我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么

查看: 879   回复: 25
+ Y- q, _5 K. I& v* y
目前为止最高的一个了 昙花一现呀 今年都没有! {& V3 r! t% Z& F
5 K$ }1 C" I& d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

猪农 + 2

手机 之类的。              ) s1 K: x" S  k1 X, M% [0 Z

uper 发表于 2013-12-11 13:44 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么, Z) ]6 i! L: A* Q* e: _
手机 之类的。
/ ~. P! [% M& S( D
不是 不过有些接近了 :)
9 {1 X' x& K/ y& Z

电器吧? 手机应该没有那么贵.
5 _' p$ W* Q! h( {4 ~

adrian 发表于 2013-12-11 14:29 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么* H% N. w8 v, N( e: a
电器吧? 手机应该没有那么贵.

4 N( G! Q, A+ h7 c- x: e也不是电器 上面其实有提示的 7 K4 [" V3 l+ i/ \! J% i; |6 T

) a4 M( _' I$ }9 W# r7 E

desktop                                                                           - ~0 |' d' k! z* U! C

电脑,主机之类的..........
5 E3 g5 V& G; ?- E% f6 w3 L2 g

呵呵,是不是一体机?            
, @2 J8 J" |: `3 u0 c

看来还是挺难猜 大家继续努力 我明天公布结果
5 z- {# I7 w8 f9 _& p8 Y; d

uper 发表于 2013-12-11 14:38 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么& }# s8 N- R& L' `/ `
desktop
1 d9 K$ k) J" S) \. U" G3 f
这是指从哪个平台上购买的
  j+ n; _1 M& v" Z# i
! j, f5 V% m# G

电子类的产品啊,佣金都是4%. U" d/ n4 o( S5 B9 j. {8 H* @( L

自由之路 发表于 2013-12-11 16:34 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么
5 [! q% K5 r! x/ \- x" C8 T电子类的产品啊,佣金都是4%
- G6 e: J% D7 r% Z% s* X6 G
对了 我说的提示就是这个 但是电子类在amazon是一个大类 还有详细的分支 我这个不是电脑也不是主机之类的 是个小东西 总量不超过2磅1 `7 e7 w" @% I

& C/ ^. e. Y- l* v: }

导航没这么贵吧????" f! u) Y7 y+ c$ I2 z2 x" w" z

5 Q- @$ ~: Z4 ?

:lol不是显示器就是led TV." ^8 k" Y* B% M( z

今天按照昨天的承诺 公布答案 是拜亚动力的耳机 T5p+ k* b7 ^6 ]- O$ d: i( a9 a3 n

4%是提醒,做过amazon的人应该都知道。
' O& f! c; B5 U( s3 K  H

每个月来几个这样的单,不错了
6 q5 s" E0 p  x4 Y

呵呵呵  我也是这么想的 可惜时光不再0 F8 K9 h2 d$ s8 }

笔记本电脑????看到一个desktop
2 |$ {9 U9 H4 _. \1 ?; p

qiuxiangkai 发表于 2013-12-15 19:18 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么
3 {" J: ?9 r# ^笔记本电脑????看到一个desktop
1 v/ g& R- J) R# s! C2 I
desktop means it cames through a desktop such as PC or iMac
5 w* u9 g% \7 }/ c& c4 c
( z6 V7 A; P. ?  y

海淘饭 发表于 2013-12-15 19:20 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么
7 w5 T% N& @. I0 Xdesktop means it cames through a desktop such as PC or iMac

/ C6 Y! e" L0 x) d0 L明了。5 G" k' n3 x% E* A% @6 W6 Y

5 o! L- X8 ?8 L, F0 @8 ?3 G另外这个价钱也有点像笔记本电脑- Q5 n* U7 ~% r: ~: N) m- p
6 h2 ?; v! t- ^. O

4 percent maybe a little misleading
, J. c* `# t8 D  h

钻戒       :lol                         # }7 ]' N3 l2 f( O" F- J

998,算是高价格了。            
& Y* f% \& t( N; v' g1 j

前些天我还看见一千多美刀的产品呢' l- O% a8 P& V! ^; H" f1 W& s; S

baron 发表于 2013-12-17 20:54 我也发一个amazon价格最高的产品 回忆一下 大家猜猜是什么
* u+ b% ]$ Y- f/ h2 E: C, Q前些天我还看见一千多美刀的产品呢
1 U8 Z# z! S* D2 X% f! n
大神呀 是什么贴出来看看
# D+ O/ y3 V& Z# v$ A# q' I3 z. @/ Y7 E2 O6 l. K/ Y: b6 G