半夜出一点sys-2-sat-32 16T

查看: 7972   回复: 8
转hz去了,最后一批sys,4*2T的都合并了。
账号内可能会含有少量的余额,均当做赠送。

<strike>1.自用的加拿大 4*4T 平均4.1w小时(从4*2T更换) 250M上  1G下 16ip。nl区免税。到期8.18。剩余价值850+溢价550+<strike>80免税号</strike>+16ip100=1500</strike>已自用。
<strike>2.自用的波兰 4*4T 平均2.9w小时(从4*2T更换)。250M上 1G下。fr区免税 到期3.29。溢价666+剩余价值8.88+免税号80+16ip100=854.88 </strike>800已出
<strike>3.法国RBX 4*4T 平均4700-5900小时。网络情况未知,当做标配出。8-13ip,都按8ip算。到期6.27~6.29。美区过验。剩余价值540+溢价420+过验号80+8ip50=1090 有3个。打包少400
4.法国GRA 4*4T 平均4400-5300小时。网络情况未知,当做标配出。8-15ip,都按8ip算。到期7.14~7.20。美区过验。剩余价值620+溢价420+过验号80+8ip50=1170 有2个。打包少280</strike>
<strike>5.英国 4*2T 10G对等 限速1G一直跑到现在。ie免税号。4.30到期。溢价120+剩余价值240+免税号80=440。质保交付后的首次测速。要等1-2天左右。</strike>

<strike>第一个购买的,给你免费续费一个月。</strike>
需要的联系下方TG  2点睡。

真黄牛啊,屯这么多

想要,要不起

antbt 发表于 2022-3-14 00:55
真黄牛啊,屯这么多
我买了很多呀 大部分4*2T都合并了而已。sys没有免安装费了,还不如用hz。三个月后你会看到我各种出hz的AX41。

有项目、免安装费,还带抽奖,未来转手也方便
有道理,祝早出

rbx 和gra 啥区别啊

34 都没了啊 我以为我qq里的是大佬  手机上没整tg