单价7美元

查看: 784   回复: 21
3 S/ G3 M0 M- B0 R& I& N4 m2 D

0 M$ Y% B* D& j5 y这单价,,7美元,,就是词搜索太少,,
! @3 |# q" d3 \$ @! g% H" e- J
1 `6 c8 Z4 B1 i* c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

2012nian + 1 谢谢分享!

谢谢分享 。。。我是来赚T BI的,不知道什么时候才够钱买外链2  :Q:Q  l. i" \+ j% r$ \' k

好霸气的单价。。。   : c% g$ t8 m# c

是什么平台,这么高的单价!羡慕啊
7 W3 S/ L4 f& ?$ L( `' B. C

是GG adsense..
! z8 K  q6 y9 u) w5 v其他的单价昨天也达到3-5$
2 W1 q. ^$ a4 s. ]9 ]

上去了排名就有收获
* E9 w# s. E. \% {( ?; o- {6 _( x7 ?/ @% c
赶紧做吧9 x: R; n6 E1 N3 P" j* J6 P- e

dry floral wreaths 关键词,,,给加点分吧,,,2 J, H+ `9 @) p5 D; F' h! n( Q9 Y

评分

阿尔萨斯 + 1 有見地

俺的单价只有 0.02,还是英文站
8 Z2 U' Q& \9 @! j, V8 W

4 n+ b4 g$ @- D5 G6 I4 N# d. E
$ g& I3 Z; T# l2 R* t
关键词和广告发出来了,,,给点分7 ]( A, P" d+ G; L8 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

daniel6769 + 1 都有心!
331008 + 1 認眞參與
xiaobai7834 + 1 認眞參與
asexy + 3 有見地

我的经验是,,世界如此大,,想象力无限,,你也有无限的潜能和机会,,,3 |) N, }; M) G! \

LZ是针对这一个词做的站还是一个大的niche包含这一个词?* U' o/ q3 R% B

战争纪念日    也就是应个市景    过了就掉了~!
% s6 @/ t9 w0 L  y) y" D

0 {- P5 U  }# v5 G6 e0 t- e! L( f3 D( \0 V9 J8 _/ a( H2 ]

& l" F- P+ ]; P" w/ _$ n( @晕,这也太那个了吧,无语中
, b: ~3 Y6 M7 l& {4 b9 S* G8 k3 ~" c4 A$ X. K0 t5 W

327949734 发表于 2013-12-2 09:13 单价7美元8 e, m# C: a# o1 c8 M8 c
晕,这也太那个了吧,无语中
) J3 O& U8 J& C2 e4 u! I( M
美国 这玩艺 四季都挂家里,,并不是死人,扫墓才买的. k1 S7 O3 p: s. }
/ p7 M# ]# z5 a$ a0 ~6 @- ^* L2 y, ^

挂家里有什么用呢?              , B! I. e# n8 \# {: `8 C' q" g

感谢分享!我的单价才0.03-0.18,不过是国内的账户,国内的站4 }' i' v" a9 e: [/ _

看来找一个关键词是如此重要,谢谢分享
/ x& C' E! J" Z: {9 D2 X

从来都没有出过这么高的单价点击7 E- Z5 D! C! n9 C; X0 ^" D& Y/ j

这个关键词单价很牛。。。
7 l/ r; E/ l- p4 j& v

新人看了什么都不懂,还是好好赚t币,早日看教程吧
' {# X) x# E; Z8 c/ z

will86 发表于 2013-12-3 09:04 单价7美元8 F# `4 d/ r' w2 v1 [: P
挂家里有什么用呢?

$ j- x$ A1 N' `* P- ahaha, 美国的卖场 都挂这玩艺,尤其节日.
' G+ X) i6 i4 t+ v! c国内的肯德基,麦当劳,都挂这玩艺
3 ]6 j' m0 M  e( @$ T* T
) g: r4 V% I+ t* C) k

恩 关键就是关键词呀 楼主在美国吗?% g0 z5 p2 Z! t3 N0 T