给点TB,发个小小的adsense收入图

查看: 1683   回复: 31
这是我一个图站的收入图!
% b6 O* Q# \1 z; i& `. e( E! b# q
1 U( J8 V; z, n' b* J2 a之前用WP做的,一个月在600刀左右,
! ?! g3 }2 S7 E; U" J# |
. ?1 l! s" a1 t不过这个月(12月)应该是美国过各大节日吧,流量有所下降。
0 v) I/ r  |, z, Y% {9 h! k3 ^! N# n& a  F2 }' G
还有就是我将WP换成的帝国CMS,首页大改版的原因吧,导致这个月收入只有500多刀!8 S2 ^$ C( Z( t
; ]* o% @8 W1 w

: m# ]& H0 L" q" ^2 e, f3 @  _) T2 B$ _+ q! b
心得:真没啥心得,牛站都是坚持出来的,就是傻傻的坚持吧!!方法说来说去 就那些,剩下的就是苦力活了,~~~~~~~~- g7 r; a4 A7 o* R
, I! _; A/ n' p) v4 {  X3 h) Z
好了,给我加点TB吧,各位大哥大姐!~! 要看月光教主的文章!!!7 q! X* L" ?6 |2 `! h- z

; W% U: X, A' M) r9 k4 u# K; t3 K" }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 3
ebookyx + 2 鼓勵
sammy + 2 認眞參與
elliotthn05 + 1 鼓勵
baron + 2 鼓勵
cyrich + 3 鼓勵
月光飞燕 + 5
billy + 1 楼主好牛
biry + 1
Seanhere + 1 鼓勵
jinking + 4 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
猪农 + 3
阅读悦享 + 2 谢谢分享!
yangjianfeng + 2 有見地
daniel6769 + 2 鼓勵
熟能生巧哇 + 1 鼓勵
adrian + 1

坚持之外需要有对的方向,对的操作: t) z1 S: G8 w) l2 s0 y

恩恩!加分加分哈!  发表于 2013-12-30 10:50

怎么把WP换成帝国CMS额?   
" {3 Q' P: C$ w3 ?5 O

熟能生巧哇 发表于 2013-12-30 10:58 给点TB,发个小小的adsense收入图6 Q2 [& \* L  v; z- J# h5 y, K
怎么把WP换成帝国CMS额?

, A) |& N. c6 e1 N  y$ T  b1.如果你URL是比较/年/月这样存放的,那么直接采集到帝国。. W# M, }# E4 Q% x1 u- p; L

5 \" X6 j: p& K+ H) m) I7 p2.如果你url是根目录下的,那么就做好帝国,将首页命名为111.php,然后帝国放到根目录下,默认首页设置为111.php,这个PHP文件自动读取根目录下的帝国的index.html首页。
1 p! N  J6 q3 W0 Z! a  D: g/ Z" o) L- ^* P" |! k# z( O; L3 r
这是我目前想到最好的解决WP负载的问题喽!
2 _$ s" |* a; p+ l, E& t. v9 n: n0 d: t6 {# v

1 a8 x% Q4 D1 B9 j4 a5 T& W; o
2 J) ]6 y1 G- w9 i$ Y5 l7 i
$ X) |3 J% f* g3 r/ t8 V# c

评分

月光飞燕 + 5

你做的成果很不错了                        
4 r1 n( A3 L/ b6 a1 ?1 s  w

每天流量有多少?估计有1000+吧
6 }2 x# s: }1 O+ j. m

楼主是做什么类型的网站的?
+ t) g+ O$ L6 U9 _  x8 {" h

想问下楼主做的是什么站?
  x' [, E% x$ J7 m

是图片站吗?                     
  u) ^" A( n; y

楼主的数据量有多少                                    
2 z$ Y$ [/ X) }. i. @

我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了
" q7 X  W* K! z8 w$ H
5 N) W$ E3 d5 f0 S  |但一直拖到现在,  4 E) ^- ^) L" V% ~4 ^7 e

7 S$ c8 h- z  C有几次尝试研究下他的结构的模板如何设计,看了几个小时,觉得太麻烦,就放弃了  F# U; _) i( \. g5 s

roror999 发表于 2013-12-30 13:34 给点TB,发个小小的adsense收入图6 x  R! @; e' D
我暑假期间就想好好研究一下帝国ecms了
$ d5 M0 h* {6 h1 ^0 q' m7 M/ h+ D% r2 J- [! {
但一直拖到现在,  
( C, [  o: i; u! _: F  w1 R
我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非常棒: x% N0 V5 Z5 S/ ]" d4 s& @

已经很不错了,就是花了多少时间在里面呢,一天( m2 `3 n% Z7 q

中文站???  !!!!) i7 ?! V- z( f

请教是中文站还是英文站,帝国CMS做英文站怎么样?  h# Z/ G' M0 U8 X% o

换成帝国CMS后对排名影响大吗
3 B( I" h. [: t; E- T

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 13:38 给点TB,发个小小的adsense收入图
! T; U, {1 Q; @% k  A) A' k3 E+ ^我花了一周研究透彻,简单学习了PHP,将它一些函数修改成了适合我需求的,算简单二次开发了一下。帝国非 ...
0 p. Y* }0 E+ C& A
相当不错了
& z: n0 }/ i- C! P
2 j9 c3 c- ]5 j" Q) d% g6 }* j6 e我以前也准备将ecms改造一下,弄个英文模板,代替wordpress做站,因为感觉wordpress太耗费资源/ }0 D& R) R& Q3 k) K% l

( k  @' b8 s- g$ s4 g' ?$ C但当时手头工作任务重,拿不出很多的时间去研究ecms,就作罢了+ o! E5 _/ @' S
: S) |& {$ u$ A

当初说楼主要用60年,看来没那么久哈。
' ^, ^! h& T" F4 z( l% L" }图片站纯图么?文章站效果怎么样了?2 O, v7 ~! s3 y: b& R; b

厉害哦,要向你学习 争取早点进步
" \/ g, V& r3 E6 \/ H1 L

LZ 的外链  是怎么发的   页面就图片吗?  还是有文字呢?  什么类型的站点呢 " S5 ~: v5 M- ~6 X! r* k$ k

楼主的一个站就有这么多 给力 图片站的版权怎么解决  U. [0 \, O. m# \, s7 V0 s9 u

500多刀,不错了,一起努力
2 h! ?8 E7 N# R  K

不错啊,楼主的总结也好,简单朴素1 n- P: T& ~& `' q& `- u

评分

newbie99 + 1 鼓勵

帝国CMS很好用,dede老是出漏洞
; [4 P5 Y6 W. D# _' [: T

不错呀 难道真怪运气 我N个站都坚持了好几年了 到现在单个站还没有达到过100刀一个月
7 a7 L8 s  [! O

月光教主很牛X的样子,我要学习下  H& _4 n" _( z- p

晒收入怎么能得到这么多的积分 我也要晒
( H1 \" E! @+ V$ S/ ~6 \0 N2 l

楼主是做什么类型的网站的?
, g' e  e) i2 U" O! h

牛逼啊~是从twtter上导流量过来还是从其它地方导过来的。还是google/ i; A! z( D4 `( h7 B- k

帝国ems看来值得研究一下3 y: s1 `% Q( o" U

楼主不错,贵在坚持。。。:)$ y% J7 |4 {$ N+ D( Y8 l8 I

进来学习一下,贵在坚持啊
: ?  A3 w2 E. F