10月的收入,有分的加分了

查看: 1473   回复: 33
+ r8 b7 H* L# M' c7 P
  q) {9 Y5 e" y( ~" U  e! y
有分的兄弟加点分~( U: {2 m  Y& C, d" p& ?9 t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

roror999 + 3 维护正义,补偿被扣的T币!
龙腾山河 + 2
mars1216 + 1 鼓勵
facebook + 1 谢谢分享!
sammy + 2
dhdz187 + 3 V5
心若无尘 + 5 谢谢分享!
daniel6769 + 1 鼓勵
phozan + 3 不错 希望我的mobi也快速起来。。。.
晕蛋疯亲 + 1 今天最后一分,赏给你了 - -

楼主做的竞价吗?:):):):)。。。。。。。。。。。。。。。
9 @( W, i; U2 L( q

收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~:)
6 m$ Y& C! o8 P) c" K

评分

心若无尘 + 5 大哥 v5 注意身体,别太晚

楼主这是做的什么··········8 R# \$ s1 O! \. {& R3 d" y

评分

fu288 + 1 权限不够,就能评1分,谢谢supertyo分享。.

能不能pm是哪家代发平台啊,谢谢!9 U9 C8 y  H  t* p+ t  A9 |

貌似还不错啊 现在做sale转化这么高啊 还说这么多大网站 居然。。。9 Y. f8 s1 ~) I- ~* W

感觉像是做的竞价......
0 u" X1 _% f% ]) }  [# N

楼主每次都是亮图,看得我好心动 做国外的才刚够饭钱   求带啊:lol' `  Y& X& E% W6 c* K- P/ n

坐的还不错的说,9月份的呢?
1 Q- {, _' f& L5 a; q

来点介绍吧。。。。。。。。。。。。。。。% ^: b; Z. q/ d2 i9 p

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-12 22:38 10月的收入,有分的加分了/ s& u9 L% t4 U
坐的还不错的说,9月份的呢?
& |6 W! Y6 Z+ b5 ]0 G% [' n4 p
9约一半吧,10月份开始发力的~
2 _* \2 Z/ V0 X# U% e$ Q

楼主真是大神啊,膜拜下3 z+ h1 |6 R5 i% e$ M
6 A' m3 s# h6 d/ k

你这是做淘宝客么  减肥类产品  ?
4 G% m7 v! h  z( X

就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~1 i, D8 k9 `6 z  m

很给力,继续发力:lol        
5 d7 m9 U: W0 l+ S8 L% p  b; L

不错,有收入就是好事...1 M$ E9 n5 x8 ~' t6 g  I

supertyo 发表于 2013-11-12 23:35 10月的收入,有分的加分了
7 j* ]) R3 P& I/ C就是代发货的,不是淘宝,以女性产品为主~

2 b. R  a' `7 `7 J什么代发货平台啊?3 `. U" l/ T( c3 }& }$ B; e) z
诚客?还是贝宝?, l( `$ f: H$ L6 m5 X

* M5 q6 f8 h& `

zch0071 发表于 2013-11-13 02:42 10月的收入,有分的加分了
  |5 M# m3 b3 b9 K) M4 q3 |( B8 P/ S什么代发货平台啊?
3 U8 A/ g4 ]$ _! E诚客?还是贝宝?
8 v3 R: w# C, y8 v) W' P& ]
同问啊,楼主出来说下。2 z3 {6 l2 t% ?- p: y
" S( X1 c- V" [4 X

0 W7 q. p5 g3 J% L: W: M) }- ?
$ m% G. {5 |! k" }  m$ X# V7 \: t2 |, v  T9 m0 F  V, D
看在我这么早给你捧场加分,PM下代发货平台呗。" g" f$ X1 q9 r& Z: H) C. G

l7 G* k" j  r

楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?
5 M2 {: f. U) p+ i3 ]/ ^

dhdz187 发表于 2013-11-13 06:40 10月的收入,有分的加分了
# R  ~5 Q/ H( q! E5 }, N9 R看在我这么早给你捧场加分,PM下代发货平台呗。
- |. Y; M) F. D% m
百度一下很多的,我不是不想告诉你地址,是免得别人说来托了,自己找吧~:) 1 g* m; ^2 ~& |. W7 l9 j9 d; f

sammy 发表于 2013-11-13 08:41 10月的收入,有分的加分了- K. L  S" V+ Q. E9 b
楼主 这个是怎么个代发货? 类似淘宝代销吗?

; H+ C' j1 k3 P! [跟淘宝代销的形式差不多的,都是卖产品拿提成~~+ Z2 }& \5 A5 r( E5 _5 ]. V/ A

5 h9 c3 n# _1 F

评分

sammy + 2 谢谢您的回复。。。

提成好高啊。。。。。。。。。。。。' l; f' @6 p1 Q8 ]2 v6 B( u, ~

supertyo 发表于 2013-11-13 09:07 10月的收入,有分的加分了/ j  R! `3 u5 y, ?' R. p0 Y
百度一下很多的,我不是不想告诉你地址,是免得别人说来托了,自己找吧~
7 l' j5 r: [' S1 f$ I ...
  ~' }$ q+ l3 a' G1 e$ n
是挺多的 但是查了查域名whois 好像大部分是新注册1年左右的域名 甚至不到一年 以前宣传很猛的都网址不存在了  不知道搜到的靠谱不; [' }) d3 P* k+ U! h7 e% b- ~
楼主的这个代发平台哪个字母开头或者查没查过whois 大概哪年注册的啊& p4 F4 C* G! B: J5 O9 Y; P

. B8 a& w$ ^; E: S6 R; T6 x; C0 N( f

以前在百度搜过,N多个代发货平台,感觉绝大多数都不靠谱4 q6 f. n4 @0 u* J" y/ M1 d
- `8 L" ~# B" m  R
真正良心的代发货平台不好找呀
" j! B! B% o2 F5 {; a) P7 {1 J

我做这种代发平台是不需要自己做客服的那种/ ^+ `" O- ?/ i5 H; E

楼主直接给出名字吧,觉得是广告的无视就好,哈哈!
5 R% S  l+ {, \9 e

还请楼主说出代发平台名称啊  感激1 E. j+ `4 {' ?$ r4 b; }

这个不可强求. w+ |* C0 O9 Q* P' |' }
$ l$ `8 ~! |- Y
其实有很多的$ Z, }" k/ n  C, r7 U; v1 C7 I  p
, g6 [# u" X) d0 e+ p3 N+ p6 Q
淘宝就有的7 ~) F! C: x" U4 _! A. Z# I6 r

楼主霸气,楼主可否解说下?
' q4 r; _$ M# R/ Z" @

楼主能否说下盈利哟多少呢? 除掉产品本身成本以及你的流量成本 :): ?  Y) {9 _0 h- y

supertyo 发表于 2013-11-12 22:03 10月的收入,有分的加分了
" p: M, l9 G% g& i/ h收费=竞价+免费=百度知道+熬夜~

/ f  h+ j) k: g9 B百度知道有这么好做吗??我做了很多,都木效果。。
5 O/ i- M7 Z1 d9 }. N4 k; j/ n# |# J. V

supertyo 发表于 2013-11-13 10:07 10月的收入,有分的加分了- J0 I  W! O5 D1 a7 M
我做这种代发平台是不需要自己做客服的那种
# t: K% {: Y! ^9 W. {' B3 D
自己不做客服,那你产品怎么卖,谁来处理顾客咨询的问题?
& R5 \' f2 S& }8 `! M* S. t1 y1 [1 N3 z0 T" Q# ?

这到底是怎么赚的钱。。有没有大神出来嘻嘻说下,我小白级别的
% I0 K& M1 ~, V