Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)

查看: 733   回复: 10

Market Samurai 官方现在推出半价,75美元,付款时就是75美元,下面是链接
想买市场武士的朋友,莫错过机会啊。

Market Samurai 半价促销

补充内容 (2013-12-1 22:20):

补充内容 (2013-12-1 22:24):
Market Samurai官方很少推出优惠,上次优惠是在两年前,错过的朋友别在错过本次的机会了。

想半价购买,就请点击上面的Market Samurai半价促销链接。

补充内容 (2013-12-2 13:52):
如想了解Market Samurai 的更多详情,请进入
http://luckrooms.com

补充内容 (2013-12-7 18:07):
官网的Market Samurai半价促销己结束,不过你仍然可以得到半价的优惠,并且比官网的半价优惠更优惠一些,请登陆以下网址查看
http://luckrooms.com/

补充内容 (2013-12-7 18:08):

官网的Market Samurai半价促销己结束,不过你仍然可以得到半价的优惠,并且比官网的半价优惠更优惠一些,请登陆以下网址查看
http://luckrooms.com/

Market Samurai 官方2013年末半价优惠促销(限时)

详情查看:Market Samurai 官方2013年末半价优惠促销(限时)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

优惠期己过半,想买的朋友抓紧啊。

只剩下两天时间了,要买的朋友抓紧啊。

现在己剩下不到两天时间了,要买MS的朋友抓紧啊。

楼主,我回不了你PM(抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限): Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)

还是卡,现在是卡在70%的进度,我看图就是差DA跟DMZ数据。我试了好多次,都是卡在这个进度,感觉是一到要获取DA数据时就连不上服务器的样子 。。。 Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)

amnoob 发表于 2013-12-5 22:22 Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)
楼主,我回不了你PM(抱歉,您目前没有权限发短消息,点击这里查看权限):

还是卡,现在是卡在70%的进 ...

补图,一直卡在DA跟DMZ数据那里!

BTW,这个词是不是可以做啊?   buyer keyword, 3600的local search.  

amnoob 发表于 2013-12-5 22:25 Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)
补图,一直卡在DA跟DMZ数据那里!

BTW,这个词是不是可以做啊?   buyer keyword, 3600的local search ...

图片没上来.  Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哦,原来IC也卡着了,没数据。                       

amnoob 发表于 2013-12-5 22:26 Market Samurai官网半价促销(只有五天时间)
图片没上来.

根据图分析推测,首页即有大站内页,也有niche站,或卖东西的网站。有一定竞争的,对新手不算低的竞争。
以上只是分析,仅仅只能供参考。
还有竞争的高低是与人个的水平相对而言的。

MS官方的优惠,不到一天的时间了,想买MS的朋友抓紧吧。机会难得。