PNB如何养权重呢?

查看: 981   回复: 38
为其中一个主要的推得站建了几个PNB。带权重的找了一些,没有特别好的。用的几个新域名。
9 r$ l- N( B0 V3 \: ^: ~# s2 [& [& x+ F# B
建立起来以后,这些PNB也需要外链才能带起来权重,那么这些PNB的外链一般都怎么解决呢,不可能也每个都手工发呀,求助啊。PNB如何养权重呢?- L; n! T$ ^) w' T7 [. o
* k( ~  C2 @; r( B) H& ?2 D- Q
PNB一般都是买过期的权重米) @* y) c& }: f( y, H8 ]4 k
自己去养的话,花费的时间和精力就太大了。
: h) d& r1 Y4 ?$ Z* a/ d) a

本帖最后由 RomeoPreble 于 2013-12-6 20:45 编辑 ! R- Q# S; P- F) `* L9 C

5 t# T* U- ]7 F' @0 x2 W- p手工发第二层外链是不可能的,用机器发吧( G! t1 U" R2 U$ j% z1 F6 M
30个站每天发10个外链就是300个
$ B$ d: [+ L& S' r# }. s; o100个站每天发10个外链就是1000个
" I. ^8 S3 W% t0 ]发外链发到手残: t7 s6 \0 x, N

' W% [7 f) ]9 V4 q

本帖最后由 will86 于 2013-12-6 20:44 编辑 - @( L4 ]  }2 V7 r( g& j" \3 P4 w

3 C9 ~6 j) S. h6 I) g9 Z1 y) f$ h, ^. T7 R
3 o1 ?7 D5 R* C. Q
说实话,你既然养了pbn就人工发吧,要不然出了什么事,后悔也来不及,不在乎那点时间了
1 x5 v) V. P! Z% ?另外你那个头像是那个专辑里的?
" h9 I# B" B! g/ S; j  K7 B$ d( n
6 o+ i' }! U$ E2 \) ^5 L4 q# x7 h( Q0 q$ U$ b& B

说得好  发表于 2014-12-9 15:49

RomeoPreble 发表于 2013-12-6 20:43 PNB如何养权重呢?6 }7 E$ L3 `* C$ L9 w) y; G0 ~
手工发第二层外链是不可能的,用机器发吧
$ N. Q# _$ A* P' W30个站每天发10个外链就是300个
8 O. v7 V1 S) W100个站每天发10个外链就是1000个 ...
5 }7 o$ d' r( `: j6 J) O; A) I
是啊,发残啊。。。PNB如何养权重呢?
& N9 S, a3 D  d& n. Z6 x% n$ I
/ y* Z7 W2 `* P) T

will86 发表于 2013-12-6 20:43 PNB如何养权重呢?
: f# M: r' t, U$ f5 t说实话,你既然养了pbn就人工发吧,要不然出了什么事,后悔也来不及,不在乎那点时间了* M2 S! T3 {/ r1 }% Z' D
另外你那个头像是 ...
. D1 b: `5 A. e
太多了,发残了。。。。. d1 j8 }/ u& b
头像是蝙蝠侠里的小丑
& G" @8 R3 ^  H) z, l
8 |; o% @' ]8 i9 l

Michael. 发表于 2013-12-6 20:52 PNB如何养权重呢?
( T6 v. }' ^" x$ h, y6 G6 |4 q太多了,发残了。。。。+ H; R) n  F  s3 C& M
头像是蝙蝠侠里的小丑

3 H  g) Q1 @4 U/ ?7 w: H好像曼森,我还以为曼森又出来新专辑
  W8 \3 r% E$ y3 l6 g% p5 t- d8 m" |% N$ J% r" p

我还以为是哪个动漫里面的,好眼熟  发表于 2014-1-17 15:55

慢慢发吧                        5 A2 V0 l  H9 _/ o" O; a3 i

手工外质量好,如果用软件,是否可以看一下UD,看我的签名处。
- G' e" X' x+ d  S- A, ^, c

uper 发表于 2013-12-6 21:27 PNB如何养权重呢?/ C+ k- P# m8 Y; P& A
手工外质量好,如果用软件,是否可以看一下UD,看我的签名处。

& n6 Z; {9 T) g& R, H: I$ G! mUD我有了,还在研究怎么用。。。
+ @9 M9 ~; ^9 M. @, Q  Z: m: l/ ~, Z5 `% J, N

先进的做法是好多人的pbn连一起。自己控制质量,互相促进。提高效率。

买的时候尽量 买带些外链的吧2 e: d4 _9 |) k, h' n/ X
后期肯定还要发一些 不然像这次PR大更新 不一定能保住暂时的地位8 Q2 Z+ |: Q7 h$ ?$ n' Y' u

dylan 发表于 2013-12-6 22:03 PNB如何养权重呢?9 O$ c: t6 N& l( ~
先进的做法是好多人的pbn连一起。自己控制质量,互相促进。提高效率。

: o: l5 a; X+ l( d2 f; Z8 B; u但是问题是,这种做法需要大量的pnb,而且只有有了权重才能互相促进。0 ~6 i1 G" {* f7 ^  L- `
权重都是0,互相连接短期内也不会有太大的改变吧?不知道对不对。
* a& G; b" x- A* v, F8 X2 F# N# y9 {: L" ^; \* g2 N+ Y" |" K4 @9 w5 N

买过期老域名也不会很贵啊  发表于 2014-1-17 15:56

etoole 发表于 2013-12-6 22:11 PNB如何养权重呢?
/ V3 ]/ j* ~2 B: O# [买的时候尽量 买带些外链的吧8 Y/ u: U, R: [& R
后期肯定还要发一些 不然像这次PR大更新 不一定能保住暂时的地位* p, B6 k5 T* C. \$ o: K
...

7 C  }4 M* u& g: ?; ^; {7 g尽量吧,有的niche不好买。5 L3 b4 r# B4 S- }8 U& [' E

What stands for pbn? personal blog network?        
4 r9 U5 V: p& p8 f8 V) d) F

英文交流?  发表于 2014-7-31 17:56

private blog network?                                                               
$ g9 p& @* @* n; G# J

新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。
. e8 ~$ P" M% z& B# |: t  U, q( w+ Kexpired domain才是王道
, X& t; b$ M* }/ a9 v6 b2 S

评分

非常小黑 + 1 王道是天堂也是地狱

Lebron. 发表于 2013-12-6 23:37, V, ~* s+ v3 H: l
新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。" }& A1 w& D$ b- L5 ?# k7 ]- w
expired domain才是王道

% G. x1 b: i. y' ]* {& qexpired domain 内容怎么控制的,自己恢复,还是简单写两篇。2 Q6 D% e! f, u& N& r
我怎么感觉这个用不好会伤身呢。

Lebron. 发表于 2013-12-6 23:37 PNB如何养权重呢?
  u8 `" j0 G- o  J& D7 W( L新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。
8 u& `% k  E5 c# Qexpired domain才是王道

0 a* S" t) n4 g+ n9 W搞的niche太奇怪,找了一些老域名,几乎都跟新域名没什么区别
" n9 m2 n0 y1 Q( l* ~+ k7 ?# S( q9 |4 t

dylan 发表于 2013-12-7 05:37 PNB如何养权重呢?  j9 J1 t0 M6 j' I1 q3 j1 T
expired domain 内容怎么控制的,自己恢复,还是简单写两篇。& l' q- ?% F9 b! o
我怎么感觉这个用不好会伤身呢。 ...

- x) D2 Z" R1 J! U; a* }- f# ?尽量恢复,然后自己搞一些
% E- q# h: M" O3 r( i! P0 s6 c! A( t2 n' Z$ [( I

Michael. 发表于 2013-12-7 09:44 PNB如何养权重呢?
$ x' b; t& T- S搞的niche太奇怪,找了一些老域名,几乎都跟新域名没什么区别

" ]% K9 v1 ]- R8 \  I' R8 w没关系哦,"相关性"这种东西是不能完全物化的! W2 ^" @4 e# t5 K+ I

L$ m; `7 _7 x' ^& ~* I% _, F5 y. {# k

Lebron. 发表于 2013-12-7 16:52 PNB如何养权重呢?9 X8 E' ~6 r6 r6 `8 L
没关系哦,"相关性"这种东西是不能完全物化的
+ D  d, z: |7 [" F+ E. o2 C5 N
额,如果这个域名本来搞得是减肥站,用在刀子站上,这样是不是困难点。
) ~+ t& p2 X$ y8 F5 D# x. f& W: p

Lebron. 发表于 2013-12-6 23:37 PNB如何养权重呢?0 X; e: U* q+ f1 c$ U
新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。
: W4 v/ B6 y5 w5 t5 }+ h' Fexpired domain才是王道

S3 P( f% p2 m$ ?) W+ N这次PR更新后 估计不少人的PBN网络 受到打击 尤其是新建不久的, a1 a& W* Y# f  g! s9 f- l

Michael. 发表于 2013-12-7 17:33 PNB如何养权重呢?
. B8 H- P6 |. C& g额,如果这个域名本来搞得是减肥站,用在刀子站上,这样是不是困难点。
9 k1 `7 x: }3 X ...
8 [5 o7 t2 j  f; U- g* W
想办法添加点“相关性”,比如,写个文章关于对减肥的几个tips,其中一个说多进行户外运动,那户外运动需要什么装备呢,然后列举几个,其中一个mention到刀子,把刀子链接到你站,其他的装备链接到其他权威站,我不认为这样做法不传递权重% @& B! V9 {5 }1 g9 y

' n! r$ n$ T3 l3 j

etoole 发表于 2013-12-7 18:57 PNB如何养权重呢?+ q2 T2 s8 Q) z7 i) \  r, h3 _
这次PR更新后 估计不少人的PBN网络 受到打击 尤其是新建不久的
9 U3 h% h: ]1 j/ B5 a6 d4 [
其实不影响的,无论pr怎么变,google也不会因为pr更新而对网站权重进行调整,恰恰相反,PR是对网站权重的一个衡量标值,所以只要你挑选的域名valuable,那就不用担心这些。
, y; p' R8 g- v7 a退一步讲,就算是要降权你个别或整体pbn,也是在此之前就行动了,不会先降PR,再降权的,放心。. f0 u- v, T4 j! e- t# S5 f5 n

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:10 PNB如何养权重呢?
# _- U& A* ^. t+ C* K5 d& A# \其实不影响的,无论pr怎么变,google也不会因为pr更新而对网站权重进行调整,恰恰相反,PR是对网站权重的 ...

4 G5 P8 r/ K3 T2 f8 e1 B非常感谢
4 a" Q  D# ~9 h坚定了信心 继续做下去2 ]- _0 l/ z. [) i: Q: T% V
& A  y1 C5 i- Y0 @% Y

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:03 PNB如何养权重呢?
2 ?' Z5 K; A1 {4 h" T想办法添加点“相关性”,比如,写个文章关于对减肥的几个tips,其中一个说多进行户外运动,那户外运动需 ...

) R  [: S# j; F6 |# q( T原来这样,非常感谢PNB如何养权重呢?/ S5 g, N& q1 r7 x0 y) V9 x& U

2 B. M5 o0 ^  u; ]5 K2 \- Q

dylan 发表于 2013-12-6 22:03 PNB如何养权重呢?
: n4 i! h) u% R先进的做法是好多人的pbn连一起。自己控制质量,互相促进。提高效率。
. h/ u/ z( R8 D; Q
我觉得这个想法不错。。
% z; w. U9 z& Q9 [# D
- I# `  m9 e+ [$ ?

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:03 PNB如何养权重呢?
" F5 h) C4 E" u* R1 E  [; Q想办法添加点“相关性”,比如,写个文章关于对减肥的几个tips,其中一个说多进行户外运动,那户外运动需 ...

7 h( i3 v+ D7 q; |3 B6 n) L这样联系起来会不会比较牵强?
8 x% y3 c9 C- U' K; K' s% F6 J6 h1 Y1 T

PNB是神马意思啊。求教。。。。PS不要鄙视我啊( W/ G6 L! _3 P. f# H' U

缺钙君 发表于 2014-1-17 15:32 PNB如何养权重呢?
* \( l" n3 h. I0 XPNB是神马意思啊。求教。。。。PS不要鄙视我啊
" w5 d6 ~% Y4 {0 B
同求。。专业术语很多看不懂。。。
! m/ U  }/ P3 Q: c$ Y, v& {( u7 W: [6 z/ L

缺钙君 发表于 2014-1-17 15:32 PNB如何养权重呢?4 w/ o% N* d3 p2 v- K* h
PNB是神马意思啊。求教。。。。PS不要鄙视我啊
, S  p8 \: [( f1 \! r) G8 a. }4 `! u
private blog network,私人博客网络0 ?. C, q8 X2 P! L- x% {* T) w# v
. P* Q) {* K: f7 `

xiaoxiaol01 发表于 2014-1-17 23:41 PNB如何养权重呢?5 P( E+ p$ Y$ |6 b# O: S, X
同求。。专业术语很多看不懂。。。

8 s6 f0 _% H. I* E: P2 t同上,私人博客网络。。。。。2 H- `# D1 Z  B. x

; A0 s; C3 c4 b: Z3 i) z/ f

Michael. 发表于 2014-1-18 09:55 PNB如何养权重呢?
9 _/ |% Q1 ~' f: x/ A( x同上,私人博客网络。。。。。
3 q: }" A$ A- A. N8 I
哦原来是缩写。。。。   谢了兄弟
& Q: E$ o7 v/ i+ ]6 }; ]) ]5 w  ^5 m1 P

9 Q% o( M; J0 }# J. D! \5 `

有原创文章日子久了自动会有一些权重的,你可以看看cnwebmasters.com yoo版主的方法,yoo版主200+的新站,子站不做任何链接) A: x4 R3 a4 X& x* n8 n$ N

去养的话,花费的时间和精力就
# T: a3 N5 J$ k2 J1 k" c4 W6 U2 ?: l# q% m9 k

lliang19820 发表于 2014-1-20 11:49 PNB如何养权重呢?5 V2 u9 ~( D: j1 M) ]- Y+ P0 ]
0 ^; T! P; b7 r5 s. o1 V9 l
其实能做到这点很难,前几年还可以,这两年做这种能成功的越来越少了,因为投入的太大了
, a& O+ O: c5 A( B1 h
& l3 v# }# _7 v0 d2 }! I

不是说,没权重,外链时间长了以后,依然很管用吗3 {9 N+ E! j* s1 W: Q

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 s, G/ `) u! \