问过niche选择问题,有点白痴,新手请原谅

查看: 573   回复: 6

我选择了一个niche,我按照月 光的方法,分析,找不到niche站,但是全部都是大站内页,或者是一些权威网站,这样有可能超越吗,还是放弃,就想知道选择niche的时候,在前10是见到niche站好,还是没有好,还是要用ms分析前10里面大站内页的数据来参考竞争程度再确定,如果这些内页根据ms的分析结果都是比较难做的话,那么这个词就是比较难排上去了,是不是这样,总而言之,我最主要想明白,前10里面没有niche站但都是大站内页,而且MS显示比较难做,这样种情况是不是这个词选错了,请大家帮忙说一下,谢谢

我补充一点,有时候我分析一个niche,例如我用MS分析有一个niche站排在第6,而他下面的都是一些大站的内页,而且数据都比较好,为什么这个niche会超过他,这时候我又应该如何分辨这个词可不可以做呢?
我现在找NICHE词都是看GOOGLE搜索结果以后凭感觉。

小刀X 发表于 2013-12-17 13:51 问过niche选择问题,有点白痴,新手请原谅
我现在找NICHE词都是看GOOGLE搜索结果以后凭感觉。

这是有一定经验的老手才能做到

这只能说明你找的不细,自己不会细分关键词

有niche站的话就有了参照物,照着去超越就行了  都是内页也许也可以吧 只是要自己去测试了

对新人来说,选个niche 不容易,大站内页也不好搞过

如果没有niche,大部分的大站的页面没有做对应的title优化,并且PA很低那么还是可以尝试