PNB如何养权重呢?

查看: 974   回复: 38
为其中一个主要的推得站建了几个PNB。带权重的找了一些,没有特别好的。用的几个新域名。* Q, k0 I( W) u8 K  L7 _

! A$ N0 w7 R( z+ c! }4 g% p建立起来以后,这些PNB也需要外链才能带起来权重,那么这些PNB的外链一般都怎么解决呢,不可能也每个都手工发呀,求助啊。PNB如何养权重呢?" L- k* V& N  M2 m5 x1 c

6 F) e+ Y2 A$ y& p
PNB一般都是买过期的权重米3 o' ~' C" l$ ^% [% L5 E: ]9 i
自己去养的话,花费的时间和精力就太大了。, ~+ B4 d: {- c2 H+ o

本帖最后由 RomeoPreble 于 2013-12-6 20:45 编辑 8 J$ X2 Y! P; C8 N9 F# a
. o0 k: D, |+ z4 \7 D0 n
手工发第二层外链是不可能的,用机器发吧
3 v6 ]: t! C* f( d; V30个站每天发10个外链就是300个! C7 c4 Z( t3 K$ d# m
100个站每天发10个外链就是1000个
) B0 s5 F( _7 Q0 G' e7 ~0 x* M发外链发到手残4 X, Z4 ^4 {5 x# a9 L

! O5 B/ l" Z1 H# Z! e% Z

本帖最后由 will86 于 2013-12-6 20:44 编辑 0 a! R3 b2 C* F3 a# z0 `. [
0 Z* _6 ?7 M: p  L5 R& q; ~) g6 |

) q  e& ?4 y  X4 J$ y; _7 Y+ X+ O
7 Y3 r5 w1 S" \/ X9 _6 x说实话,你既然养了pbn就人工发吧,要不然出了什么事,后悔也来不及,不在乎那点时间了
4 Z% z8 h/ ^/ N8 y. I- Y另外你那个头像是那个专辑里的?0 m+ n$ |) ~% [" Q

! Z0 v3 O5 v& O9 A/ u2 e% {; c# k+ f" w* l/ ]" f3 k

说得好  发表于 2014-12-9 15:49

RomeoPreble 发表于 2013-12-6 20:43 PNB如何养权重呢?
- ~$ {+ y% I8 i8 K8 j# q; h$ \手工发第二层外链是不可能的,用机器发吧: w  j, O( W9 h8 y! `4 F6 V* y
30个站每天发10个外链就是300个
& q3 s3 R  U- \: _100个站每天发10个外链就是1000个 ...
3 n% H3 f, h# N/ j3 y7 I& X9 D1 `+ A
是啊,发残啊。。。PNB如何养权重呢?% {9 E! H5 r7 k% v# N) t
4 F+ d/ }, j9 x. r; ^

will86 发表于 2013-12-6 20:43 PNB如何养权重呢?
0 C: u, V5 A; h0 k说实话,你既然养了pbn就人工发吧,要不然出了什么事,后悔也来不及,不在乎那点时间了" O" w( O: h5 b% ?  i$ @8 r, J
另外你那个头像是 ...

7 n! r3 v7 _9 o太多了,发残了。。。。" k% e* a9 H& [* A  E" X
头像是蝙蝠侠里的小丑' W% P5 u; V9 H) A6 j4 Q

; Z7 M4 l2 v- A2 d" H, S

Michael. 发表于 2013-12-6 20:52 PNB如何养权重呢?4 g1 Z' l/ f' ^$ c7 v
太多了,发残了。。。。" U: l( s: H' l: f4 I) M) R
头像是蝙蝠侠里的小丑
4 T( x* m" ^. A  I% C, q8 w% I0 z
好像曼森,我还以为曼森又出来新专辑/ q! A9 l1 R. `4 u6 v7 M" `

% c" K& L1 ^7 b

我还以为是哪个动漫里面的,好眼熟  发表于 2014-1-17 15:55

慢慢发吧                        
2 P* c0 Q" [8 R7 v$ q: P4 v. m1 [& G

手工外质量好,如果用软件,是否可以看一下UD,看我的签名处。
* s4 h* Q/ o$ ^) y

uper 发表于 2013-12-6 21:27 PNB如何养权重呢?
- }7 H" |; s5 \. u& B) n# ]手工外质量好,如果用软件,是否可以看一下UD,看我的签名处。
1 {# b( P0 g$ z7 O7 \+ R7 q
UD我有了,还在研究怎么用。。。
7 b' F% f6 N9 t! s# ~; L0 S* B1 l' n1 ~9 i8 o

先进的做法是好多人的pbn连一起。自己控制质量,互相促进。提高效率。

买的时候尽量 买带些外链的吧
- `9 q, ~3 a; O( @) g" I0 k后期肯定还要发一些 不然像这次PR大更新 不一定能保住暂时的地位
* c1 M3 p6 K! u. }

dylan 发表于 2013-12-6 22:03 PNB如何养权重呢?; C5 a" J. h9 [6 ]
先进的做法是好多人的pbn连一起。自己控制质量,互相促进。提高效率。
- u) a0 H9 Y0 S& n6 N, k
但是问题是,这种做法需要大量的pnb,而且只有有了权重才能互相促进。" K" i! z4 n3 W  k2 z
权重都是0,互相连接短期内也不会有太大的改变吧?不知道对不对。! a$ A$ w7 Q, q9 n: O# Y  ^
) a; x3 P! V: Q2 \7 ]- p

买过期老域名也不会很贵啊  发表于 2014-1-17 15:56

etoole 发表于 2013-12-6 22:11 PNB如何养权重呢?
' U, |8 E9 ^; }8 N- i" e买的时候尽量 买带些外链的吧
  e* f& |1 A% l+ Z; M6 Q后期肯定还要发一些 不然像这次PR大更新 不一定能保住暂时的地位
) G* f6 P: X5 r! M7 K9 |& L1 _: r ...

# ^" F! e5 s% g" l* R4 X  D$ L0 _9 o尽量吧,有的niche不好买。8 S$ }" z6 o: ]1 n

What stands for pbn? personal blog network?        
. O) x5 e2 s/ _3 p, Z' u

英文交流?  发表于 2014-7-31 17:56

private blog network?                                                               
6 d4 q3 M8 ?# x7 j. G  v3 ^3 t

新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。
7 q( x0 A" k% l3 A+ @expired domain才是王道" u+ X* U; P# x8 e' K( g

评分

非常小黑 + 1 王道是天堂也是地狱

Lebron. 发表于 2013-12-6 23:377 d; M9 N6 K8 E" l
新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。
0 U- W# C0 h/ f  ^- ?" u- A3 ~" iexpired domain才是王道

- L2 L6 p  B. sexpired domain 内容怎么控制的,自己恢复,还是简单写两篇。
) i3 c# I6 D2 m我怎么感觉这个用不好会伤身呢。

Lebron. 发表于 2013-12-6 23:37 PNB如何养权重呢?
+ a% x1 j& Y8 D" q$ b/ _3 U新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。
  f  z$ v* Z6 }3 |expired domain才是王道

/ i$ {3 h% W; P. e( M+ p6 }搞的niche太奇怪,找了一些老域名,几乎都跟新域名没什么区别
* V" I7 z- v0 [8 r" z3 g9 c" F6 b

dylan 发表于 2013-12-7 05:37 PNB如何养权重呢?; Z  x4 d: J% o1 x
expired domain 内容怎么控制的,自己恢复,还是简单写两篇。
! b; ]3 e/ D. s. B/ ^& P# T( x我怎么感觉这个用不好会伤身呢。 ...
5 o" X' B9 E- N2 O; W0 i) T
尽量恢复,然后自己搞一些
( Y: C/ j( t# K8 k. ?: S) ]8 i* m$ r2 ?  M: Z

Michael. 发表于 2013-12-7 09:44 PNB如何养权重呢?
8 ^, L3 m0 q0 Y3 \8 Z搞的niche太奇怪,找了一些老域名,几乎都跟新域名没什么区别

+ |% y% `$ _8 }没关系哦,"相关性"这种东西是不能完全物化的
' b$ N. i. C6 F
# ~6 O8 G' \  l, o. D2 E1 V7 |, d& B1 l0 |2 Q

Lebron. 发表于 2013-12-7 16:52 PNB如何养权重呢?' @! P+ U9 I. Q3 ~! v
没关系哦,"相关性"这种东西是不能完全物化的
/ _: _; P8 D/ D" S
额,如果这个域名本来搞得是减肥站,用在刀子站上,这样是不是困难点。
. H$ t& }9 D/ e% P3 C" W

Lebron. 发表于 2013-12-6 23:37 PNB如何养权重呢?! C7 P# T; O3 J% w$ [- e
新域名没有成功经验的人强烈不建议玩。1 B# b0 U# y7 ]. u* a2 M- O. g* f
expired domain才是王道
7 A. e: i% p" i; _0 F$ `- ~
这次PR更新后 估计不少人的PBN网络 受到打击 尤其是新建不久的
" K3 V% W1 {6 u" Y! z1 l

Michael. 发表于 2013-12-7 17:33 PNB如何养权重呢?
5 H% v6 ^  b6 V( @( G  r额,如果这个域名本来搞得是减肥站,用在刀子站上,这样是不是困难点。
' K0 F3 @; |0 B& b ...
, k/ ?1 I' B, E7 A
想办法添加点“相关性”,比如,写个文章关于对减肥的几个tips,其中一个说多进行户外运动,那户外运动需要什么装备呢,然后列举几个,其中一个mention到刀子,把刀子链接到你站,其他的装备链接到其他权威站,我不认为这样做法不传递权重
- J- O7 L4 t( s6 d4 e/ _
. _! C) n- C! f! X: q+ r

etoole 发表于 2013-12-7 18:57 PNB如何养权重呢?3 E/ G+ Z1 K+ t+ ~) Z4 t7 |8 h
这次PR更新后 估计不少人的PBN网络 受到打击 尤其是新建不久的
* w: Z1 s, h0 E1 S6 F$ }, S& _+ l
其实不影响的,无论pr怎么变,google也不会因为pr更新而对网站权重进行调整,恰恰相反,PR是对网站权重的一个衡量标值,所以只要你挑选的域名valuable,那就不用担心这些。
6 U) i% t3 ~' Z" n退一步讲,就算是要降权你个别或整体pbn,也是在此之前就行动了,不会先降PR,再降权的,放心。; q' J2 o+ C+ F5 G4 }; _& O

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:10 PNB如何养权重呢?9 G' [) S& h' k3 {0 q
其实不影响的,无论pr怎么变,google也不会因为pr更新而对网站权重进行调整,恰恰相反,PR是对网站权重的 ...
9 Z2 R) }+ s6 G% D* z8 B
非常感谢- Q! `6 ]! M& c
坚定了信心 继续做下去
0 O$ e& ?* \' m& `/ {
4 m6 k% k. b# w7 s+ A

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:03 PNB如何养权重呢?
+ Q+ a6 @* K- t# y$ M1 ]; `7 b4 n想办法添加点“相关性”,比如,写个文章关于对减肥的几个tips,其中一个说多进行户外运动,那户外运动需 ...

% K- v3 Y/ b( x/ u6 R原来这样,非常感谢PNB如何养权重呢?
+ `# d8 `3 d$ d8 ~8 }9 i  H& c; |8 v( M: N6 z

dylan 发表于 2013-12-6 22:03 PNB如何养权重呢?
3 I' `. n; @7 w3 |) G. s+ a  B6 [: ]先进的做法是好多人的pbn连一起。自己控制质量,互相促进。提高效率。

/ y9 ~6 O. |6 w1 V2 a! A我觉得这个想法不错。。$ I4 a8 [7 L0 k

. r. N1 A3 }  d4 {2 ~) F9 r* ?6 o

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:03 PNB如何养权重呢?
# i5 e  k! X2 R' c5 F5 Z想办法添加点“相关性”,比如,写个文章关于对减肥的几个tips,其中一个说多进行户外运动,那户外运动需 ...

/ z4 b) R7 W6 k! _3 a! q5 w) i6 r( ~这样联系起来会不会比较牵强?
8 L7 A" D: {4 t% Y0 e+ _5 S
0 p) M+ p' T$ w* a

PNB是神马意思啊。求教。。。。PS不要鄙视我啊
& E' Q, O) S5 ^  F

缺钙君 发表于 2014-1-17 15:32 PNB如何养权重呢?' z/ M6 _9 H! V, J% d; h
# E% t% ?$ P# l) r* W  O7 R
同求。。专业术语很多看不懂。。。
7 x( G0 T% V+ x* y7 I
4 e- L0 I! G9 o0 z) s! F' K

缺钙君 发表于 2014-1-17 15:32 PNB如何养权重呢?6 W' ^  w9 ?- p' Q
) c3 S* U, n% [$ W; o8 `( A! h
private blog network,私人博客网络1 C/ t1 c, V8 k7 A, q' R# d) G
1 W5 P9 r9 y) D4 A* q$ p8 z

xiaoxiaol01 发表于 2014-1-17 23:41 PNB如何养权重呢?# j" P4 W' U/ B3 S3 o1 o
同求。。专业术语很多看不懂。。。

3 X7 Q. R: o6 \* v* G同上,私人博客网络。。。。。
& T+ o1 b" O9 u: K
+ w. l* h/ _* i* V. E) v$ L

Michael. 发表于 2014-1-18 09:55 PNB如何养权重呢?3 r4 l4 S" e! K& `
同上,私人博客网络。。。。。

0 Z! W% Z! L9 L9 t 哦原来是缩写。。。。   谢了兄弟. G7 @0 Q1 k/ ^) ]5 B5 u

9 p+ J% Z7 Y" f( x( a; ]. H: f  W$ U6 H8 s

有原创文章日子久了自动会有一些权重的,你可以看看cnwebmasters.com yoo版主的方法,yoo版主200+的新站,子站不做任何链接
* N+ T. ~7 m: a7 X1 d

去养的话,花费的时间和精力就4 r( ~# t5 k* J2 V% l9 I( m

% a* T9 m, F/ x1 h1 h

lliang19820 发表于 2014-1-20 11:49 PNB如何养权重呢?: y5 N" a! t! w, K

3 S( ?  m/ U" x/ m其实能做到这点很难,前几年还可以,这两年做这种能成功的越来越少了,因为投入的太大了9 G1 C8 w3 p' ]! M9 ^: g

# j/ {0 z* m% d* ~0 h8 u- j4 f

不是说,没权重,外链时间长了以后,依然很管用吗! K2 h- C" V0 G$ N/ I5 R% L

好厉害的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
! S- k" |" U/ k% P