amazon提前发gift card,发两个收款。

查看: 1194   回复: 36
做了半年多了,进度有点慢,一直在写程序。
2 {9 [5 k( c- o一个新帐户,一个老帐户。
1 p5 N& C# k7 M) \  K- G/ {
/ Q) L6 |* q9 @4 c2 O; F9 k! g  k6 Y/ L% @6 _  h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

妃子笑 + 2 鼓勵
hudba + 3 真不错,加油。

恭喜了,希望半年后我也可以有收入。( a) W9 N' f2 z: K, s" H$ ]5 N# f; c2 A

半年进度不算慢了,做gift card还要找代收的。
+ w# C4 L  M# E/ _- z( B

这是多少个站的收入?            ( N% C  r4 i0 k7 ~# n

一个帐户一个站  发表于 2013-12-24 11:51

呵呵 楼主也是月入千刀了 恭喜了 离日入千刀不远了
2 [& N3 n* f' [1 Q

真不错,楼主是垃圾站群吗?投入大不大?                                   9 a, Q( R  H- J& T. P! M# v: S" ]
7 w0 v' Y. n* d% o0 W# `

是站群,但严格意义上不算是垃圾站群,投入基本就域名+虚拟主机的钱  发表于 2013-12-24 11:52

厉害
) ]& m% F% u; r- [; g7 {8 O2 U# |

不少了,楼主已经脱离新手了            
9 q6 g% R* \+ f  F. B% A/ |) ?. _

楼主真是碉堡了,有什么心得给大家分享吗
" O8 {4 B2 s3 y8 x0 `* ~

羡慕嫉妒木有恨~, x$ Q1 W  t0 n& b4 }  c3 W

一个域名N个子域名?0 ?) a0 l8 ]& }7 f) R9 R% N

/ [2 R; S( k! A/ b2 j! J询问下老站多少数据量?3 `- e1 e0 q, Q4 j/ l, O5 o1 C

120万  发表于 2013-12-24 18:04

半年可以做到这样也不错,稳定的话算高收益了:D
( H( j+ ?6 X& U( K/ S5 r

楼主应该不算是新手了吧,站群的不懂! b' n( ~& G( h# B# s

楼主分享点心得经验多好
1 `+ @0 j; G6 q1 E+ Y

微笑大哥已经很不错了   我等后辈还需时日
9 A/ K9 |5 a- f) I3 x9 `

猛男出手都是大票。潜力股( w2 N: |( K  Z* r% K" b

不错 半年多 有这个成绩 不错了 # r" T, ], E2 ~$ I/ _0 O! s

2 v8 J5 o' V. I+ ?
8 O" b+ z8 B" w0 J

# J2 V( h7 D$ i2 Y; E  c* _1 s我滴个神,我也是半年的操作,差距怎么就这么大呢?会点程序,楼主方便私下交流吗?
2 i! b) s3 o5 ^7 T. H! j! o1 z) L, a" W$ @$ K; w# l% n

风吹不动 发表于 2013-12-24 17:37 amazon提前发gift card,发两个收款。+ p& }* o8 B0 M. X$ G
一个域名N个子域名?  U4 q8 {" u+ p6 E
* D& n. y6 |* f8 h# Q! y
询问下老站多少数据量?

# L8 X% M8 q: t1 s& \( z' }& |' M) J1个域名N个子域名,存活期如何呢+ B1 o5 p1 o, C9 @9 |9 o9 u

# _8 b* L8 a6 {

lighterjoul 发表于 2013-12-26 12:23 amazon提前发gift card,发两个收款。
. [1 z$ A' O2 {& j  v) m4 h0 ]9 H  C1个域名N个子域名,存活期如何呢
) I( x( h& }( k3 ]5 T& j- _  b
看lz之前的帖子,应该还可以,准备测试下. J. \% p; h  D" t- D

^+ r: m6 R2 F; l8 I

风吹不动 发表于 2013-12-26 13:56 amazon提前发gift card,发两个收款。  p: `5 v3 @9 z: ]
看lz之前的帖子,应该还可以,准备测试下
  Y! `7 s5 Q% r. Z: Z
我也准备弄一些子站看看,但还没想好怎么自动化,总不能一个手工建站然后放数据吧,会累趴的
8 s, V' v8 i" c' M4 P$ l+ U' a3 i6 N; F* O5 A

lighterjoul 发表于 2013-12-26 14:57 amazon提前发gift card,发两个收款。9 a9 \* p9 @' ]' \+ ^# i
我也准备弄一些子站看看,但还没想好怎么自动化,总不能一个手工建站然后放数据吧,会累趴的* V  j$ K4 D& f% z/ H3 p  u" x" a

# \4 [+ q' I2 m! _4 J5 ~ ...

" g& a$ N( m7 G9 H" Y, z* e帝国、dede都支持栏目子域名,直接泛解析+批量栏目
! N3 r# E' e9 p# [. ]
  g# m5 E1 L" V. \# V, Z- Z

风吹不动 发表于 2013-12-26 16:06 amazon提前发gift card,发两个收款。
8 p. X9 Y* `3 t) G- d* e帝国、dede都支持栏目子域名,直接泛解析+批量栏目

5 F' i* [" N0 m  c多谢~~晚上研究 一下wordpress是否支持批量操作子域名, g9 }+ R0 z4 Q, h' {5 ~

4 B" M+ W+ l( l# _$ D6 S

弄了几个子站一直没管,很久了还没收录,不知道是不是发太猛了不收录了。
1 v" O8 F& j% E4 R+ p: S: m

楼主的站群程序开发完了没?( J7 k/ u$ Z8 \1 O" G

# P& x6 g' K6 I& j  A: ~$ f什么时候开卖啊6 a1 D( q* b9 m; B7 \
. a: `+ `  O# y, \3 a
我只关心这个:lol# y- B3 u% _" ^9 {+ M3 q& r& k

没呢,光数据库就5G,还不包括图片,需要时间折腾。  发表于 2013-12-26 22:35

楼主是TGL名人,强烈支持
& I% o+ f% I" K

恭喜楼主,什么时候我也能月入千刀呢?  X' f) d. x. q0 x. z6 d. m4 O

lighterjoul 发表于 2013-12-26 17:37 amazon提前发gift card,发两个收款。
4 N) z0 h$ C0 W+ |9 Y; ]: Y3 G多谢~~晚上研究 一下wordpress是否支持批量操作子域名
! z5 M) H& I; }: p+ c' C2 x2 D6 }% B8 J
直接上wpmu                             4 G7 m1 R+ c" ?4 w: N. h6 i

, c9 Q( F: W3 b' G1 e5 H
; B/ ~6 U% d+ J+ |+ M

恭喜恭喜!
& p+ X2 U: ~" C7 O:'(我还在看教程中
5 z1 v" t0 ]2 D6 P

风吹不动 发表于 2013-12-27 07:49 amazon提前发gift card,发两个收款。8 o3 h) u2 Y  I. n! T( u
直接上wpmu
$ [, g% s, n! n2 L& [, `. x
多谢指点~~研究一下,我的想法是如何通过程序自动化,比如通过关键词自动生成子站# H% e0 w6 Z4 }

6 o2 S* {) F+ Z" Q% k

lighterjoul 发表于 2013-12-27 10:29 amazon提前发gift card,发两个收款。
$ U% Z; C  q: u2 e多谢指点~~研究一下,我的想法是如何通过程序自动化,比如通过关键词自动生成子站
9 Y" m1 j& U3 ?& n+ u4 B; c9 w
$ Z7 S, [1 d" r7 L& @% k0 Y: y, C4 [ ...
+ B$ x% b6 g+ `/ I
泛解析 + htaccess + php正则替换 5 E# F6 T# T* Z# U

" d' }! I# V1 }) `& L9 n4 P8 c6 ^: |; a2 |* K8 q9 \( f# `1 b7 j0 o

评分

jiaruseng + 1 谢谢分享!
lighterjoul + 1 谢谢分享!

风吹不动 发表于 2013-12-28 07:58 amazon提前发gift card,发两个收款。
/ W  [( ?! G% b泛解析 + htaccess + php正则替换
! F& V& a9 G2 a# N
多谢兄弟提醒,待会试一下,呵呵~~* s4 i! C( o6 a: m

新手问下,amazon怎么发gift card ?它结算不是打款的吗?
/ `5 o' t* L# r# X

三种结算方式可选,其中有gift card  发表于 2013-12-30 12:55

看到这个让人热血沸腾了,好好努力,以后老了也能养活自己;P
. S( R( A; y. m3 M, Z. c$ I

看到这个让人热血沸腾了
4 A: l% R0 s1 e8 p0 B4 [- v2 q4 S! e

羡慕不已。。。学习学习( Y8 K( |! T$ I" j6 l9 s7 q

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。* v0 l/ A# K& k