Adsense搭配利器-Infolinks

查看: 1728   回复: 13
老规矩先上图
$ `2 z% e7 p9 X. g和这个帖子所展示是同一个站http://www.cnwebmasters.com/thread-112137-1-1.html1 p9 ]. m* H! L4 f  }7 a; M3 S- o
实验半个月多一点,有如下几个发现:
0 B  j5 w: R8 @, Q2 I1:收入浮动很大。5 @' o, h6 ?1 X: }2 v$ x4 f; `
2:Adsense基本不受影响。
' V2 s+ _! u" a+ @' S6 w综上,可以和Adsense一起做,作为收入的一个补充,也不错。0 W! `7 e3 f- o" D* [6 i6 R5 ^

( V. Y* ?* B6 E' V  Q6 P# ~; U另外有个疑惑,每日单价不同我可以理解,为什么每日的展示次数相差如此之大呢?不知道各位朋友的情况如何?+ R: h8 Y4 p/ s3 Z2 \+ |/ X

6 g* M5 T0 j( i: H! N+ w& o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xjyoyo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
猪农 + 2

看来infolinks的千次展现也不错的哈。。。
/ q% V( ~* O- x/ F8 m

楼主今天的展示和收入怎么一下子暴涨了这么多, M# z$ b  [) g% k, p! ^0 }: _$ J

newinsh 发表于 2013-12-7 00:23 Adsense搭配利器-Infolinks# K9 H& i6 v  C7 C. |
楼主今天的展示和收入怎么一下子暴涨了这么多

( {4 \5 g1 R* t+ Etotal , not today..........:)! x# o- d! I& S* O! R
3 R7 U, b6 h0 z' n6 O' B

yyqslly 发表于 2013-12-7 09:39 Adsense搭配利器-Infolinks
: W7 j( q! `) r, rtotal , not today..........

0 E1 G0 B) z  e& \: m$ {5 D; ]$ h# I哈哈,不好意思,没注意看清楚···5 K9 r' y* l  H- N) q' ~- C
, W+ ~; J) E6 [7 n

这个也是cpc广告吧,怎么会不影响Adsense呢?或许是数据量不够,流量大一些或许就能看出差别了。
5 W; Z7 P7 w, K/ G+ S! D3 I( w  j# l. M$ r
不知道这个广告是否好申请。: A- N9 l' F% s2 z; p' u, X8 C

收入不错的说 赞一个                          
" P; K* O) W6 l

请教下楼主,这个站貌似开建的时间并不长,是用的老米吗?
! M9 D9 t" ], \1 c4 C; O  G

看起来比Chitika强的不是一星半点啊~~~: N( W5 K4 z0 f% J. Y! p6 O6 K

帝尧故里 发表于 2013-12-7 19:44 Adsense搭配利器-Infolinks
& H6 v( g5 Y8 ~3 f0 T, ~请教下楼主,这个站貌似开建的时间并不长,是用的老米吗?
! N8 G' T4 }  C$ W: K
全新米                                      4 {8 m8 v4 F6 b0 A+ N5 D  _$ s
' d* r8 A/ {# ]

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:05 Adsense搭配利器-Infolinks
9 g6 \! W" s& X0 }1 A9 ^5 f全新米
% a% V2 t3 ]1 j* e, n) q3 K( n3 I
谢谢楼主,看来新米也完全可以申请adsense的;
. l/ ]6 D5 [5 v1 U
# j* E! Z% X* g. \/ i

楼主的adsense是国外的,当然可以  发表于 2013-12-10 10:04

9 p# o  F/ L/ }2 r9 P
( |! j* n# k) ~' u, C4 U! t1 T2 l7 n! g7 L# H5 L- ^" K
什么东东了  看看吧  顶顶顶顶顶8 h8 ^# T; u/ o- E) H7 u
4 o1 Z7 ~# F* O  n3 e+ M

联盟?不太了解                  
* |$ r# d2 T* E) `5 Y& S6 @9 \

# N. i' B7 v  }& y5 P8 P  f4 ]! ~- [1 z: f

$ q+ }) p/ O9 K5 x$ [& O0 GeCPM比我的高好多啊,我的只有你的十分之一,你网站类型选的什么啊?
1 l5 S% D, i0 _- g8 y* h5 H) [, v1 n6 C" h* h