发了二十篇都没有通过的文章网站

查看: 389   回复: 20
这个文章网站有哪位朋友在做吗?我真的心碎一百遍了,从来没有成功提交过。。。:(
7 O8 n' b) t/ y2 N6 Lhttp://www.triond.com/
: P( l, c" A9 o9 ~2 S, H
9 z2 b6 i$ R1 c, a! E
是过cs的文章吗、、、
" ^) e! N9 r% D8 Z3 @' f自己写,外包,还是?% V: `1 O. v7 a- ^! |, d  K$ ~

第一次听说这个站,稍稍看了下,不值得做!   效率太低了吧,还不如多做几个二级博客呢!
! a0 \! V; ?, ]8 G) N, v3 u

dylan 发表于 2013-12-20 19:44 发了二十篇都没有通过的文章网站" C3 g4 M* O7 d7 F# o
是过cs的文章吗、、、
: d0 S; y8 V( `8 }自己写,外包,还是?
/ }7 M6 t/ R5 m
请问下cs到底是什么啊,总听到大神们说
% v2 T5 I9 |" F* ~+ D7 R7 _

will86 发表于 2013-12-20 22:06 发了二十篇都没有通过的文章网站
5 Y: x) Q  ?5 m4 Q. E: o请问下cs到底是什么啊,总听到大神们说
& ]9 U( w  @3 A( D: t. ^0 T
一个网站名,CS=CopyScape.com& G1 y' w$ B  b: ~# o) y: z1 j

自己建立博客吧  或者其他外链模式. u. r( U, L3 T- Y8 s

我是来帮顶的。                                                                      / `7 K" D! H8 J, O

为什么这么难呀 有什么特殊原因吗?
3 t8 B1 ~% c% L9 M3 c0 P' l

CopyScape.com  貌似能过的话就是文章改写的不错萝
/ x- \( z- C2 x: e

呵呵慢慢研究下。。。。。
& ]! s' r5 N$ V8 w' j% q4 n' A

能说说具体原因  为什么没有通过吗?
) h$ c* Y! g+ C$ k2 L8 }* B+ r

dylan 发表于 2013-12-20 19:44 发了二十篇都没有通过的文章网站2 O6 a* J9 s& c) {# |+ l* d: o
是过cs的文章吗、、、2 V7 a3 K" P" r& A+ s. }
自己写,外包,还是?

- Z  u9 }* f" k$ ]* N我发的是伪原创,一直没过,后来就自己写了一原创,还是不通过,说咱级别没达到他们的写作要求啥的。。。5 `8 s4 C2 Y. Q9 Z( b+ z

lomboz 发表于 2013-12-20 21:35 发了二十篇都没有通过的文章网站& A$ b5 B. m, I- k
第一次听说这个站,稍稍看了下,不值得做!   效率太低了吧,还不如多做几个二级博客呢!0 d; w! y! F$ v( S7 T: s6 O6 Y
...

( j* Y2 n- m; w7 ?是呢,本来想着越难做我硬要做它,把它做好,谁知道,人家这也不行那也不行。。。就来这问问,原来你们也不知道 。。。  C' U) Y9 L0 X  K# f  Y1 L+ L

) x, e' E/ g# e5 L& e

海淘饭 发表于 2013-12-21 21:02 发了二十篇都没有通过的文章网站- q  f- e: [; Q% [* [& N6 l' |+ t" ^
为什么这么难呀 有什么特殊原因吗?
" J8 z+ b8 u) f: o1 n
可能是我的是伪原创,然后自己写了一篇又说什么,我们不是作家级别还是啥的,难道是文章不行???
9 L: N" E3 k; L6 d( t4 P8 h4 S9 l. I/ v

jackhoo110 发表于 2013-12-21 21:08 发了二十篇都没有通过的文章网站
. G9 v" `3 N& O( x2 [1 M呵呵慢慢研究下。。。。。
' v' F5 M! _7 N/ \8 G
我都想不要它了。。。现在都是纯手工,感觉好折腾人。。为了它一个站浪费好多心神2 [. a  E/ Q* c* ?2 J

* M. z; i& i6 ]9 G; r

jhon 发表于 2013-12-21 23:55 发了二十篇都没有通过的文章网站" M; D. {0 I6 F3 f5 {2 f& `3 V
能说说具体原因  为什么没有通过吗?
8 Q; D9 }5 G" x9 |
它的提示就是说我的文章重复,可是,我别的地方都可以发的嘛,就它家老说重复。。。真的没有啦,那我自己写一篇它又说我的水平不给力,没达到作家的要求。。。( l2 D# g4 N4 G
, a) \* n+ ?" ?4 Y6 [7 }$ F

楼主你的文章有没有通过cs测试/ X* x6 H9 N- {% X" ]5 a

海淘饭 发表于 2013-12-23 13:40 发了二十篇都没有通过的文章网站6 S& ?1 l$ R: C0 E4 H) b9 r
楼主你的文章有没有通过cs测试
0 E/ r3 C$ X4 W5 X
额,可能是吧。不过它真的太难搞了。
- i! R7 G- n$ `

你好有毅力啊,我从不去这些网站发。。。6 G. U  I% E4 M5 u* y7 r* @7 W* P) H

misca 发表于 2013-12-23 16:38 发了二十篇都没有通过的文章网站
. ]' u- P0 [' y! p; T你好有毅力啊,我从不去这些网站发。。。

/ K5 Y- O! |- S% p6 d2 M5 N# `( |啊,我是看到PR高点的,人多点的我就去开博客发了,请问您 平时都在哪发呢?2 P; ^# r4 O& e0 S2 W
/ |; k; o  Q; f* e' \

楼主MM果然很有毅力,佩服。/ k( n. {0 [3 f0 w5 l