问个问题,VIP有群么?找了半天

查看: 573   回复: 8
有么?;)
民间团体创建的群有很多
" G  I4 L: i+ V, V5 @" @# e官方的没有

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-14 13:37
# n- U1 O1 I6 t1 e, o1 b3 r. M民间团体创建的群有很多/ m8 Z& S2 k0 j% i
官方的没有

* N* @  z, x" ?- Q9 v, n/ T6 Z. F8 d( |5 ]8 i8 {
这样的啊,告诉我几个主要的吧,谢谢,呵呵,去群里看看

没加入

还有其他的群?我只知道一个啊   M( X1 a& T2 M2 J
来生瞳 还有哪个呀

民间团体创建的群有很多: H0 F" n6 [4 V& b; H# W7 M5 \
官方的没有
问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天:问个问题,VIP有群么?找了半天::lol:

我没加入
' K4 K% }3 z9 `" J3 f8 p  e# H: i. q. F9 R/ F" p2 S
这里不是经常看到有人在开QQ讨论群吗

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-15 11:27
1 Y+ L; E; T' H( t& {5 [我没加入
1 _% y# ^' \  ]/ W0 D) ^/ ]
7 u8 R& R# r  H& g9 X这里不是经常看到有人在开QQ讨论群吗

* g' ~! W4 [. S+ u4 N5 V# z! ]7 X5 e) D) V+ K# V+ v
1 ?' i' @0 J9 E: F/ f8 E; G8 G
夸张了点吧兄弟。。经常?你天天见啊?

Originally posted by clearsea at 2005-2-19 14:27; h( H  u+ W2 M% X+ i
# ]# g/ J2 y& P" {: T6 @( j0 k
' Y4 D( S* C4 ~/ f8 p- F
5 ]1 J9 V! H) y, ~( R7 L; m
夸张了点吧兄弟。。经常?你天天见啊?
1 l. e4 Q' Z% J5 X( b

5 V: ~4 E1 \6 _3 Z/ R, ^& Q人家是MM问个问题,VIP有群么?找了半天: