求经典 Landing Page,多多益善~

查看: 552   回复: 6
1T币

额,视觉设计这块一直是本人的薄弱点,主要是想学习下,如何将 视觉传达、营销话术、流程引导、web2.0元素、移动社交、在Landing Page 上完美的应用。

您可直接将Landing Page 案例打包好,发到我的QQ邮箱里(1203663761@qq.com),发邮件时注明你的论坛ID哦,优秀的我给你加T币!!!
至少5T币、案例越丰富、越优质,加的T币越多。

坛子里的大牛们 伸申援手吧~   感激不尽~。。。

这个去国外社区找找,挺多的

xizi1023 发表于 2013-11-14 19:13 求经典 Landing Page,多多益善~
这个去国外社区找找,挺多的

主要是忙,没时间细心的挑。。。

怎么没人回复额。。。。。伤心额。。。

论坛里前几天有人发了个lp的集合,挺多

逆光行走 发表于 2013-11-16 21:32 求经典 Landing Page,多多益善~
http://www.cnwebmasters.com/thread-111909-1-1.html

你的发的Landing Page  我下载下来,并且每个都看了。白白浪费我2T币,你发的里面大多都是垃圾Landing Page , 对于需要帮助的人,毫无教育和启发意义,白白浪费了我们的时间和T币。

劝您以后别发这种垃圾货了,害人啊!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想要下载的朋友还是别下了。   里面都是类似这种垃圾货。毫无创新设计可言,就是低级的图片拼凑。   我把下载下来的,免费分享给大家,你们看看就知道了:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 4&uk=2550640135

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x