k: `1 `  n* Z& G$ D+ A2 a
, T) H- O# y$ G! U' f+ q0 Q0 _" A. [1 E* }. V/ h+ y: L
麻烦楼主把四件套的淘宝地址发一下子,我找了,但是没有找到,谢谢/ y% a0 J% H8 I, Q  t

2 g# V# w' F8 L% ^! E

327949734 发表于 2013-11-12 09:15 照着外链2做外链的朋友请进啊
& L% \7 _$ {- g$ h% o& u麻烦楼主把四件套的淘宝地址发一下子,我找了,但是没有找到,谢谢
2 \1 ~% s2 q* H& k0 V7 J% L/ K* ^/ N; ~/ f- }* Q' E
...

; _6 ]3 S& [  s  i  w嗯?
, Z* I3 Q* q: B" ]5 v您把四件套名字在搜索栏里一输入就有啊。。。。。6 {% z% Q4 n/ J  A0 ]
淘宝上就几家啊。。。。5 N; F" x0 D" U: m; R

8 O/ i7 Z! T5 b, e$ F
" R: U; Y9 D7 M3 Y/ c1 O; U

好像在哪找到过破解版的,不记得是不是在这个论坛上了。
  c, d/ h! t! G3 ]+ S; N

niujing13 发表于 2013-11-12 15:06 照着外链2做外链的朋友请进啊
& ^5 h* y+ k; W" x1 g好像在哪找到过破解版的,不记得是不是在这个论坛上了。
# J: T* L8 |. R4 _9 e$ S
破解版是不是最好能不断提供更新的比较好?
1 g$ b" c/ P4 \
% S( S2 d! j9 I% C, ~淘宝上付费的可以,但不知道有木有信誉
) J& _7 N9 `4 c- y6 e6 J3 }
1 i. Z" M- O" u

Lemonic 发表于 2013-11-12 15:12 照着外链2做外链的朋友请进啊6 V4 N8 m5 S2 h& b' y1 ~% ^
破解版是不是最好能不断提供更新的比较好?  e& o# K: @8 E8 s, @

* K, F2 p# l* O9 c! w. {9 g* W淘宝上付费的可以,但不知道有木有信誉
' M2 _  F+ O0 p4 Y
感觉没必要一直更新吧。淘宝就不清楚了* O6 f5 d. n" F* w; [5 b4 V5 [
+ w6 Q, _2 L4 n, A( d& j& e" ]3 {

niujing13 发表于 2013-11-12 15:26 照着外链2做外链的朋友请进啊! E, M! {1 a/ W  v, m6 C/ Z
感觉没必要一直更新吧。淘宝就不清楚了

7 l& y7 }  n7 g' D. y* _" S9 a嗯。。。主要是没用过不清楚啊,上次在论坛里看到说一直更新的比较好一点。。。' H8 w1 x1 m) e) D$ z

( e8 w2 F7 v1 J8 u% O  q& M话说论坛里有个破解版,似乎版本比较老吧,还没试过呢/ y3 y) E- F7 N( j" M$ N* r: P

3 k8 {% ?9 W3 a0 c+ E: Z  f' i( S1 C

Lemonic 发表于 2013-11-12 15:49 照着外链2做外链的朋友请进啊
9 C7 ^) o+ v0 o& O, M嗯。。。主要是没用过不清楚啊,上次在论坛里看到说一直更新的比较好一点。。。0 ?, K  z7 v4 |  s! U

7 @9 X+ \* ~' s9 Q$ v) E" c$ j; }0 m话说论坛里有个破解版, ...

. N0 F$ s! v$ \4 `2 \先试试坛子里面的,如果好用,何必去买呢. g# ]. c0 M1 Z
5 ~5 t/ x6 A! `' k

niujing13 发表于 2013-11-12 19:02 照着外链2做外链的朋友请进啊
& F" N0 G5 V$ [0 p& z7 f# i" ?先试试坛子里面的,如果好用,何必去买呢
: j9 D3 u  H  Z0 b
恩恩。。。说的对啊" Z$ n) T1 y/ o( y, o2 T3 X# r

& Y1 ?. d- p! p  r先弄一下,看看这种工具适合自己不9 _# I. R# G9 U- |% Z( b
4 f$ @6 F8 D* Q2 p" c

好吧,好好赚T币吧。。。。
; q* l/ G7 @# G; @9 |' ]2 @: Z

呵呵,没有工具,现手工试试先阿。
0 B, J) u5 p7 T4 d& A* W% L

还是好好的赚T币吧,照着外链2做外链的朋友请进啊照着外链2做外链的朋友请进啊照着外链2做外链的朋友请进啊照着外链2做外链的朋友请进啊, u$ x' p& E2 ^, s$ c' u( r7 L