amazon提前发gift card,发两个收款。

查看: 1197   回复: 36
做了半年多了,进度有点慢,一直在写程序。
4 m+ {1 b% R0 v# l一个新帐户,一个老帐户。
- f6 t4 X' `( T4 P, I+ Z0 [4 O) {% {0 o8 O& Q3 A% @

, x0 I& ^6 `  _5 M, g$ u$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

妃子笑 + 2 鼓勵
hudba + 3 真不错,加油。

恭喜了,希望半年后我也可以有收入。
9 D% c7 I7 Q8 G

半年进度不算慢了,做gift card还要找代收的。
$ O8 d9 \) W2 p. r# X9 U

这是多少个站的收入?            * n' |5 t* @) _3 I6 ?

一个帐户一个站  发表于 2013-12-24 11:51

呵呵 楼主也是月入千刀了 恭喜了 离日入千刀不远了
# @; Y! w* O; ]8 E% b) M

真不错,楼主是垃圾站群吗?投入大不大?                                   " l& b- z, O; L; w6 C7 D
$ W: l7 @6 j/ [% z* w

是站群,但严格意义上不算是垃圾站群,投入基本就域名+虚拟主机的钱  发表于 2013-12-24 11:52

厉害
" [/ q, I, _2 N+ f2 Y4 Y2 c9 W

不少了,楼主已经脱离新手了             3 k! ]; q8 E5 d4 b& `5 I/ f5 r

楼主真是碉堡了,有什么心得给大家分享吗8 K" c( K5 U4 F* i0 v

羡慕嫉妒木有恨~5 B. k, t3 o1 ^- k

一个域名N个子域名?1 D' Z1 X6 Z6 J, T. W7 O- J# J
$ t( u  {7 F6 A0 p
询问下老站多少数据量?* `( ~- k! }" P! W/ w7 i& ^) F! b7 X

120万  发表于 2013-12-24 18:04

半年可以做到这样也不错,稳定的话算高收益了:D
4 ~( |) p1 p9 K3 A2 y5 O5 j! [

楼主应该不算是新手了吧,站群的不懂, Z, h$ X# b/ h' w5 m

楼主分享点心得经验多好0 e: K: i5 E. H4 Q/ K8 C; y* i2 c

微笑大哥已经很不错了   我等后辈还需时日
. K7 _! N; w0 ~/ m+ @

猛男出手都是大票。潜力股& G3 Q4 m3 @3 f3 i

不错 半年多 有这个成绩 不错了 6 X7 j2 i; f& h0 H8 u

: O- c7 l/ _9 c7 O- a& h/ @1 b9 ?" w' t: |5 d

0 n2 v% _% C3 o$ u2 z我滴个神,我也是半年的操作,差距怎么就这么大呢?会点程序,楼主方便私下交流吗?
/ \4 |9 S5 ]' n" b$ b$ \) i( a: o- h4 ^/ W) i* w

风吹不动 发表于 2013-12-24 17:37 amazon提前发gift card,发两个收款。
1 `, S: q6 x- c  n- g, l- b一个域名N个子域名?8 y5 t3 q! D$ _) R3 Z& R
" t! I- q0 n! ^( O; O
询问下老站多少数据量?

1 W9 P7 n; R1 ]1个域名N个子域名,存活期如何呢9 x" }: Y: z; j+ G

* D4 V/ x* h8 a, p; @4 x

lighterjoul 发表于 2013-12-26 12:23 amazon提前发gift card,发两个收款。6 Q0 R, z' D" O" F8 N
1个域名N个子域名,存活期如何呢
9 E, L5 r7 t9 m
看lz之前的帖子,应该还可以,准备测试下( o; T0 p+ k+ B4 e9 n+ o2 `% N

! X( z. Y; ~) |0 |+ d0 y' v

风吹不动 发表于 2013-12-26 13:56 amazon提前发gift card,发两个收款。
; E3 o% C( }! c+ f0 J# {# K看lz之前的帖子,应该还可以,准备测试下

* a4 z' M6 O3 B8 Y& x我也准备弄一些子站看看,但还没想好怎么自动化,总不能一个手工建站然后放数据吧,会累趴的& _4 {% }, K0 b7 h
/ R6 m: o; E, i: \4 C

lighterjoul 发表于 2013-12-26 14:57 amazon提前发gift card,发两个收款。
* g/ J6 v4 N5 _4 r我也准备弄一些子站看看,但还没想好怎么自动化,总不能一个手工建站然后放数据吧,会累趴的0 ~& E, _: p- t

& X( w8 K- I( F; g2 d. u' C8 l ...
8 }# W8 L# ]! b; \- u/ J
帝国、dede都支持栏目子域名,直接泛解析+批量栏目7 T0 b2 v8 ?5 H

7 G. J* O* Z! {+ r; E& f# b

风吹不动 发表于 2013-12-26 16:06 amazon提前发gift card,发两个收款。* i+ w/ w! V% Z8 U+ j8 t+ H' ]4 u
帝国、dede都支持栏目子域名,直接泛解析+批量栏目
  m4 k& ~6 L4 r% x/ e
多谢~~晚上研究 一下wordpress是否支持批量操作子域名: g) j/ B" p& l4 h+ e6 ^7 z

3 L9 r9 C7 e+ t6 g. A, E

弄了几个子站一直没管,很久了还没收录,不知道是不是发太猛了不收录了。5 o: m; G, K2 h" R, C% L5 D

楼主的站群程序开发完了没?2 w3 D* E+ v( E! |2 e9 i$ k
# G0 z# q) Y1 G! r
什么时候开卖啊, G  R5 Y/ K% E* \, ?2 t
% X/ W5 y' `* }3 c$ r3 O3 h
我只关心这个:lol
9 W" t1 q( R; d0 _0 O: B7 B

没呢,光数据库就5G,还不包括图片,需要时间折腾。  发表于 2013-12-26 22:35

楼主是TGL名人,强烈支持6 f0 k1 z$ U  H+ B, h, J  x) Z

恭喜楼主,什么时候我也能月入千刀呢?/ K, h+ E; S$ g* `! F& |

lighterjoul 发表于 2013-12-26 17:37 amazon提前发gift card,发两个收款。$ G3 M6 F( [& |4 m# O4 E
多谢~~晚上研究 一下wordpress是否支持批量操作子域名
0 p- `! y; Y3 L5 G0 l- x
直接上wpmu                             
- z5 Z8 ?2 m) Z8 S6 m0 r* ?
- a  e9 i3 ?2 N$ l7 |
! s% T. L' p' m, H, g3 `8 d

恭喜恭喜!
% F6 R" w5 ]6 e" p2 X:'(我还在看教程中
8 k0 e3 [  L" j6 S# ?; U

风吹不动 发表于 2013-12-27 07:49 amazon提前发gift card,发两个收款。6 q* y8 b7 P2 k* P) I, P
直接上wpmu

: n" Y7 {) u/ h- Y' N多谢指点~~研究一下,我的想法是如何通过程序自动化,比如通过关键词自动生成子站: d, e4 y7 `; T/ X8 x0 G

s( L& \4 J' S% C$ V( h% R3 e' E

lighterjoul 发表于 2013-12-27 10:29 amazon提前发gift card,发两个收款。
$ h5 G, y. u& q  G5 M4 p$ F. k多谢指点~~研究一下,我的想法是如何通过程序自动化,比如通过关键词自动生成子站
. Z1 W' E/ L8 v0 t! f; v  c, h$ h! `) {+ ~! Z, V. }" ]3 A, \
...
* ]0 a. |' M  [& X
泛解析 + htaccess + php正则替换 $ ^4 N6 ^8 u) n4 g& ]' s
, o; u5 a6 K* p8 L6 ]) K0 ?

: I0 Q% @: [* x$ Z

评分

jiaruseng + 1 谢谢分享!
lighterjoul + 1 谢谢分享!

风吹不动 发表于 2013-12-28 07:58 amazon提前发gift card,发两个收款。
8 F. D3 j4 K5 D8 v( L: A泛解析 + htaccess + php正则替换

5 l' ?; a# R( F! r, b, g多谢兄弟提醒,待会试一下,呵呵~~0 x, {9 c/ |( ], V- t

新手问下,amazon怎么发gift card ?它结算不是打款的吗?. J  P. P: C+ L1 I# X5 f1 R9 b5 z

三种结算方式可选,其中有gift card  发表于 2013-12-30 12:55

看到这个让人热血沸腾了,好好努力,以后老了也能养活自己;P2 m4 W1 X8 D: f8 S! L1 g

看到这个让人热血沸腾了, r0 B+ I+ _" b9 K) G- v# u% R6 n5 E

羡慕不已。。。学习学习( i7 I8 t9 Q5 v2 @$ g: Q

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
; U0 ]2 [) o" ~4 z