发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-

查看: 937   回复: 10
http://www.blogher.com" A! Y3 u; @5 j! I  a' _' |

, I# u2 H" w  w6 Z1 [7 P2 z3 |女玩家,女汉子们可以搞这个站的东西,,到繁体中文,,香港台湾新加坡的读者群,,单价也不错,,9 V" m/ E6 n9 ~( @

* l6 ^- [9 Z' n: ^9 R我认识一个做塞尔号游戏资料的,,专门给台湾,香港小朋友玩的,每天3000来IP都能搞到90多美元,,- U5 A0 [0 l5 o7 g3 y
, V6 S  i" z( s

谢谢分享  发表于 2013-12-1 22:16

评分

daniel6769 + 2 谢谢分享!
gger + 5 認眞參與
ddkbyo + 1
useejack + 1 谢谢分享!
未来式 + 1 認眞參與

他是翻译成繁体?              
" ?% W7 |. t& }! o# a7 E* Q

翻译成中文-搞成繁体版, 在台湾和香港,,yahoo的搜索比较大,, " b$ c3 D# A/ \  F" O  B1 a+ e

学习下思路~~~~~ ~~
' B5 d- a) D! k6 {$ A& P# `

这如果机器翻译的中文,人还看的懂吗?8 A7 M) `: z  B$ w) [& C

jayhkun 发表于 2013-12-1 14:18 发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-
+ ^; z% D% l% R9 O这如果机器翻译的中文,人还看的懂吗?
7 h. d( v; x' g% k
肯定不是机器翻译,,,4 o% Y4 a$ u+ Q9 Q0 h
机器翻译 加人工校正,,就是缩写也行,反正图片类么
- G: H. `: L$ l* ]  Q0 K6 `: Y8 D; f# M, |6 G3 n( p

不错的思路,学习了!!!:)
) {7 @9 y4 u+ o: B

也就是说不一定要做英文站,反过来翻译成中文的东西也有很大的空间,对吧?这类网站图片会涉及到侵权吗?
  x5 o0 A8 F  u$ z' w

simpleblack 发表于 2013-12-1 16:01 发一个可以采集的站,,---转成繁体中文-% ]4 p% V# A* x6 @0 d% U% o
也就是说不一定要做英文站,反过来翻译成中文的东西也有很大的空间,对吧?这类网站图片会涉及到侵权吗?
- K" G1 g% J8 E6 e ...

! t1 o; N! V" W5 m很多都是不侵权的,,你要注明人家原著者,) c6 o* _. |( Q
1 Z1 J. P3 ?, j& A
Photo credit.***
! T0 p: D! ~6 _& T% f
* K, b7 ]4 Q; Z5 A

楼主又提供了一个思路,哈哈,楼主好人
2 n& F) H* c0 r9 C# E$ m, K5 d2 q

学习下思路,以后可以借鉴
  R  v3 u4 n  X$ H; I