单价7美元

查看: 793   回复: 21

. x* N; w' k. l6 d$ s0 N& U: a) I& v6 Y! S- O9 ]) P  [
这单价,,7美元,,就是词搜索太少,,
& \5 ?7 F. _4 K5 a' X8 n) y! t# w7 K
% n/ R' F/ q/ K( G3 G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

2012nian + 1 谢谢分享!

谢谢分享 。。。我是来赚T BI的,不知道什么时候才够钱买外链2  :Q:Q
8 E5 A" I# c5 h% _

好霸气的单价。。。   
0 V7 Q8 W9 n0 [' B, F3 k

是什么平台,这么高的单价!羡慕啊+ x$ y# Q# p# t

是GG adsense..
) g1 S- b" }$ m7 a其他的单价昨天也达到3-5$
) v, F8 T2 K- K+ H" X8 q

上去了排名就有收获
* P* k, c5 k+ m; S4 B5 f- k& C4 v$ w# H; B" Z1 y
赶紧做吧
1 U: H) j8 F! Q1 p* f& t

dry floral wreaths 关键词,,,给加点分吧,,,5 x- _- @" b& v! @

评分

阿尔萨斯 + 1 有見地

俺的单价只有 0.02,还是英文站
+ A: [+ u5 C& X

/ C# C; R; c; m0 Z

; d# v( t0 M/ Y' ~1 l关键词和广告发出来了,,,给点分
# `- B2 L6 F6 [3 q5 c. _3 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 都有心!
331008 + 1 認眞參與
xiaobai7834 + 1 認眞參與
asexy + 3 有見地

我的经验是,,世界如此大,,想象力无限,,你也有无限的潜能和机会,,,
/ a5 C/ s$ U" E, w; ^. E

LZ是针对这一个词做的站还是一个大的niche包含这一个词?+ j2 Q  A3 m/ N7 \

战争纪念日    也就是应个市景    过了就掉了~!) W, S- M0 G& b; I0 a

) F7 {$ Q# t6 C  ~& E* l% o4 m: n

0 f+ e  c* O6 Y5 @' n1 H, @; f* Z% Z
晕,这也太那个了吧,无语中" @' B7 p- C: s4 @) v
/ U9 M* r% j1 y7 }) U9 `/ ^

327949734 发表于 2013-12-2 09:13 单价7美元
, w6 w) j, p+ m) X+ {2 {: V晕,这也太那个了吧,无语中
6 l3 f) j1 w0 S1 g8 z  [, K* c5 w
美国 这玩艺 四季都挂家里,,并不是死人,扫墓才买的
1 |( w8 W& r$ \$ S) x9 N8 r/ i2 \5 L% M

挂家里有什么用呢?              
; g1 Y) y* A* G

感谢分享!我的单价才0.03-0.18,不过是国内的账户,国内的站
# L; j' |$ I: N6 y. B4 n

看来找一个关键词是如此重要,谢谢分享
9 ?& V( c9 o$ X3 Z

从来都没有出过这么高的单价点击
- ~- W7 B! }6 ]/ {$ y0 p7 I

这个关键词单价很牛。。。' K6 S0 c/ @) A& V

新人看了什么都不懂,还是好好赚t币,早日看教程吧
( @% b5 |/ q, q( F6 N$ V7 R; ]7 U

will86 发表于 2013-12-3 09:04 单价7美元
  u. y, `  M! K9 ^2 M, x/ F挂家里有什么用呢?

) }! ]6 W+ \2 p+ p9 phaha, 美国的卖场 都挂这玩艺,尤其节日.
/ T/ @- z, B$ {国内的肯德基,麦当劳,都挂这玩艺- e6 r7 P5 F8 N+ h

4 k* j6 |1 m$ D

恩 关键就是关键词呀 楼主在美国吗?
& c, y/ O6 a$ i; r* z" y2 }! a8 ?