Adsense搭配利器-Infolinks

查看: 1722   回复: 13
老规矩先上图
3 A6 a, d& _2 T# A- s& Z( c和这个帖子所展示是同一个站http://www.cnwebmasters.com/thread-112137-1-1.html# u! ~; t4 g$ g5 U+ h
实验半个月多一点,有如下几个发现:
# x7 P: L/ D  {. v8 v+ ]& D) B1:收入浮动很大。! S" C% o0 W0 x+ i0 k5 x
2:Adsense基本不受影响。5 G- h! o! W2 E* D% N# D* |6 ^) O
综上,可以和Adsense一起做,作为收入的一个补充,也不错。
9 C" z3 I* ]$ x' ~5 Q8 P" H  e7 J. y' f/ N# H+ h
另外有个疑惑,每日单价不同我可以理解,为什么每日的展示次数相差如此之大呢?不知道各位朋友的情况如何?, E6 \4 l) h5 }3 H% E' b9 K
/ `  G4 Y3 p$ ]3 d9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xjyoyo + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 5
猪农 + 2

看来infolinks的千次展现也不错的哈。。。; Z9 a. V9 y5 b& b. h

楼主今天的展示和收入怎么一下子暴涨了这么多
4 H) k2 ?4 c; |2 V: h* L

newinsh 发表于 2013-12-7 00:23 Adsense搭配利器-Infolinks
1 T( H& T* U# p% Y& m楼主今天的展示和收入怎么一下子暴涨了这么多

8 b/ t* T+ E' H4 O+ l3 F6 S, Ototal , not today..........:)
9 b7 @# r$ z  g. G: Q4 v( ^3 f# F- i( y' i7 I5 I! x

yyqslly 发表于 2013-12-7 09:39 Adsense搭配利器-Infolinks
6 r/ k* I- E' ttotal , not today..........

" ~) Z  X. T- S哈哈,不好意思,没注意看清楚···; Y; o- I* m) h+ T. K7 X2 N

( X1 A1 D9 \. I% ~

这个也是cpc广告吧,怎么会不影响Adsense呢?或许是数据量不够,流量大一些或许就能看出差别了。
( C9 d, j4 e$ O; G# s, p8 z  P* c. T! P7 ^2 K; m( N& s# T
不知道这个广告是否好申请。7 x( K& R0 Z; S

收入不错的说 赞一个                          7 Z5 r; v* q$ x' e

请教下楼主,这个站貌似开建的时间并不长,是用的老米吗? $ q5 k- ]( P! A5 a! e5 ]

看起来比Chitika强的不是一星半点啊~~~
/ Y: E5 q- i5 ~

帝尧故里 发表于 2013-12-7 19:44 Adsense搭配利器-Infolinks& ^- N7 U; o- L9 e
请教下楼主,这个站貌似开建的时间并不长,是用的老米吗?
4 d' ~* B# \/ {- s) Y
全新米                                      8 S/ j& X1 G* H3 M

, D6 I# m; _$ \7 q7 _( J

Lebron. 发表于 2013-12-8 00:05 Adsense搭配利器-Infolinks+ b- a. F8 c6 d( z- H" r, a) F
全新米

/ P2 C( S5 I, P/ Q& B谢谢楼主,看来新米也完全可以申请adsense的;' X$ G) f$ s( F  k# x' b0 ?& w

$ u( u/ y3 ?& |/ l1 S$ P4 a& b! y

楼主的adsense是国外的,当然可以  发表于 2013-12-10 10:04

# l9 v  O! n1 p1 W& g
& U" A" q! _2 x' a3 t0 U* C
9 g9 s4 P4 k. B
什么东东了  看看吧  顶顶顶顶顶
- P+ p; X8 m% ]) o) y# m$ C, m
8 O+ @) o8 N: s  f9 S- E* X

联盟?不太了解                  
2 ?+ x  ^( O* v6 h* M4 C

6 ]# F" u! b- F" V" _

" N0 V5 o1 h: d
3 u. y3 |' |$ x0 z7 t: e0 YeCPM比我的高好多啊,我的只有你的十分之一,你网站类型选的什么啊?1 k- D# h- ~5 _- G2 r9 G/ h
4 M! V6 \/ U' z; w8 i