问个问题,VIP有群么?找了半天

查看: 572   回复: 8
有么?;)
民间团体创建的群有很多6 x  Y  N4 w- p0 g8 J) {
官方的没有

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-14 13:37
8 t2 k4 q+ ?* ^8 I9 A' Q# K" r" a民间团体创建的群有很多
  A6 P9 @! ~' D2 A) K# ]1 V官方的没有

) c) B* n6 a- R7 `/ H5 m- i
& D: C( D7 v- m9 [/ g$ I0 \% U这样的啊,告诉我几个主要的吧,谢谢,呵呵,去群里看看

没加入

还有其他的群?我只知道一个啊 . u& _& }3 W" n* J* P* x6 P( A
来生瞳 还有哪个呀

民间团体创建的群有很多" L9 Z9 F/ E- }, z5 H! h* S
官方的没有
问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天::lol:

我没加入" Y& S8 G4 Y* o0 p0 f# E- W6 z
$ [- G6 J  x6 B( a
这里不是经常看到有人在开QQ讨论群吗

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-15 11:27
; A7 G/ }, t# c2 `* }' l+ z  z我没加入0 p. l+ T1 {' @9 j7 R  W' P% X4 O
4 y0 s& Z/ u% ~
这里不是经常看到有人在开QQ讨论群吗

$ Z9 V' @) V5 i( M4 T2 r& [# J; g" Q" T: u
. P, |/ m" U8 b3 T/ ?2 t4 i
夸张了点吧兄弟。。经常?你天天见啊?

Originally posted by clearsea at 2005-2-19 14:27; s" A: m% o# n9 I
( n$ P, |2 s  `0 l. d
: H: A! K9 C  J. ^
  i* V5 `2 S; l
夸张了点吧兄弟。。经常?你天天见啊?

y% ^- B' v, C/ \5 `+ m7 i" b. c9 e7 l
人家是MM问个问题,VIP有群么?找了半天: