发了二十篇都没有通过的文章网站

查看: 390   回复: 20
这个文章网站有哪位朋友在做吗?我真的心碎一百遍了,从来没有成功提交过。。。:(  M6 C$ d* ~2 k
http://www.triond.com/( @- @2 E  l* p% G& n6 o
$ x. I" T: n$ a+ T, K
是过cs的文章吗、、、4 m7 w" R2 i" _
自己写,外包,还是?
2 E4 |, C7 Q* q

第一次听说这个站,稍稍看了下,不值得做!   效率太低了吧,还不如多做几个二级博客呢!
) h, N1 @: J: T% `4 s

dylan 发表于 2013-12-20 19:44 发了二十篇都没有通过的文章网站
4 P8 _" O& a4 Q- \# X% d; L是过cs的文章吗、、、+ U- k+ C  ~' R* K* w, G
自己写,外包,还是?
, T8 ^$ n" Y7 R- Q  P
请问下cs到底是什么啊,总听到大神们说' z( h8 v2 t2 t& U1 ?% @. W

will86 发表于 2013-12-20 22:06 发了二十篇都没有通过的文章网站. z# e2 X' ^  A" E9 [
请问下cs到底是什么啊,总听到大神们说

$ N# y( E5 M9 N9 o一个网站名,CS=CopyScape.com
0 V" ~# u3 J; j) x. Q' ~

自己建立博客吧  或者其他外链模式
5 M8 Z( O: u" P$ @

我是来帮顶的。                                                                     
/ x3 a- G" @4 q! T7 H0 y6 x; {

为什么这么难呀 有什么特殊原因吗?! A/ U0 K% Z4 Z5 @7 _/ l

CopyScape.com  貌似能过的话就是文章改写的不错萝; t# z# Y5 ]. V: M6 r5 `

呵呵慢慢研究下。。。。。
4 N8 i9 c) d; Q% y$ O5 D) K1 W% G

能说说具体原因  为什么没有通过吗?! G+ u5 I* Q7 n/ b/ Y& y6 Y

dylan 发表于 2013-12-20 19:44 发了二十篇都没有通过的文章网站
, {" ~" s' K. G是过cs的文章吗、、、
' P4 {7 Z# S0 i' N, j+ D自己写,外包,还是?

4 Y% r; v2 u+ G  S& x7 M我发的是伪原创,一直没过,后来就自己写了一原创,还是不通过,说咱级别没达到他们的写作要求啥的。。。6 s/ t# l. Y" G& J* A, s: m

lomboz 发表于 2013-12-20 21:35 发了二十篇都没有通过的文章网站. o0 z7 I8 n2 P
第一次听说这个站,稍稍看了下,不值得做!   效率太低了吧,还不如多做几个二级博客呢!
- W7 b: T2 t/ O  i9 D& h' E ...
, V# ~7 l: Y+ t! b  g( _6 I# R% D
是呢,本来想着越难做我硬要做它,把它做好,谁知道,人家这也不行那也不行。。。就来这问问,原来你们也不知道 。。。7 Q- _+ l' g4 E2 y

$ b, w1 D$ U- S' {5 ?

海淘饭 发表于 2013-12-21 21:02 发了二十篇都没有通过的文章网站5 ^  i- d) n7 X
为什么这么难呀 有什么特殊原因吗?

4 h" o# Y# V  }, g6 |6 C可能是我的是伪原创,然后自己写了一篇又说什么,我们不是作家级别还是啥的,难道是文章不行???/ _4 M' n6 M2 }
. S+ t* S  U- a) f

jackhoo110 发表于 2013-12-21 21:08 发了二十篇都没有通过的文章网站
+ F$ w' l; m3 L0 Z呵呵慢慢研究下。。。。。

$ p! l: x' {8 q2 C6 }我都想不要它了。。。现在都是纯手工,感觉好折腾人。。为了它一个站浪费好多心神' Q9 Z0 i( j. R7 [) x

, M7 U4 m8 {, c, E

jhon 发表于 2013-12-21 23:55 发了二十篇都没有通过的文章网站1 `4 L/ l# E: w4 ]4 K: _
能说说具体原因  为什么没有通过吗?

; n5 x  Z- `. G它的提示就是说我的文章重复,可是,我别的地方都可以发的嘛,就它家老说重复。。。真的没有啦,那我自己写一篇它又说我的水平不给力,没达到作家的要求。。。
( L! G$ m% y/ m2 T0 U
* B4 Y: X; L1 B1 x; e

楼主你的文章有没有通过cs测试, [0 u" n! D0 T5 t/ X3 V

海淘饭 发表于 2013-12-23 13:40 发了二十篇都没有通过的文章网站1 ^7 g3 E0 _- z' ]9 Y4 ], ^$ g
楼主你的文章有没有通过cs测试
  A6 S( r* E& p; |% g" p0 |) Q
额,可能是吧。不过它真的太难搞了。/ N, l8 N7 _& i

你好有毅力啊,我从不去这些网站发。。。
! K1 x9 f5 _; K& i( U# F- ~

misca 发表于 2013-12-23 16:38 发了二十篇都没有通过的文章网站# p# A5 s8 j2 U7 _" x1 [& e
你好有毅力啊,我从不去这些网站发。。。
7 N% Z1 k- M8 ^  n2 i. \( a
啊,我是看到PR高点的,人多点的我就去开博客发了,请问您 平时都在哪发呢?
7 g. m. l% G' F' ^
3 Q5 n1 J8 X$ F/ h% J5 A0 G

楼主MM果然很有毅力,佩服。* @+ B1 ?7 D. ^  s: E, e1 G