申请amazon新账户

查看: 789   回复: 10
最近申请了amazon新账户,但总是只接到一个邮件,另外一个正式确认的邮件没有,这算是通过了还是没通过呢?大家是怎么回事?

多谢了~~

出单后再reviews!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1申请amazon新账户

igoogle 发表于 2013-12-19 14:35 申请amazon新账户
出单后再reviews!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

?没看明白。。。呵呵

有一单成交以后再跟你说通过还是不通过吧

Danmary61 发表于 2013-12-19 14:57 申请amazon新账户
有一单成交以后再跟你说通过还是不通过吧

啊,这样吗?我之前申请的时候好像没有这样弄过的啊,过两天都会直接说通过审核的。邮件上说的是:you'll receive another email from us officially welcomming you to the Program once we've reviewed your web site.
但这个正式邮件我一直得收到过,快过一个月了,新申请的tag还不敢用。

lighterjoul 发表于 2013-12-19 15:04 申请amazon新账户
啊,这样吗?我之前申请的时候好像没有这样弄过的啊,过两天都会直接说通过审核的。邮件上说的是:you'll ...

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112002

看这个帖子了吗

评分

lighterjoul + 1 感謝支持!

Danmary61 发表于 2013-12-19 15:12 申请amazon新账户
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112002

看这个帖子了吗

哈,好久没申请了,现在变成这种模式了。多谢哥们指点~~~

现有老账号出售。数量不多了。

新账号就是有点难了              

Applications are reviewed shortly after you've referred your first sale to Amazon.com.

等你有第一笔订单了,才会进行审核~