照着外链2做外链的朋友请进啊

查看: 927   回复: 36
搞定了大部分文章,开始做外链了。照着外链2做,发现其中重要的外链工具现在注册不了。照着外链2做外链的朋友请进啊
6 |2 ]5 n3 b; L1 K
+ j: |; R, q$ k. A找了一下替代品,发现seo四件套应该可以满足大部分要求,无奈发现论坛里的破解方法失效了照着外链2做外链的朋友请进啊; W, k. d; f0 U2 [5 t% n
# A" ~* V" x2 E
看了一下淘宝,还有破解版卖的,不知道怎么样啊,略纠结
: |) [, F2 r' W" D. `/ w# V
; P: g/ A. T' ?照着外链2学做外链的朋友们,你们有啥好方法吗?
& T" Y$ y( g7 ]7 _/ l/ F& q
感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版/ N  V0 b7 D8 I, K9 R/ z! i

tphper 发表于 2013-11-10 19:20 照着外链2做外链的朋友请进啊4 }0 w! G/ w: n# O0 A# L
感觉开始没必要这么纠结工具,不想买先可以手工,做一阵工具再一个一个添正版
+ h5 E  Y2 K1 N# Q) k( Y2 \ ...
4 M- w& L! z( M) o4 l
谢谢回复啊。8 Y9 z  f3 f; [5 d) P4 I+ }
月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注册不了啊。. e4 q) _) m" D2 Y4 P

) T1 j7 ?/ j0 @" k" q于是想找替代品,seo四件套,无奈正版太贵,破解版不放心,纠结啊。5 a( Z2 |" z+ p: b4 J( G( u: v/ |5 U% G

; B, X+ ~+ \9 E# U1 U1 m/ F% t" a参考着外链2,纯手工搞外链也是行的,不过这是最后的办法照着外链2做外链的朋友请进啊
- O& e: y7 b6 ?" C3 R; F6 m4 t- Z* m& y4 H" `" K

看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快4 R1 f) Y. V2 A# ^- T6 P

river 发表于 2013-11-10 20:06 照着外链2做外链的朋友请进啊
3 I( K6 N/ W0 s: C7 v看了外链1帮助挺大的,现在攒T币去买外链2,快快快
4 N! L$ d" T" B% i
外链2更加细致哦。。。
/ g, a; p4 z3 k加油吧+ K4 ]& J3 y7 X% Q6 u
  _& E8 u* A6 _7 A1 m) @( C& \

对呀,突然发现,https://www.linkbuildingtoolbar.com  这个工具不能注册了呀?唉,太伤心了呀8 e( v0 r/ r, y# W: G) w

org
我也碰到这个问题了。。。不知道有没有什么别的解决办法  发表于 2013-11-11 14:55

看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多  

我连外链2也买不起哦  照着外链2做外链的朋友请进啊      # A" i$ d, ]4 i' @

关键是 现在SEO是越来越吃力了 不如硬广 做好转化3 }% |' ~- A" M& o

外国的工具都很贵,但是很多时候又必须要$ n. Y; Y. H  R7 d6 }

买不起外链2的飘过。。。
3 [+ M3 O: ?2 \9 a& S7 E" ?5 J

dylan 发表于 2013-11-10 21:02 照着外链2做外链的朋友请进啊* J. G5 Z% F& {  V  L  E* X
看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...
7 |/ U, c5 C. W4 D- J) {, V
嗯,实在不行只能破解版了。。。。
1 u* J. {; @1 Q3 T主要怕淘宝买的会盗号啥的  u! |/ ?% ?8 N7 a# t# D: ]

, v' g9 I$ k: Y% O- q

在初始阶段,完全可以先手工(熟悉流程),等到网站有一定起色以后,再上工具也不迟
$ B  j7 I, R5 Q9 u2 I

外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不上手。5 X% q1 G& J$ f# H7 i7 Z

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 照着外链2做外链的朋友请进啊
4 Q7 j$ v. A% D外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

N1 S; ^8 T, R  ~. [# }恩恩,谢谢啊。用execel整理也是个好方法啊
3 n3 w( Z9 o$ R1 ~* o* u) [" z) g" f( Y' P% j/ }1 f

Lemonic 发表于 2013-11-10 19:27 照着外链2做外链的朋友请进啊" Z. C3 v# d% K! p
谢谢回复啊。
2 U5 {% L% e3 [8 Y月光外链2提到的外链推广工具挺方便的,而且感觉是在做外链过程中很重要的一环,但是现在注 ...

7 T# ~6 Y7 e; |8 q5 z& O& S  C" o亲,我一直做手工个链接。。。囧,纯手工。。。关键是我的MAC机好多工具装不上。。。囧。, G$ E0 E, }6 I+ ?- L% |
8 x6 W' |+ v! r; U

照着外链2做外链的朋友请进啊其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。
2 O6 ]+ a2 f7 v# _* L; z0 ^

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 照着外链2做外链的朋友请进啊1 C! f6 Z  p- `7 e$ R& f: _
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...

% Z9 J6 ^) @6 w% c" h  |亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下+ f3 }2 J' W2 |# y

' \  W3 ^3 L! n  l

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:28 照着外链2做外链的朋友请进啊
1 t# E9 Y0 c) n+ p1 \其它我的机器上全是破解的软件,从来没考虑过是否会被盗号。。。

( B( [, j4 p9 c+ K6 L嗯,主要没在淘宝上买过破解软件,不太放心照着外链2做外链的朋友请进啊/ V4 G* b) d8 x: g. l% D  [' ?

6 y; e0 f4 @. s

我的T币不够,暂时还没看外链2,最好问月光~% e) {) s# N* [) c* a) B2 O

我的T币不够啊,还要加油               
1 m% Q; q6 s3 m: X3 s$ L

帝尧故里 发表于 2013-11-11 13:09 照着外链2做外链的朋友请进啊& T/ Z  R! m- T7 Q, u& A9 m5 @: Q2 B& j
外链2确实非常棒。有的工具是不好用了,我目前用excel手工整理,摸索工具也挺耗时间的,有时候摸索很久也不 ...
) J( u/ O% N) T' y
http://www.cnwebmasters.com/thread-108112-1-1.html
) k4 i8 Z; q! c; C9 t  g! g3 s, t2 `$ R1 N

3 V3 a& ^9 U3 h" J$ b: @& q+ I刚刚在吧里发现这个,感觉蛮好的
, k7 F7 B. [% `; v0 O" p1 A. {- f; L  y

评分

nike01 + 1 谢谢分享!

dylan 发表于 2013-11-10 21:02 照着外链2做外链的朋友请进啊7 u. J0 Y& r) j! I$ ^# Q- L1 S
看核心思路 linkassitant 可以更有效管理 但要变通下 才能实现 破解应该没问题 这款破解很多   ...
( `) b3 J; L( {# c; x2 |
求linkassitant破解版,谢谢
! `4 F( u. ]1 k. |  g: b  Y- _0 G- ~; Y

还没攒够T币买外链2啊,相当郁闷" Z+ q- n$ N' Q( O# \# o

327949734 发表于 2013-11-11 21:41 照着外链2做外链的朋友请进啊$ M6 h( Z, N0 i. @+ W5 v
求linkassitant破解版,谢谢
- Y* D- p$ ]8 _) S: J5 j
论坛里有四件套的破解方法,不知道目前还能用不,可以尝试一下
: b; j* H; z$ S* z  s7 `) v* c6 W/ R" v( C1 w' V; \' [5 q8 v

梦溪听竹 发表于 2013-11-11 14:29 照着外链2做外链的朋友请进啊
$ t0 x5 Z* z( h$ X, g, J) q, p亲是怎么用EXCEL整理的?能上个小图不?想学习下

! @3 U+ p6 E6 y/ y我就是整理一个外链就放到excel里, 发过的用蓝色,发过而且成功的用绿色,没发的用红色;然后把发外链的用户名 邮箱 等列在每个外链的后面。亲,这是个笨方法。
6 V3 l3 Z! H5 j; ^6 J/ l8 W: l# {! J3 B2 m

& }. @" _5 C% C( H
! s- ?$ W2 _1 ]1 Q5 G3 @

- u) \8 I3 N1 f9 \
; S1 Y0 x7 i4 g" R* `
  W4 Y8 A( K5 ]1 C! o3 ~8 `
麻烦楼主把四件套的淘宝地址发一下子,我找了,但是没有找到,谢谢
3 k5 Z4 V5 Q5 f$ f8 v! d& j6 f6 j; u: c9 z. Z% l

327949734 发表于 2013-11-12 09:15 照着外链2做外链的朋友请进啊
5 l' [; |% g3 V麻烦楼主把四件套的淘宝地址发一下子,我找了,但是没有找到,谢谢
5 c# A; |* i2 h, }0 R2 f" ^
) y: P1 @8 v7 t$ l$ s0 j  R# Z* W; } ...

$ R7 e0 q" Z* i2 y2 r+ D+ {嗯?
8 A/ q, o2 e! T6 X) H' B6 [  E您把四件套名字在搜索栏里一输入就有啊。。。。。
( |8 x3 P* _  Q$ x淘宝上就几家啊。。。。: h9 g8 A: m# F+ Z, ]) W# e) B1 h

& ^& F/ u4 A+ H1 e, E6 P% m
1 v; G4 s! f1 L  Q: }

好像在哪找到过破解版的,不记得是不是在这个论坛上了。
9 h/ `& k' x; }# S

niujing13 发表于 2013-11-12 15:06 照着外链2做外链的朋友请进啊
4 j" T; |$ K0 L0 y" l$ v% J好像在哪找到过破解版的,不记得是不是在这个论坛上了。
: `$ y( U" t. n1 K$ {. Z
破解版是不是最好能不断提供更新的比较好?0 ?( b( h; ?1 u
9 C8 P' k6 ~- P' i
淘宝上付费的可以,但不知道有木有信誉
9 H' E/ R7 R# k
2 Y* ]. h4 q* G7 C* |

Lemonic 发表于 2013-11-12 15:12 照着外链2做外链的朋友请进啊
- U2 T/ ^, v& T破解版是不是最好能不断提供更新的比较好?
* ~) q( B9 ]2 l/ k. A% }* j8 Q4 Y; |6 a8 c7 l& R
淘宝上付费的可以,但不知道有木有信誉
8 e1 Y! n! g: S
感觉没必要一直更新吧。淘宝就不清楚了3 W. U9 i" R) w% e' f/ N
1 O1 F$ R" ~$ C1 y! a& u

niujing13 发表于 2013-11-12 15:26 照着外链2做外链的朋友请进啊
4 E1 {+ ]9 k, U4 t0 {2 ?8 d感觉没必要一直更新吧。淘宝就不清楚了

! Y5 G% O  L% p1 p) b嗯。。。主要是没用过不清楚啊,上次在论坛里看到说一直更新的比较好一点。。。
; M! Z& i% k' C, R' Q0 f6 c* l' S: S; K# B" _
话说论坛里有个破解版,似乎版本比较老吧,还没试过呢
- M  O: I* T4 a0 D. c0 I
4 @# F0 D! Q. K, Y

Lemonic 发表于 2013-11-12 15:49 照着外链2做外链的朋友请进啊
8 h) q% @$ ^: i$ |. c嗯。。。主要是没用过不清楚啊,上次在论坛里看到说一直更新的比较好一点。。。
9 i7 i- @" E0 e8 K  t, P: r# k$ U  v$ L% w7 }5 u: C
话说论坛里有个破解版, ...
" }( S8 l' T5 P; U, ^* k
先试试坛子里面的,如果好用,何必去买呢
% z# g0 d( E: L5 ~3 {+ Q+ J3 G
, Y9 L$ n/ D5 X

niujing13 发表于 2013-11-12 19:02 照着外链2做外链的朋友请进啊
, j( o" c( z) p! W2 D先试试坛子里面的,如果好用,何必去买呢

: {8 I2 ?' o6 q7 O6 I恩恩。。。说的对啊" r  t- U/ n" R: r7 a6 f. P, @
& P: \9 @2 v* y/ C5 [! U7 R7 D
先弄一下,看看这种工具适合自己不* h" ^3 |* ^; E3 Y4 d

9 X" C/ O) X; R4 V5 N5 K  \

好吧,好好赚T币吧。。。。
! l9 V! m) k, k2 B

呵呵,没有工具,现手工试试先阿。
0 i' M. F$ R- R1 j# ]

还是好好的赚T币吧,照着外链2做外链的朋友请进啊照着外链2做外链的朋友请进啊照着外链2做外链的朋友请进啊照着外链2做外链的朋友请进啊
1 o/ {- f6 g6 i5 ^! h