有没有做adsense的,小白有个疑问

查看: 797   回复: 12
我有一个adsense的老账号,一直对adsense情有独钟。
想做一个英文adsense站坚持半年,看看自己能不能成功,
一个长久的站,文章纯原创,自己手动翻译国内文章,每天2-3篇更新。

俗话说不打没有准备的仗,有几个问题想请教下大牛们:
1.adsense的选词的时候,是选那种比如健康类的流量很大但竞争也很大的词?
还是选那些 流量小竞争也小的词?这样即使做到第一,也没几个流量
adsense站不是主要靠流量吗?是不是和做amazon的选词方法不太一样?很纠结啊。

2.还有具体的模板有没有要求,atisteer做出来的模板可以不?
   一般的wp插件配置哪几个就可以了?

3.之前用过ix的空间做过英文站,速度慢啊,google有时候还抓取错误。
   有没有推荐的性价比比较高的空间,稳定点的,适合做adsense站的空间?

4.页面的seo关键词设置是否有像做amazon一样具体?

还请大牛指导下,谢谢啦!

流量是基础。。。。。。。。。。

这个有点难搞吧  我反正是做国内的 adsense 一天也就几十刀

现在中文站一天能几十刀,流量肯定具大,敢问兄弟平均单价多少  发表于 2013-11-16 18:04

adsense要选比较宽泛点的主题来做,流量要求大

若鱼 发表于 2013-11-13 19:49 有没有做adsense的,小白有个疑问
adsense要选比较宽泛点的主题来做,流量要求大

那如何解决流量大的宽泛词竞争大的问题?
比如我选loss weight这个词,是不是应该搞几个分类,比如减肥药,运动减肥,,等等分类,然后每个分类以相应的长尾词做关键词来写文章?
loss weight 想得到在google得到排名很困难。

主要是一个流量来源的问题,宽泛词会不会竞争大,流量不好搞?

易友 发表于 2013-11-13 19:43 有没有做adsense的,小白有个疑问
这个有点难搞吧  我反正是做国内的 adsense 一天也就几十刀

大牛啊,国内站一天几十刀,流量应该很大吧,单价怎么样?

shuangke 发表于 2013-11-13 20:06 有没有做adsense的,小白有个疑问
大牛啊,国内站一天几十刀,流量应该很大吧,单价怎么样?

单价低至0.01 高至 0.05 基本是0.03的样子 低得可怜

不如百度联盟了吧  发表于 2013-11-14 14:56

感觉这里讨论adsense的人好少

adsense站成效比较慢,需要时间积累。。。。
想做好的话,无非就是内容+外链+社交,这几种途径。。。

adsense 还是国外的比较好吧,国内的太低

易友 发表于 2013-11-13 19:43 有没有做adsense的,小白有个疑问

一天有几时刀,那你每天流量得有多大啊

我觉得现在中文站广告太少,很难根据内容匹配到相关的广告,也缺乏竞争性,单价低。google何时才能再进军国内市场呢

一天几十刀算是蛮不错的了吧,在adsense方面。