excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。

查看: 769   回复: 23
excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。因为是新人,第一次发贴,如果发错地方或者是哪里有不对的地方,请各位大大提点,竹子一定谨遵教诲!6 y) W6 N; R  ]/ K0 P

( _) l2 j$ g# Q我是很新很新的入门级菜鸟SEO,在这个论坛常来的地方就是这个板块了呵呵,一般以少说多看为主,实在好奇就会忍不住咨询几句,还好这里的朋友都非常热心,竹子感到很温馨。; E  |+ C% o* C/ ]# T9 Q

3 O& F) F/ k; \8 l& K5 ?" Q8 e; B我是做纯手工外链的,这个活真的是体力活哦,鼠标点坏好几个了呢,今天来这里发个自己做的表格图想请求大家看看,我这个表格实用性有多高?我觉得论坛里说的工具我还没有太多时间去琢磨,就自己用表格整理一些自己想要保存也常要用的东西。这个表格是我做轮链用的,我还是处于很迷茫的状态,感觉很乱,好像很多东西没有做到自己想像中的那样。我希望大家给点意见!% r# X1 n1 h. u" L; o$ G
1 m( Q+ _# A# N3 a$ Y
我这个表格我觉得很简单的,菜鸟我觉得应该没人需要的吧。呵呵!5 v" ?$ y# I. }) C) |3 w# j

/ r4 ?' [, R) U) R- X6 U/ Z( M
: e1 m4 S  f: M% T  T5 Q
: X. N2 I6 z3 |& H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

..李先生 + 1 送花花~~~
grrr + 1 鼓勵

自己喜欢就好
2 s7 S( d0 O: v0 [! @" I实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了
1 K8 K4 F: o8 h

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
0 Y) j1 A( S6 y自己喜欢就好- g; o8 ~4 Q# m, i4 g
实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了
4 }+ i2 U" `4 w
能不能给个roboform的系统点教程啊,网上大部分都是零零散散的也不知道都有什么功能% G. u1 ?8 y# P

: c" k3 c2 h; c

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
: `# T( I1 n: e% A自己喜欢就好
/ W7 ^5 p! R& U+ l3 ?, U实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了

. M) E! ^' I* y6 o% f& O7 w1 _% ~等相对 熟悉一点的时候,就去琢磨工具去。呵呵
; Z, ?" p9 x, h5 I
) a4 k- L! W. R5 L6 R( J5 A# e3 J

挺好的随时调整慢慢完善呗
) Z# i. v1 `* {$ q- y) \

如果发的外链少的话,用excel也挺方便,关键是自己用的要顺手。
( y* T6 O* _$ r: A/ K: S* }) c2 W9 }0 V, ?
如果网站比较多的话,还是工具来得快!
' Q+ ?$ _% o. S* {' C& c

ningye 发表于 2013-11-11 23:28 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。4 h$ \4 Q6 C8 v# z+ P5 b# N
挺好的随时调整慢慢完善呗

+ y* b7 J) `/ f/ C" Q7 t嗯哪,我也是这么想,可是又觉得好像这样会有点乱,纠结中,还是要慢慢的完善!2 h* d% q: p2 b/ g+ C. e1 ]4 D
* c+ R* M1 w1 j/ z. g  `* T) I8 o

excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。我终于想起来为什么我为啥没有急于去用工具的原因了,原来是我的系统的问题。我发现好多软件,MAC机都不适合用,然后自己的机器还没装虚拟机哎。。。。; U* w. Y/ K! H- o

我觉的整挺好,很清晰,我个人不建议用roboform,你这份表格不仅仅是记录的,还可以分析数据。
4 L2 Q6 T7 H4 K

pp30330 发表于 2013-11-12 10:12 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
/ u- q4 ~# x& v& k* D8 R我觉的整挺好,很清晰,我个人不建议用roboform,你这份表格不仅仅是记录的,还可以分析数据。
, {. Y4 d: U' A" Z6 j2 E* g) j+ ]8 l ...

$ R- ]' I0 ]( q5 }' [5 H嗯,谢谢你的提意,我还没想到用来分析呢,你这么一说,我倒说眼前一亮嘿嘿。
' c% r* e$ I- S# b5 r/ Q" x+ ~+ _. G$ Z5 q

其实你可以用谷歌浏览器 或 火狐浏览器 批量开链接扩展 电脑配置还可以的话 直接开50到100个链接不是问题  不用一个个点击 超链接 ! y4 v% O8 d3 w6 T" @
5 i/ `. K# W, T$ ?' T
谷歌 浏览器扩展  Copy All Urls2.7
  1. https://chrome.google.com/webstore/detail/copy-all-urls/djdmadneanknadilpjiknlnanaolmbfk?hl=zh-CN
复制代码
火狐 浏览器  launch clipboard
  1. https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/launch-clipboard/
复制代码

: F" K. s, {4 r

我用lastpass
5 O) {: G( U' l! {1 G

这个我前天也开始装上了,还在熟悉的过程呢,谢谢!  发表于 2013-11-13 09:25

happycaal 发表于 2013-11-12 19:28 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
) g# ~) x. ]8 q) k9 K其实你可以用谷歌浏览器 或 火狐浏览器 批量开链接扩展 电脑配置还可以的话 直接开50到100个链接不是问题   ...
* [) e2 C8 g  t
嗯呢,谢谢你的提意,我现在就用谷歌,我的火狐不知道为什么好卡。呵呵。我会尝试一下你说的方法
  B" c& K. y+ i2 k# B0 @% g& f# G" ^7 a) T( |& @3 x

鼓励一下,虽然这个方法有点不适合我4 [4 D( p0 M* s( J! j/ \

对excel还是有点点陌生,看来得好好研究
" I. ?$ m2 w9 ?5 I: W  C

lastpass不错,比roboform好用的多6 L# S" J( u' q" ~2 @6 |
而且免费版已经足够使用了& o/ P" f' g% a
excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。- H4 S  H  }1 {2 {. F- c

多谢分享哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/ R) m- q, N7 Y8 Q' J

多谢分享。                                                                           ( Q& S! I5 f; ?0 w# h4 X1 ?

不要在乎你用的什么工具,只在乎里头填写了什么内容。表格可以边用边完善的。
0 f# ^9 K/ w0 w! s2 p

手工外链管长久,累点值得1 b6 |  O. P- U$ }  b8 ^

excel管理账号其实挺好的,后期方便数据分析- z' m# B8 D8 p* o: r

excel管理账号其实挺好的,我也是这么做的,但是用软件更好3 ?) y9 ]' y. s: K

jiangqqqq 发表于 2014-1-10 13:07 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。& \% W" w5 j% j: X0 K( \
excel管理账号其实挺好的,我也是这么做的,但是用软件更好
5 N  `8 X8 U6 i+ [# B) \- ]
嗯哪,我不知道别人有多少账号需要管理,不过我用表格的话,都是记一些重点用的。。。如果是轰的话,就不记了。得用软件了。* g9 f! c% p/ {% I! W) u

3 s) ?( y& O( d/ a' h2 e' y

能工具的还是工具,如果需要数据分析,还是excel比较直观,当然可以添加更多栏目
, k- k* A& s0 d/ ?) l- Z# m5 V1 M