excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。

查看: 770   回复: 23
excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。因为是新人,第一次发贴,如果发错地方或者是哪里有不对的地方,请各位大大提点,竹子一定谨遵教诲!/ p% e7 P7 X: {4 F
) f+ N; |4 Q1 t" k
我是很新很新的入门级菜鸟SEO,在这个论坛常来的地方就是这个板块了呵呵,一般以少说多看为主,实在好奇就会忍不住咨询几句,还好这里的朋友都非常热心,竹子感到很温馨。
7 _! ~1 t, H6 e1 M0 U$ U3 r1 r* h. g. f
我是做纯手工外链的,这个活真的是体力活哦,鼠标点坏好几个了呢,今天来这里发个自己做的表格图想请求大家看看,我这个表格实用性有多高?我觉得论坛里说的工具我还没有太多时间去琢磨,就自己用表格整理一些自己想要保存也常要用的东西。这个表格是我做轮链用的,我还是处于很迷茫的状态,感觉很乱,好像很多东西没有做到自己想像中的那样。我希望大家给点意见!( K( O+ \" n2 ?: G
# N( v. T; t0 y; G" M
我这个表格我觉得很简单的,菜鸟我觉得应该没人需要的吧。呵呵!
( Q- L" t7 k0 ?9 y( ~% ^  ]6 U3 n3 E$ }

# \! I: d$ S0 n! d/ {/ M
. T6 ]6 y, U: Q& H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

..李先生 + 1 送花花~~~
grrr + 1 鼓勵

自己喜欢就好3 B0 W" l7 m+ u: M
实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了
" z! z# }0 B9 P0 p3 ^

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。5 B  t  F8 |8 C' A
自己喜欢就好
2 R! ~! M: U$ \' @实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了

+ S% u( ?' m: u. Q3 v- }8 U; Y能不能给个roboform的系统点教程啊,网上大部分都是零零散散的也不知道都有什么功能9 c# }# }' c! e2 n

8 J( F  Z% J# M3 ?* ?7 T1 U

月光飞燕 发表于 2013-11-11 20:03 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。0 e3 B: H, l' ]0 Y
自己喜欢就好
3 A4 F3 u: D: a3 H5 }实际上活用roboform目录分级和多账户就很可以好的管理了

! k1 D+ Z; E4 C: x4 j/ O等相对 熟悉一点的时候,就去琢磨工具去。呵呵/ [# r6 h* b8 ^9 p1 T
! r" s; _; B0 }3 P

挺好的随时调整慢慢完善呗% G2 y; m8 g2 \

如果发的外链少的话,用excel也挺方便,关键是自己用的要顺手。6 I4 ?9 U  K1 G! L& Z

s% U/ K# T- O) v6 z如果网站比较多的话,还是工具来得快!- J0 D" c8 u$ }) e3 X# f0 W( H

ningye 发表于 2013-11-11 23:28 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
0 p. j( w# Q+ |挺好的随时调整慢慢完善呗

1 e$ f) H+ l* ~- @4 I3 ]; U3 E嗯哪,我也是这么想,可是又觉得好像这样会有点乱,纠结中,还是要慢慢的完善!. p; m2 ~" w$ w* w9 r- R+ l8 o
  N9 |) N# b4 d9 j/ r3 A

excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。我终于想起来为什么我为啥没有急于去用工具的原因了,原来是我的系统的问题。我发现好多软件,MAC机都不适合用,然后自己的机器还没装虚拟机哎。。。。7 u1 O& z3 K* k

我觉的整挺好,很清晰,我个人不建议用roboform,你这份表格不仅仅是记录的,还可以分析数据。( v+ ~6 x8 F4 ~; ^$ z0 e2 E4 u

pp30330 发表于 2013-11-12 10:12 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
- `) c9 E3 Q7 Q- [: g  U2 q我觉的整挺好,很清晰,我个人不建议用roboform,你这份表格不仅仅是记录的,还可以分析数据。
" @/ a# v6 F7 F ...

5 k- J& ]! v1 a' ^5 b( P5 ~嗯,谢谢你的提意,我还没想到用来分析呢,你这么一说,我倒说眼前一亮嘿嘿。
. S; ^# X# ^' X: M4 F! i  y$ n1 S: ^/ W. I) J% P! G( H' u1 o

其实你可以用谷歌浏览器 或 火狐浏览器 批量开链接扩展 电脑配置还可以的话 直接开50到100个链接不是问题  不用一个个点击 超链接 1 l0 Z) X0 `( {, k

; n: O+ H6 Y4 P9 H+ C. K4 T# E$ C3 d# ^谷歌 浏览器扩展  Copy All Urls2.7
  1. https://chrome.google.com/webstore/detail/copy-all-urls/djdmadneanknadilpjiknlnanaolmbfk?hl=zh-CN
复制代码
火狐 浏览器  launch clipboard
  1. https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/launch-clipboard/
复制代码

1 f4 }- d  w1 l3 O

我用lastpass
  o: L5 ?8 _3 K! y0 c" A8 J

这个我前天也开始装上了,还在熟悉的过程呢,谢谢!  发表于 2013-11-13 09:25

happycaal 发表于 2013-11-12 19:28 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。+ }5 u+ r& s% y" y, |. _
其实你可以用谷歌浏览器 或 火狐浏览器 批量开链接扩展 电脑配置还可以的话 直接开50到100个链接不是问题   ...

5 p# o4 V4 D# |' }! D# j3 l嗯呢,谢谢你的提意,我现在就用谷歌,我的火狐不知道为什么好卡。呵呵。我会尝试一下你说的方法
4 J) u: D# |4 _$ g" y( M) A* K; ^+ ~. L' C8 X3 L) m( |; b3 v+ e

鼓励一下,虽然这个方法有点不适合我( ?# r6 ~3 R: M% K% |! P2 D

对excel还是有点点陌生,看来得好好研究
7 R% X4 n8 ^/ Q1 d( z( N

lastpass不错,比roboform好用的多
: N8 A1 D6 J% Z# H& ^) a$ I2 O# r" R而且免费版已经足够使用了
& h# X' P$ `- N5 Mexcel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。
0 e0 F9 x; d0 S1 D

多谢分享哦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," S# u% u" I# @. Q: ]

多谢分享。                                                                           - |7 }2 ~# @, K2 M1 J  e2 r% A

不要在乎你用的什么工具,只在乎里头填写了什么内容。表格可以边用边完善的。7 e* ]: o# u8 }" _

手工外链管长久,累点值得
3 R% H1 V) e, o+ j

excel管理账号其实挺好的,后期方便数据分析3 r8 a' ?  h. ~; h3 S

excel管理账号其实挺好的,我也是这么做的,但是用软件更好
$ w8 A& y8 Q3 [! u0 w

jiangqqqq 发表于 2014-1-10 13:07 excel表格整理帐号,请求各位大神指点不全的地方。& g" T6 b7 R7 y  _- [; l
excel管理账号其实挺好的,我也是这么做的,但是用软件更好

. V5 }3 Q( l5 E# M$ R: P9 O6 B  j嗯哪,我不知道别人有多少账号需要管理,不过我用表格的话,都是记一些重点用的。。。如果是轰的话,就不记了。得用软件了。, t. Y* u) t3 |" y) }
% \* u% D8 m- j0 b2 y4 `- T

能工具的还是工具,如果需要数据分析,还是excel比较直观,当然可以添加更多栏目" ^- b! B& x% }' h1 ^